Yanik Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ян завтра на содняк приедишь? нет, на съемки 12 канала поеду
autoselect Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ян, когда тебе денег на шнорх дать?
Авладимир Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вить там форсунки вторая партия не подошла?
Yanik Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Андрюха, телефон мой у тебя есть, звони привози. чем раньше, тем раньше начнем делать. а лучше сразу материалы привезти, так еще лучше будет, и не будет вопросов о ценообразование.. сейчас только с бокса вернулся, снаружи все уже готово, а вот разводка, не нравится способ с жоской трубой внутри крыла как все делают. завтра армированный шланг хочу посмотреть.. ну и завтра не поеду на съемки, придется в солнечный ехать, доделывать. зы: если завтра трубы привезешь, то за вечер мы тебе его сварим, пока я доделывать Диме буду. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вить там форсунки вторая партия не подошла? Подошла - не пропусти раздачу сёдня Скажите номер тех самых форсунок а 5207300-K00
tramper Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вить там форсунки вторая партия не подошла? Подошла - не пропусти раздачу сёдня Привет друзья! Вить, если сегодня не успею на встречу, а Вова приедет - отдай мои форсунки ему, пожалуйста.
brodyaga Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 всем здрям бояре цука у нас зима началася.-23
Frust Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 всем здрям бояре цука у нас зима началася.-23 Привет Витя! Это Вам в отместку что у Вас было тепло, а у нас холодно
brodyaga Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 в суботу поехал кататься развалило шкиф гены.ну думаю на батарейках и электропомпе доеду до дому.доехал .но перед гаражом выдавило сальники рейки. в общем 9 часов танцов с восстановлением гены и установки ремкомплекта в рейку
Авладимир Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Витя они у тебя с собой я к тебе на работу за ними заеду))) А то я на встречу сегодня не смогу. обстоятельства не позволяют!
Andrey_R Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 в суботу поехал кататься развалило шкиф гены.ну думаю на батарейках и электропомпе доеду до дому.доехал .но перед гаражом выдавило сальники рейки. в общем 9 часов танцов с восстановлением гены и установки ремкомплекта в рейку Дорого стоит ремкомплект и какой номер? С рейки сочится наверное надо озадачиться и гремит что то впереди кардан возможно рулевой, короче на приезжать на средовку пытать собратьев, что как делать и в какой последовательности .
brodyaga Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 номер не помню гдето валялся.стоит вроде как 2.5-3 рубля.брал еще 2 года назад.щас буду брать запасной. Ян да красиво получилося.на чирке буду пороги менять.там стоит 75 труба -нержа.с нее и сделаю.посимпотичнее чем щас
Yanik Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 в суботу поехал кататься развалило шкиф гены.ну думаю на батарейках и электропомпе доеду до дому.доехал .но перед гаражом выдавило сальники рейки. в общем 9 часов танцов с восстановлением гены и установки ремкомплекта в рейку Дорого стоит ремкомплект и какой номер? С рейки сочится наверное надо озадачиться и гремит что то впереди кардан возможно рулевой, короче на приезжать на средовку пытать собратьев, что как делать и в какой последовательности . 450 р на трактовой я тем летом брал..
Yanik Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 номер не помню гдето валялся.стоит вроде как 2.5-3 рубля.брал еще 2 года назад.щас буду брать запасной. Ян да красиво получилося.на чирке буду пороги менять.там стоит 75 труба -нержа.с нее и сделаю.посимпотичнее чем щас Витя, как разводку под крылом сделал? Там все так тесно, мне ненравица кусок трубы надо резинкой чтоли обматывать, и хомутом к попереченки притягивать, а то ведб он биться будет.. а еще грязные машины в гараж пускать не будем, на будущее если кто захочет что то у нас делать, машину только через мойку..
brodyaga Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ян там резиновый уголок.пластиковая труба кроткая. потом опять уголок и пластиковая труба в моторный.на нее уже резиновая труба и на корпус фильтра тирановского.
Iktorn Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Витя они у тебя с собой я к тебе на работу за ними заеду))) А то я на встречу сегодня не смогу. обстоятельства не позволяют! Вова - лежат дома в пакете ну заедешь завтра с собой возьму - никуда не денутся. а еще грязные машины в гараж пускать не будем, на будущее если кто захочет что то у нас делать, машину только через мойку.. Да вроде у Димы почти чистая авто - тока чуток пылью заросший Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения