ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 у тя стаб тоже в кладовочке пылиться? Стаб у меня стоит на машине.. Как положено ну или без доков но юридически чистое. ну так оно и есть.. 20 калибр документы утеряны и давно. 53 г.в.
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 у тя стаб тоже в кладовочке пылиться? Стаб у меня стоит на машине.. Как положено Какой секрет то во всем диски -40?
Frust Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну так оно и есть.. 20 калибр документы утеряны и давно. 53 г.в. ч0 за ружжо?
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Коллеги по форуму а какой выход тогдачто не так сделано диски сменить нафиг? уйти опять так не долго радуясь на 29 максимум 30" впереди заменили аморты натянули торсионы правда еще есть куда тянуть разница морда хвост 5 см н это же не влият на то что шоркает вывернутые колеса стаб решение видно диски не те думал 8j0 15 само то буит с 80 видел такие на них. со стабом пока не хочется проститься есть еще вариант с кулаком и гайками погляжу. Изменено 22 мая, 2012 пользователем awen
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ч0 за ружжо? нормальное такое 20 калиброс одностовол
Шевген Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Вопрос знатокам... После того, как машину на бок положил, стала ABS трещать при минимальном нажатии на тормоз. По форуму полазил, говорят, что есть вероятность погнутия полуоси (задней видимо). Как проверить? Критично ли в отпуск по асфальту? Вроде на скорости не колбасит, вибрация только из-за залоченных хабов. Задние полуоси не вылетят из чулков? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Шевген
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Проверь количество зубцов на шестеренках справа и слева. Правильно называется кольцо абс! У меня выкрашивались и были такие же симптомы но у меня ошибка абски на панели приборов горела сразу и в салоне стоял треск при этом tcs работала даже диагностику делал где то на форуме писал про это спрашивал кода. Изменено 22 мая, 2012 пользователем awen
Iktorn Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вопрос знатокам... После того, как машину на бок положил, стала ABS трещать при минимальном нажатии на тормоз. По форуму полазил, говорят, что есть вероятность погнутия полуоси (задней видимо). Как проверить? Критично ли в отпуск по асфальту? Вроде на скорости не колбасит, вибрация только из-за залоченных хабов. Задние полуоси не вылетят из чулков? Погнуть полуось мог вряд ли - а вот датчик абс вполне мог приложиться. Уже у кого то так было... из местных
Шевген Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Симптомы такие. Едем-едем, тормозим-тормозим (педалька крыхтит-пердит), потом бац! и ABS загорелось, тормозит нормально, АБС не работает. После вкл/выкл двигателя все по новой. Один раз еще и EBD загорелась, больше не горела правда. Передние датчики АБС снимал, колеса крутил - гребенки обе нормальные. Буду в задние смотреть. Визуально задние датчики целые. Вот только как может задние гребенки помяться внутри чулка?
Iktorn Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Симптомы такие. Едем-едем, тормозим-тормозим (педалька крыхтит-пердит), потом бац! и ABS загорелось, тормозит нормально, АБС не работает. После вкл/выкл двигателя все по новой. Один раз еще и EBD загорелась, больше не горела правда. Передние датчики АБС снимал, колеса крутил - гребенки обе нормальные. Буду в задние смотреть. Визуально задние датчики целые. Вот только как может задние гребенки помяться внутри чулка? да да awen пол года донимал с этой проблемой форум и как оказалось всего то кольцо абс пришлось сменить - тоже не хотел в задний мост лезть
Шевген Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да да awen пол года донимал с этой проблемой форум и как оказалось всего то кольцо абс пришлось сменить - тоже не хотел в задний мост лезть Понял, спасибо. Вытащу на время отпуска предохранитель ABS, потом буду разбираться
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да да Вить все как у меня было!!!))) даже думал блок управления сгорел а сломанные зубцы я со второго раза только обнаружил на одной выкрошилоись на друго замылись у меня так на дороге случилось хорошо не попал не куда развернуло на обочину и все при разнице под колесами лед асфальт и после этог беда пришла((( покупал кольца от тагера не подошли по диаметру тогда про то что они могут 2 разных типа полуосей не знал)))
daf1971 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Красноярск! Кто поедет на Слет, нуна помощ в доставке генератора FUBAG BS 2200 и пары канистр на 20 л Характеристики генератора: Габариты (ШхВхГ) 640x475x480 мм Вес 49 кг
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Жаль мне ток мечтать придется когда-нить попасть на подобный корандо-фест, буду на работе в бескрайних просторах Чукотской горной тундры увы без корандо.
artiya Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день или вечер. Да заберём, куды мы денемся. Да Сергей и по сраховке она у моего экипажа есть.
daf1971 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день или вечер. Да заберём, куды мы денемся.Да Cергей и по сраховке она у моего экипажа есть. Ок, Виталя..записано (по страховке). Канистры уже пристроил, осталось гену
artiya Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Заберём.Только ты рано уезжаеш,надо както состыковатца в каку-то средовку.Или звони 8 902-913 ноль два 67.
brodyaga Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Витя привет! Геннадию передай что деньга пришла, лебедка в процессе выкупа, как поедет так отправлю данные. Глеб дарова.передам
daf1971 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 вскрыл тут задний мост И что?...винтовая блокировка от корейцев. А причина вскрытия? з.ы. я знаю где есть такая блока, НОВАЯ
Andrey_R Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Iktorn, почем нынче крестовина переднего кардана не сильно дорогая? Может у кого то в запасе есть? Поставил пружину в кардан рулевой - но разбирал зря, он в отличном состоянии без люфтов. А впереди что то гремит все равно -наверное люфтящая крестовина переднего кардана. И при движении назад что то впереди стало трещать как будто привод.
daf1971 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Iktorn, почем нынче крестовина переднего кардана не сильно дорогая? Может у кого то в запасе есть? Поставил пружину в кардан рулевой - но разбирал зря, он в отличном состоянии без люфтов. А впереди что то гремит все равно -наверное люфтящая крестовина переднего кардана. И при движении назад что то впереди стало трещать как будто привод. Посмотри на линки стабилизатора (если еще стоит у тебя)...в шаровом соединении разбалтывается и громыхает так, как будто все уже оторвано. И глянь еще поперечину, куда мост передний крепиться...отрывается кронштейн гайки крепления (нижней) и мост начинает гулять....пока назад едешь он прижимается, а как тока вперед трогаешься - приподнимается на оставшихся точках крепления и начинает задевать за кузов приводом (правым)..это если на полном приводе ехать.
Турист_77 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 не спешно ищутся диски стоковые Корандо (15, ширина 7, вылет +22),возможен обмен, у меня сзади 8,5 с вылетом вроде - 35 спереди 8,0 вылет точно не помню. Резина стоит 235\75\15 если интересно кому, можно будет померить.
Рекомендуемые сообщения