Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день или вечер. Да заберём, куды мы денемся.Да Cергей и по сраховке она у моего экипажа есть.

Ок, Виталя..записано (по страховке). Канистры уже пристроил, осталось гену az

Пресоеденяюсь к предыдущему оратору,заберем и увезем B) страховка какая нужна?мой экипаж застрахован от всего :biggrin: (жизнь и здоровье,укусы клещей)тока нас в списках нет :)

Опубликовано

не спешно ищутся диски стоковые Корандо (15, ширина 7, вылет +22),возможен обмен, у меня сзади 8,5 с вылетом вроде - 35 спереди 8,0 вылет точно не помню. Резина стоит 235\75\15 если интересно кому, можно будет померить.

Смотри ТУТ

Ок, Виталя..записано (по страховке). Канистры уже пристроил, осталось гену az

Пресоеденяюсь к предыдущему оратору,заберем и увезем B) страховка какая нужна?мой экипаж застрахован от всего :biggrin: (жизнь и здоровье,укусы клещей)тока нас в списках нет :)

Коля, отправь скан еще раз Олегу oleja@inbox.ru в поле "Тема" не оставляй пустое место, а напиши че нить...

Опубликовано

не спешно ищутся диски стоковые Корандо (15, ширина 7, вылет +22),возможен обмен, у меня сзади 8,5 с вылетом вроде - 35 спереди 8,0 вылет точно не помню. Резина стоит 235\75\15 если интересно кому, можно будет померить.

Мне было бы интересно глянуть. У меня диски родные стоят. Давно хочу на что нибудь поменять. т.8908215 три один 13.

Опубликовано

Коля, отправь скан еще раз Олегу oleja@inbox.ru в поле "Тема" не оставляй пустое место, а напиши че нить...

от Олега письмо сразу пришло что анкету получил.а денги Андре закидывал и скан чека сказал что кинул(или он имел ввиду что меня на денги кинул az шучу)

Опубликовано

от Олега письмо сразу пришло что анкету получил.а денги Андре закидывал и скан чека сказал что кинул(или он имел ввиду что меня на денги кинул :biggrin: шучу)

Мда..кто то, кого то всеж кинул az осталось выяснить КТО?

Опубликовано

от Олега письмо сразу пришло что анкету получил.а денги Андре закидывал и скан чека сказал что кинул(или он имел ввиду что меня на денги кинул :biggrin: шучу)

Он тебе, ту сотку, не простит! az

Опубликовано

Утра Всем az

Опубликовано

И что?...винтовая блокировка от корейцев. :biggrin: А причина вскрытия?

з.ы. я знаю где есть такая блока, НОВАЯ az

я хотел убедиться ЧТО ИМЕННО там стоИт. только вот квайф или торсен Т2 ? лучше бы там был свободный диф... махнул бы на локку. а эта блока помогает едва ли...

Опубликовано

А ни у кого фильтр топливный никогда не трескался снизу? az

Еду вчера с Красноярска и чувствую завоняло солярой, остановился, посмотрел, двигатель в районе фильтра весь мокрый, присмотрелся, снизу фильтра отчетливые две струйки, снял фильтр, а на нем трещинка сантиметра 2 и из нее струей соляра :biggrin:

Первый раз такое наблюдаю :)

Опубликовано

Всем привет.

когда все бывает первый раз az

Опубликовано

Всем привет! Ни у кого случайно не завалялось пара колес, липа 265.70.R15 ?

Опубликовано

Всем привет! Ни у кого случайно не завалялось пара колес, липа 265.70.R15 ?

Есть Yokohama, 3 колеса, состояние хорошее, человек хочет 9000 за три колеса.

Опубликовано (изменено)

Коля, от я вчера еще раз продублировал скан, от Олежи пришло подтверждение осознания получения

т.е. у тебя нет 4 одинаковых диска?

у меня есть штатные диски 15, ширина 7, вылет +22, стремлюсь поменять на вылет близкий к 0, но хочу комплект одинаковых

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Андре, забирай спайсеры у меня и будет тебе счастья az +22 +спайсер = -16 :biggrin:

Опубликовано

а -16 + 3734783478 = 348982395г189г12890

Опубликовано

а -16 + 3734783478 = 348982395г189г12890

нееее -16+4641651656156=156481548156815115186156165444

Опубликовано

ну это в пределах погрешности az

Опубликовано

Признавайтесь кто из Вас двоих курил)))

че сразу курил та? :biggrin:

и вообще Вова, зависть плохая штука az

Опубликовано

а ты перестал пить коньяк по утрам? :biggrin:

отвечать можно только ДА или НЕТ az

Опубликовано

я отвечу ИЛИ az:biggrin::)

Опубликовано (изменено)

всем привет.

забороли вчера ступичную гайку расхерачив ее пополам.

трындец внешнему ступичному подшипнику. резьба осталось живой

от того что его подклиневало образовались вот такие задиры. это сильно критично?

c6ddc951e6e8.jpg

0fd5f6f1ef7c.jpg

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

внизу видно изнасилованную нами гайку az

шорошка рулит

Опубликовано (изменено)

Еще внизу видно чей то ботинок.. Чей туфля?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...