Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одному тяжело, ценник конский. Мы делали сразу много..

Опубликовано

на дудинской можно купить Шерифовские первые 2 листа по 1500, а остальные не нужны

Опубликовано

Утра доброго Всем :)

Опубликовано

всем привет, а кто на чс едет в Барнаул? мы планируем зрителями прокатиться...

Опубликовано

здрасти всем..

Андрюха на ЧС ну никак без багажника :biggrin:

Опубликовано

На ЧС к сожалению не едем :(

Однако в Барнаул еду 25-26 августа, в гости к Вулкану (vulcan) :)

Опубликовано

мотор забрал? компрессию померил?

Опубликовано

Мотор забрал, в субботу инсталяция

Опубликовано

всем здрям бояре.

Глеб у мну на подходе еще желающие на лебяди.как разродятся-свистну.

удачной инстоляции

Опубликовано

Привет Витя!

Ну звоните как чего ;)

Опубликовано

день добрый!вот и дождик маленько пробросил :br: мне-бы рычаги нижние найти недорого ?

Опубликовано

Всем добрый вечер! Кто-нибудь на выходные в Какасию собирается?? На сундуки в частности??

Опубликовано

Всем добрый вечер! Кто-нибудь на выходные в Какасию собирается?? На сундуки в частности??

я в хакасию поеду, гуда именно меня еще не известили =)

Опубликовано

я в хакасию поеду, гуда именно меня еще не известили =)

в общем маршрут выходного дня у нас: Фыркал, сундуки, Чёрное. Если дождик будет - на сундуки сильно дорогу размывает???

Опубликовано

Всем привет. В долине чулышмана начались легкие осадки :) . Андрей (autoselect), какова судьба моей (нашей) блокировки? Никому не понадобились сальники моста КСЦ ?

в общем маршрут выходного дня у нас: Фыркал, сундуки, Чёрное. Если дождик будет - на сундуки сильно дорогу размывает???

Мне кажется там их вообще не размывает настолько чтоб на наших танках не проехать :)
Опубликовано

На Фыркале только рыбу ловить. Черное тоже смотреть нечего. Нужно на Ивановские съездить.. Там тебя удивит и дорога и сама природа

Опубликовано

да, про Ивановские я слышала, но далековато ехать (если на 1 сутки - смысла нет). :bw:

Опубликовано

Андрей (autoselect), какова судьба моей (нашей) блокировки?

Андрюхина(которая твоя будет) где то уже на подходе, еще на той неделе думал получить, как всегда почта чет не поспевает по срокам.. скоро будет значит..

Опубликовано

да, про Ивановские я слышала, но далековато ехать (если на 1 сутки - смысла нет). :bw:

Там дорога по интересней чем на Круглое :biggrin: Хотя нынче везде сухо

Опубликовано

Там дорога по интересней чем на Круглое :biggrin: Хотя нынче везде сухо

Буду знать :biggrin: в сентябре скорее всего поеду в те степи - отрываться в отпуске буду)))

Опубликовано

Андрей (autoselect), какова судьба моей (нашей) блокировки?

Андрюхина(которая твоя будет) где то уже на подходе, еще на той неделе думал получить, как всегда почта чет не поспевает по срокам.. скоро будет значит..

Ян проточишь все так же? Я вероятно только в сентябре ее ставить смогу.
Опубликовано

Буду знать :biggrin: в сентябре скорее всего поеду в те степи - отрываться в отпуске буду)))

В сентябре там клево будет после дождиков. Зови в помощь..

Опубликовано

Ян проточишь все так же? Я вероятно только в сентябре ее ставить смогу.

да

Опубликовано

да там гравийка просто вся пораскатанная в ухабах - на каранде даже не стоит задумываться о проезде - ну может скользковато будет при подъезде к 1 сундуку по склону - не разгоняемся и едем потихоньку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...