Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему 17 если сумма 400 с копейками или надо снова в школу идти.

Ян кинь себе в машину на работу к тебе подъеду заберу. А то я ща в другом районе обитаю!

Специально в отдельную кучку ложил деньги которые вчера дали :P

520 масяниных

1000 + 1000 Андрей дал автоселект за себя и славу

и 300 рублей 2 сотки и 2 по писят твои :blush: - где 400? опять эта сотка валшебная :blush:

Опубликовано

вот она, моя сотка!

Опубликовано

Вить, обычно в счетах, того же ростелекома, минус, это переплата :P:P :P :P

так как ты не можешь заплатить долг в минус сто рублей :blush:

Я не ростелеком, я сам по себе расчётчик - кому хочу минусую, каму не надо прибавляю :PB) . В моём представлениии минус это долг мне... в общем пора заводить нормальную бухгалтерию и сразу вносить туда суммы при передаче az

вот она, моя сотка!

а ну тогда она значит у Вовы осталась az - теперь ты знаешь где её брать :blush:

Опубликовано

вот она, моя сотка!

вот она! вот онаааа!!!!!! сотка моей мечты!!!!!! :blush:

Опубликовано

Я не ростелеком, я сам по себе расчётчик - кому хочу минусую, каму не надо прибавляю :blush::P . В моём представлениии минус это долг мне... в общем пора заводить нормальную бухгалтерию и сразу вносить туда суммы при передаче :P

Вообще Вить начинай комиссию брать, за кредиты и бегатню, хотяб по пачке сока с большого заказа :blush:

Опубликовано

присоединяюсь

Опубликовано

Я не ростелеком, я сам по себе расчётчик - кому хочу минусую, каму не надо прибавляю :blush::P . В моём представлениии минус это долг мне... в общем пора заводить нормальную бухгалтерию и сразу вносить туда суммы при передаче :P

Вообще Вить начинай комиссию брать, за кредиты и бегатню, хотяб по пачке сока с большого заказа :blush:

Хорошая идея - поручу тебе сбор, будешь что то вроде налоговой у меня плачу половину от собранного B)az

Опубликовано

я с Витькой стараюсь вечером того же дня что заказ произошел расплачиваться, правда чаем он меня поит az

Хорошая идея - поручу тебе сбор, будешь что то вроде налоговой у меня плачу половину от собранного :P :P

хорошая идея, я тогда буду приезжать у тебя запчасти забирать :blush:

выдача строга после дегустации комиссии :blush:B)

Опубликовано

вот с доставкой запчастей у вас проблемы

я уже два дня без подкрылочка :blush:

Опубликовано

Санта-Барбара прям тут у вас :blush: :blush: :P

Опубликовано

кстати есть несколько практически нулевых гарминов Garmin GPS V с проводом для машины и компа..

ценник для своих 3000 без проводов, 3500 с проводами.. в штатах новий один проводок стоит 25-35 баксав..

Опубликовано

барыга

Опубликовано

кстати есть несколько практически нулевых гарминов Garmin GPS V с проводом для машины и компа..

ценник для своих 3000 без проводов, 3500 с проводами.. в штатах новий один проводок стоит 25-35 баксав..

Я у тебя один куплю, а свой поюзаный продам, провод у меня есть.

Опубликовано

Iktorn , Витя! Вапрос:

Фильтра (масло, воздух и топливо) - по 2шт - ценник? и примерно сколь по времени ехать будет?

Есть смысл на Екзисте заказывать шаровые, рулевые наконечники и рулевые тяги? Есть выигрыш?

Опубликовано (изменено)

Iktorn , Витя! Вапрос:

Фильтра (масло, воздух и топливо) - по 2шт - ценник? и примерно сколь по времени ехать будет?

Есть смысл на Екзисте заказывать шаровые, рулевые наконечники и рулевые тяги? Есть выигрыш?

Максимум 4 дня обещают (по расходникам всегда быстро в общем то)

Filtron OC 602 Фильтр масляный 1 2 дн. 122,50р. 245,00р.

Pmc PAD-009 Фильтр воздушный 1 4 дн. 205,89р. 411,78р.

SCT ST 309 Фильтр топливный 1 3 дн. 140,60р. 281,20р.

Сумма 937,98р.

Шаровые тоже быстро прилетают и наконечники, а вот тяг нет на мандо которые переделывать не надо :blush:

CTR CRKS-1 Тяга рулевая 1 3 дн. 309,32р. 309,32р.

а вот наконечник надо обзвонить магазины - ценник я тебе дал надо провести исследование в общем :blush:

Delphi TA1890 Наконечник рулевой тяги 552,37р.

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Серега вроде как сказал Коля выйгрыш есть! Андре ты вчера эту сотку собаке под ошейник запихал )))

Опубликовано

Максимум 4 дня обещают (по расходникам всегда быстро в общем то)

Filtron OC 602 Фильтр масляный 1 2 дн. 122,50р. 245,00р.

Pmc PAD-009 Фильтр воздушный 1 4 дн. 205,89р. 411,78р.

SCT ST 309 Фильтр топливный 1 3 дн. 140,60р. 281,20р.

Сумма 937,98р.

Ок! ККуда тебе дэнежка закинуть?

з.ы. а по шаровым какой расклад? верх/низ?

Опубликовано (изменено)

Ок! ККуда тебе дэнежка закинуть?

з.ы. а по шаровым какой расклад? верх/низ?

блин эта экзист косячит с описанием :blush: первое это верхние шаровые, второе нижние

CTR CRKS-1 Тяга рулевая 1 3 дн. 309,32р. 309,32р.

CTR CBKS-2 Опора шаровая 1 3 дн. 431,81р. 431,81р.

P.S. по деньгам как обычно на карточку связного :P - самый оптимальный вариант :blush:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Ян, ты фотки вчера получил от меня? на бла-бла-бла@bk.ru тебе заслал.

Опубликовано

да получил.. завтра время будет, обновлю сайтик.. с тебя еще финансовая информация треба..

Опубликовано

да получил.. завтра время будет, обновлю сайтик.. с тебя еще финансовая информация треба..

В личку сейчас отправлю.

Опубликовано

Ян, гармин у тебя заберу один

Опубликовано

Ян, гармин у тебя заберу один

ок, с проводами или без? а то хочу на аукционе объяву создать.. пока есть три гармина и два комплекта проводов..

Опубликовано

Да тут смотрю не флудилка а барахолка :blush: Внесу и свои торговые предложения.Печкин, купи прокладки поддона акпп. :blush:

Опубликовано

Ян, с проводами. а автопровод - это в прикуриватель или еще какой?

где и когда забрать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...