Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра! Уж лучше разариться на вертикальную решетку оно смотриться лучше имхо))) все эти надутые злые рожи у тюнингованных в корее для асфальта))) там еще к ним в комплекте 20 диски надо тоды прикупать))

Народ что скажете про крамзовскую ковку рейтинг типа российский мики томмсон))) или жапан рулит,

Опубликовано

Шо вы до девушки докопались :P Ну хочется ей реснички, значит надо помочь изготовить :blush: У кого там фен есть? :blush:

Опубликовано

Глеб ты на рейтинге же долго катался как диски можно впечатления? -15 да у тебя?

Опубликовано

Глеб ты на рейтинге же долго катался как диски можно впечатления? -15 да у тебя?

нееее, не было у меня никогда КРАМЗовской ковки :blush:

у меня G-Wheels литье попоновское с нулевым вылетом. Очень им доволен.

Опубликовано

Пардон, обознался :blush: где то фото видел там колесо о легковой между аркой встаылял там вроде рейтинг же?

Опубликовано

всем привет.

Фен у меня есть. на несколько машин реснички делал, как из пластика так и из полимеров, правда давненько это было.

Опубликовано

ты реально сделал себе реснички? :blush:

нее, себе не делал, меня этот аксессуар не прикалывает :blush:

знакомый делал на японца...

Опубликовано

Андрюха, че собрал ступицу уже что ли?

Опубликовано

Да Глеб, фотки глянул рейтинг содрал пропулярный дизайн с полкой хорошо выглядят, конечно не рейтинг. ЭТО 0 вылет когда стаб был не задевало при вывернутом руле?

Опубликовано

Товарищи должники прошу ознакомиться под роспись :blush:

Опубликовано

верни подкрылочек, редиска

Опубликовано

верни подкрылочек, редиска

Щас сам за ним поедешь в экзист :blush:

Опубликовано

Да Глеб, фотки глянул рейтинг содрал пропулярный дизайн с полкой хорошо выглядят, конечно не рейтинг. ЭТО 0 вылет когда стаб был не задевало при вывернутом руле?

Стаб терло, выкинул его к чертям :blush:

Опубликовано

я должен в районе 350 рублей. отдам как только, так сразу

Опубликовано

Стаб терло, выкинул его к чертям :blush:

вот и у меня трет блин неужели на выброс тоже :blush: не комильфо поворачивать как на грузовике))

Опубликовано

во какой таран на актиона сделали.. сам тащусь :blush:

med_gallery_4710_1823_85043.jpg

med_gallery_4710_1823_38705.jpg

med_gallery_4710_1823_21175.jpg

Опубликовано (изменено)

Ян где можно мой навигашка забрать, Андрей получил файл завтра в 12 поеду на регистрацию)))

Ооо Витя это еще получается у меня на какую нибудь оч маленькую запчасть здача еще)))

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Ян где можно мой навигашка забрать, Андрей получил файл завтра в 12 поеду на регистрацию)))

Ооо Витя это еще получается у меня на какую нибудь оч маленькую запчасть здача еще)))

минус эта значит что ты мне должен :blush: :blush: :P

Опубликовано

А почему 17 если сумма 400 с копейками или надо снова в школу идти.

Ян кинь себе в машину на работу к тебе подъеду заберу. А то я ща в другом районе обитаю!

Опубликовано

Вов, ты мне позвони когда я буду дома :blush:

а то я в два-три прихожу в девять ухожу, и как бы уже не думаю чего надо кроме себя из дома вынести :blush:

Опубликовано

Ян Красотища классно.

Опубликовано

я должен в районе 350 рублей. отдам как только, так сразу

Продублирую не файлом :blush:

Andrey_R -377,84

boom -383,68

autoselect -555,65

Авладимир -17,4

В файлике всё подробно расписано :blush: можно проверить.

Опубликовано

мой бедненький подкрылочек, как он там... :blush:

Опубликовано

Вить, обычно в счетах, того же ростелекома, минус, это переплата :blush::P :P B)

так как ты не можешь заплатить долг в минус сто рублей :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...