tramper Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Дима молодцы!!! Это вы на собку чтоль гоняли? приветы! это не соПка, Вова!))) это с верхних черемушек на дачи в гору если уходить, через ледяную пещеру - и на утес, снизу Базаиха. фотки не передадут эту красоту! обязательно повторим.. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем tramper
Krong Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день. Принимайте в ряды корандоводов.
Andre Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Дарова, вливайся. Где брал, за сколько, пробег?
tramper Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день. Принимайте в ряды корандоводов. вливайся! только обряд надо пройти сначала. Инструктаж у Андрэ можно получить
Andre Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 народ, у кого-нибудь на механику на завалялся стакан выжимного подшипника на первичном валу Яша ко мне направил с таким вопросом человека Добрый день. Принимайте в ряды корандоводов. вливайся! только обряд надо пройти сначала. Инструктаж у Андрэ можно получить Дима, не надо пугать человека, ты сам то обряд какой-то проходил?
Andrey_R Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вливайся! только обряд надо пройти сначала. Инструктаж у Андрэ можно получить Какой такой обряд? Очень интересно однако ?
Andre Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вливайся! только обряд надо пройти сначала. Инструктаж у Андрэ можно получить Какой такой обряд? Очень интересно однако ? Мне тоже хотелось бы знать А я еще и ответственный
Авладимир Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Андрей ты у нас всегда за обряд ответственный))) Дима ага надо повторить! По фото вид уже оч красивый представляю что в реальности там! Туда на шоссейке можно подняться?
Krong Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо. Не пугливый . Брал у перекупа, в Красноярске, с Новосиба говорил что пригнал. Пробег уже 111тыс. Масса вопросов появилась, все сразу и не сформулируешь.
tramper Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Среда в 20:00 на Планете вот видишь! пока всё верно делаешь! Туда на шоссейке можно подняться? на шоссейке сейчас пока не получится. кое-где много снега пока. но через недельку думаю получше будет. но у нас уже другой маршрут - г.Верблюд. это уже мимо черной сопки. поехали на выхах Изменено 16 апреля, 2012 пользователем tramper
Andre Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 При себе иметь автомобиль и список вопросов
Krong Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Буду. Приятно, что Красноярск и на этом форуме впереди.
Andrey_R Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) При себе иметь автомобиль и список вопросов Это я удачно зашел. Вы каждую среду там собираетесь? А я то и не знал... Ну как приеду в город попробую навестить сие мероприятие. Если никто не против. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Andrey_R
tramper Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Буду. Приятно, что Красноярск и на этом форуме впереди. а еще на каком впереди??? Андрэ, ведешь двойную жизнь?
Andre Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Каждую среду с 20:00 на Планете. Если не на Планете, то отдельно пишется у кого в гараже чего-нибудь чинится Тройной одеколон
Andrey_R Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Каждую среду с 20:00 на Планете. Если не на Планете, то отдельно пишется у кого в гараже чего-нибудь чинится Тройной одеколон Сколько? И как потом ехать?
Andre Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 еще раз напишу на всякий случай народ, у кого-нибудь на механику на завалялся стакан выжимного подшипника на первичном валу Яша ко мне направил с таким вопросом человека
Frust Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Андре совсем старый стал и про обряд ничерта уже не помнит Претендент на членство в нашем клубе берет мясо, горячительные напитки и созывает всю нашу толпу где нибудь где есть зачетное бездорожье А там уже по накатанной... .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Авладимир Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Глеб ща народ распугаешь все разбегуться))) Дим если дела до выходных успею сделать то с удовольствием, а так через неделю уверен что точно свободен!
autoselect Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем здрасти. народ, может у кого есть ступичная гайка в хорошем состоянии? очинь нада.
Рекомендуемые сообщения