Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ян завтра на содняк приедишь?

нет, на съемки 12 канала поеду

Опубликовано

Ян, когда тебе денег на шнорх дать?

Опубликовано

Скажите номер тех самых форсунок а ;)

Опубликовано (изменено)

Андрюха, телефон мой у тебя есть, звони привози. чем раньше, тем раньше начнем делать. а лучше сразу материалы привезти, так еще лучше будет, и не будет вопросов о ценообразование.. сейчас только с бокса вернулся, снаружи все уже готово, а вот разводка, не нравится способ с жоской трубой внутри крыла как все делают. завтра армированный шланг хочу посмотреть..

ну и завтра не поеду на съемки, придется в солнечный ехать, доделывать.

зы: если завтра трубы привезешь, то за вечер мы тебе его сварим, пока я доделывать Диме буду.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Вить там форсунки вторая партия не подошла?

Подошла - не пропусти раздачу сёдня ;)

Скажите номер тех самых форсунок а :P

5207300-K00

Опубликовано

Вить там форсунки вторая партия не подошла?

Подошла - не пропусти раздачу сёдня ;)

Привет друзья! Вить, если сегодня не успею на встречу, а Вова приедет - отдай мои форсунки ему, пожалуйста.

Опубликовано

привет всем!

Опубликовано

Слава привет ;)

Опубликовано

всем здрям бояре ;)

цука у нас зима началася.-23

Опубликовано

всем здрям бояре ;)

цука у нас зима началася.-23

Привет Витя!

Это Вам в отместку что у Вас было тепло, а у нас холодно :P

Опубликовано

в суботу поехал кататься

развалило шкиф гены.ну думаю на батарейках и электропомпе доеду до дому.доехал .но перед гаражом выдавило сальники рейки. в общем 9 часов танцов с восстановлением гены и установки ремкомплекта в рейку ;)

Опубликовано

Витя они у тебя с собой я к тебе на работу за ними заеду))) А то я на встречу сегодня не смогу. обстоятельства не позволяют!

Опубликовано

в суботу поехал кататься

развалило шкиф гены.ну думаю на батарейках и электропомпе доеду до дому.доехал .но перед гаражом выдавило сальники рейки. в общем 9 часов танцов с восстановлением гены и установки ремкомплекта в рейку ;)

Дорого стоит ремкомплект и какой номер? С рейки сочится наверное надо озадачиться и гремит что то впереди кардан возможно рулевой, короче на приезжать на средовку пытать собратьев, что как делать и в какой последовательности :P.
Опубликовано

номер не помню гдето валялся.стоит вроде как 2.5-3 рубля.брал еще 2 года назад.щас буду брать запасной.

Ян да красиво получилося.на чирке буду пороги менять.там стоит 75 труба -нержа.с нее и сделаю.посимпотичнее чем щас ;)

Опубликовано

в суботу поехал кататься

Дорого стоит ремкомплект и какой номер? С рейки сочится наверное надо озадачиться и гремит что то впереди кардан возможно рулевой, короче на приезжать на средовку пытать собратьев, что как делать и в какой последовательности :P.

450 р на трактовой я тем летом брал..

Опубликовано

номер не помню гдето валялся.стоит вроде как 2.5-3 рубля.брал еще 2 года назад.щас буду брать запасной.

Ян да красиво получилося.на чирке буду пороги менять.там стоит 75 труба -нержа.с нее и сделаю.посимпотичнее чем щас ;)

Витя, как разводку под крылом сделал? :P

Там все так тесно, мне ненравица кусок трубы надо резинкой чтоли обматывать, и хомутом к попереченки притягивать, а то ведб он биться будет..

а еще грязные машины в гараж пускать не будем, на будущее если кто захочет что то у нас делать, машину только через мойку..

Опубликовано

Ян там резиновый уголок.пластиковая труба кроткая. потом опять уголок и пластиковая труба в моторный.на нее уже резиновая труба и на корпус фильтра тирановского.

Опубликовано

Ян номер не помниш комплекта?

Опубликовано (изменено)

Витя они у тебя с собой я к тебе на работу за ними заеду))) А то я на встречу сегодня не смогу. обстоятельства не позволяют!

Вова - лежат дома в пакете ну заедешь завтра с собой возьму - никуда не денутся. :P

а еще грязные машины в гараж пускать не будем, на будущее если кто захочет что то у нас делать, машину только через мойку..

Да вроде у Димы почти чистая авто ;) - тока чуток пылью заросший

Изменено пользователем Iktorn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...