Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, а что сказали по поводу того, что ты не остановился и уехал?

Опубликовано

он спросил а че не заметил? если бы и не мат, то не понял бы что дтп.

я ему перемотал и объяснил, что там где мат, там она совсем охренела, и в том месте я бы ей в бочину вшатал. ну и фотки показал свои и ее.

Опубликовано

У мну тож есть...свеженькое видева...седня утром в меня девочка на красной Мазда3 покушалась...на мое заднее колесо :unsure:

Грит, я не увидела тебя...в мой ряд вильнула (уворачивалась от кого-то, вместо того чтоб притормозить)...и ткнулась бампером в мое заднее колесо....и получил я ЦАРАПИНУ....капец, как дальше жить? :ad:

А если серьезно, девчонка...молодец: понимает что виновата, без нервов, истерики...вышли, посмотрели...из повреждений у нее токама царапина на бампере, крыло целое (ткнулась в резину...она и саммортизировала..отбросила авто, потому и все целое)...обменялись расписками, что де не имеем претензий друг к другу и разбежались. Побольше бы таких, адекватных барышень за рулем.

Опубликовано

а ты с буком ездил, или на их компе показывал?

Серега, в Красноярск ездил? :unsure:

Опубликовано

...Серега, в Красноярск ездил? :unsure:

..из Красноярска, в Железку...

Опубликовано

с буком, с 7 дюймовым, мало ли какие кодеки у них..

Опубликовано (изменено)

Витя, да закажи. у Витали щас съезжу заберу. в гараже уже полдня провел, и скоро вернусь собирать. наберу тебя

еще мне нужно: воздушный и салонный фильтр.

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Народ...а как на http://www.youtube.com зарегится?..она меня хочет зарегистрить в Гугле (а не хочу я туда! я тока в youtube хочу!)

Опубликовано

Серега, не сопротивляйся, если хочет, значит надо :unsure:))

Опубликовано

Народ...а как на http://www.youtube.com зарегится?..она меня хочет зарегистрить в Гугле (а не хочу я туда! я тока в youtube хочу!)

Труба принадлижит гуглу - вывод сам можешь сделать :unsure:

Опубликовано

Витя, да закажи. у Витали щас съезжу заберу. в гараже уже полдня провел, и скоро вернусь собирать. наберу тебя

еще мне нужно: воздушный и салонный фильтр.

Sangsin SP 1065 Колодки тормозные передние 1 3 дн. 406,74р. 406,74р.

Ashika 21-DW-W5 Фильтр, воздух во внутренном пространстве 1 4 дн. 309,92р. 309,92р.

Pmc PAD-009 Фильтр воздушный 1 3 дн. 179,70р. 179,70р.

Сумма 896,36р.

Опубликовано (изменено)

у кого есть передний бампер напрокат?

не сильно битый, чтобы техосмотр пройти :unsure:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, у меня есть передний бампер, абсолютно целый. в гараже лежит.

пошел в гараж собирать машину. Витя приезжай если хочешь

Опубликовано

Прошел техосмотр честно с бампером и прочими хохаряшками. Даже с тонировкой на передних стеклах :unsure:

Опубликовано

Почти закончили сегодня бодик на паскуде...высокая собака получается, даже выше чем у меня сейчас :unsure:

Опубликовано

Андрюх кались как?

Хм.. мне ли тебе рассказывать. Ты в той системе работал? Вот так и прошел. Походили вокруг машины, головами покачали.. Косяк сказали :unsure: Но стошники все бывшие конторовцы.. Ну так и прошел техосмотр

Опубликовано

Яник, отремонтируй мне рацию

Опубликовано

Ааааа ну ясно, мне тож так предлогают, я хочу сам попробовать))

В принципе из всех косяков тонировка только.так бы без вопросов

Опубликовано

собрал все на место, а горизонтальный люфт все равно есть. чо делать?

Опубликовано

Всем привет..

Андрюх собрал что? Ступичные? Осевой люфт выбирается регулировочными шайбами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...