ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Одному тяжело, ценник конский. Мы делали сразу много..
autoselect Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 на дудинской можно купить Шерифовские первые 2 листа по 1500, а остальные не нужны
Droopy Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 всем привет, а кто на чс едет в Барнаул? мы планируем зрителями прокатиться...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 здрасти всем.. Андрюха на ЧС ну никак без багажника
Frust Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 На ЧС к сожалению не едем Однако в Барнаул еду 25-26 августа, в гости к Вулкану (vulcan)
brodyaga Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 всем здрям бояре. Глеб у мну на подходе еще желающие на лебяди.как разродятся-свистну. удачной инстоляции
mastomasyn Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 день добрый!вот и дождик маленько пробросил мне-бы рычаги нижние найти недорого ?
anna00999 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем добрый вечер! Кто-нибудь на выходные в Какасию собирается?? На сундуки в частности??
Yanik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем добрый вечер! Кто-нибудь на выходные в Какасию собирается?? На сундуки в частности?? я в хакасию поеду, гуда именно меня еще не известили =)
anna00999 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем добрый вечер! Кто-нибудь на выходные в Какасию собирается?? На сундуки в частности?? я в хакасию поеду, гуда именно меня еще не известили =) в общем маршрут выходного дня у нас: Фыркал, сундуки, Чёрное. Если дождик будет - на сундуки сильно дорогу размывает???
Andrey_R Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет. В долине чулышмана начались легкие осадки . Андрей (autoselect), какова судьба моей (нашей) блокировки? Никому не понадобились сальники моста КСЦ ? в общем маршрут выходного дня у нас: Фыркал, сундуки, Чёрное. Если дождик будет - на сундуки сильно дорогу размывает??? Мне кажется там их вообще не размывает настолько чтоб на наших танках не проехать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 в общем маршрут выходного дня у нас: Фыркал, сундуки, Чёрное. Если дождик будет - на сундуки сильно дорогу размывает??? На Фыркале только рыбу ловить. Черное тоже смотреть нечего. Нужно на Ивановские съездить.. Там тебя удивит и дорога и сама природа
anna00999 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да, про Ивановские я слышала, но далековато ехать (если на 1 сутки - смысла нет).
Yanik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Андрей (autoselect), какова судьба моей (нашей) блокировки? Андрюхина(которая твоя будет) где то уже на подходе, еще на той неделе думал получить, как всегда почта чет не поспевает по срокам.. скоро будет значит..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да, про Ивановские я слышала, но далековато ехать (если на 1 сутки - смысла нет). Там дорога по интересней чем на Круглое Хотя нынче везде сухо
anna00999 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да, про Ивановские я слышала, но далековато ехать (если на 1 сутки - смысла нет). Там дорога по интересней чем на Круглое Хотя нынче везде сухо Буду знать в сентябре скорее всего поеду в те степи - отрываться в отпуске буду)))
Andrey_R Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Андрей (autoselect), какова судьба моей (нашей) блокировки? Андрюхина(которая твоя будет) где то уже на подходе, еще на той неделе думал получить, как всегда почта чет не поспевает по срокам.. скоро будет значит.. Ян проточишь все так же? Я вероятно только в сентябре ее ставить смогу.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Буду знать в сентябре скорее всего поеду в те степи - отрываться в отпуске буду))) В сентябре там клево будет после дождиков. Зови в помощь..
Yanik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ян проточишь все так же? Я вероятно только в сентябре ее ставить смогу. да
Iktorn Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 в общем маршрут выходного дня у нас: Фыркал, сундуки, Чёрное. Если дождик будет - на сундуки сильно дорогу размывает??? да там гравийка просто вся пораскатанная в ухабах - на каранде даже не стоит задумываться о проезде - ну может скользковато будет при подъезде к 1 сундуку по склону - не разгоняемся и едем потихоньку
Рекомендуемые сообщения