Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!!слава boom,надо тебе андрюхины подшипники отдать на кондер

я ж тебе в личку написал свой телефон

нет у меня твоего сообщения!!!!

Опубликовано

Всем доброго утра. У нас на севере наконец прохладно.

Опубликовано

Продают в красноярске защиту картера за 5500 из холоднокатанной стали 2,5мм вот думаю - наверное сильно хлипкая конструкция. Интересно сколько цена листового металла выйдет и 3мм или 4мм взять? Кто в курсе подскажите?

Опубликовано

всем здрям бояре

Ян помниш про пыльники? :biggrin:

Опубликовано

Продают в красноярске защиту картера за 5500 из холоднокатанной стали 2,5мм вот думаю - наверное сильно хлипкая конструкция. Интересно сколько цена листового металла выйдет и 3мм или 4мм взять? Кто в курсе подскажите?

Привет всем! по этой теме Andre хорошо знает и Iktorn

Опубликовано

привет слава!!!ты случайно в стартерах не шаришь???

тонко ты его подколол :biggrin:

Привет всем! по этой теме Andre хорошо знает и Iktorn

Лазерщики делали нам давно - так как была большая закупка - порядка 15 комплектов - то и ценник за работу был не большой. Ну и металл тогда стоил дешевле.

Опубликовано

Лазерщики делали нам давно - так как была большая закупка - порядка 15 комплектов - то и ценник за работу был не большой. Ну и металл тогда стоил дешевле.

А она у тебя всегда стоит? Перегреваться машина не стала? Какой толщины металл?

Опубликовано (изменено)

А она у тебя всегда стоит? Перегреваться машина не стала? Какой толщины металл?

Металл 3-ка,ничего не перегревается.2 года назад комплект из 4-х листов обошелся в 4 т.р. Но это был большой заказ.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Значит все таки придется брать лист железа и пилить болгаркой по чертежам :biggrin:, а потом гнуть кувалдой :biggrin:

Опубликовано

Всем привет. Первый лист надо делать из пятёрки и не гнуть а резать и сваривать хитрым способам ей вы часто будете о Русскую землицу бится а вот всё остольное можно и из двоёки до бака а бак лучше из 6мм :biggrin:

Опубликовано

А зачем бак из 6ки ? И "сваривать хитрым способом" - это как?

Опубликовано

У бака площять большая надо чтоб не деформирывался лист а то можно бак трубками которые внутри стоят повредить. А хитрым способам сваривать это значит не делать лыжу с переди а на оборот чтоб она упералась тогда гораздо меньше шансов на ней повиснуть правда болгаркай придётся много поработать :biggrin:

Опубликовано

тож можно тока нада так называемый пещевой он не лопается а гнётся :biggrin: правда стоит не одекватно :biggrin:

Опубликовано

У меня потом машину на цветмет сдадут :biggrin:

Опубликовано

всем привет. подскажите решение проблемы. у меня при скорости более 50 км/ч начинает выть мост, НО если отпустить на скорости педаль газа (в накат пустить) , вой пропадает. Что это, подшипники или диф? на что при разборке тратиться. хозяин до меня ездил на сухом мосту, после покупки из моста слилось

всего 0,5 литра. заранее всем спасибо.

Опубликовано

Всем привет.

В мосту должно быть 2 литра .. А не 0.5 :biggrin:

Опубликовано

Наверное только вскрытие покажет, хотя по логике на шестернях износ должен быть поменьше...

Опубликовано

Хоть как вскрывай, если загудел то уже не перестанет..

Опубликовано

Хоть как вскрывай, если загудел то уже не перестанет..

хотите сказать что менять мост. если с таким подходом то ни каких денег не хватит на ремонты. их ремонтируют, насколько я знаю.

Опубликовано

всем здрям бояре

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...