Перейти к содержанию

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, жаль... они хоть красивенькие=)))

Возьму тогда Tokico E3474 попробовать

Опубликовано

Попробуй без Е

а почему без Е? Устаревший артикул? Мне нашло все с "Е"

Опубликовано

Без е масло, как ранчи

Масло лучше на передок?

Опубликовано

RD 5082 KYB exist и emex без проблем цена шоколад... внедришь отпишись. Мне очень понравилось. 12 марта была поездка на рыбалку 5 человек загрузка и полный кузов (кое как борт закрыл) шмурдяка 500км дорога из них 120 "жесткой" гравийки, скорость по гравийке 80-90 все пару раз славливал хорошие ямки, пару раз бугры. От задней подвеске ни намека на отбой или пробой. Доволен че слон.....

Опубликовано

Но если у тебя тагер, они для тебя жестковаты будут, я так думаю.... 

Опубликовано

Сводная таблица амортизаторов (от neon416) / рус. / *.doc /61 КБ

а куда таблица пропала? что-то не открывается

Опубликовано

Уважаемые корандоводы, помогите головоногой мне пожалуйста! В условиях задачи Тагер 2,3, года 4 назад лифтованный. Занимался этим делом супруг, которому втемяшилось поиграть в крутого джиппера:-))) В итоге машина задрана, как, что - конечно, муж не помнит, ибо лифтовал у пропавших в никуда умельцев. Вроде припоминает, что амортизаторы задние Monroe (какие именно - загадка), лифт на 2,5'' (похоже на правду, ибо задран Тагер действительно сильно, а вот за счет каких пружин, каких проставок - науке неизвестно)... Амортизаторы потекли. Нужно менять. Заниматься подбором амортизаторов придется мне: "ну-тебе-же-в-декрете-всё-равно-делать-нефиг"... 

Честно вывихнула свои гуманитарные мозги чтением всей ветки. Уяснила, что с высокой долей вероятности на лифтованный зад подойдут Tokico E3496 или Kayaba 345010. 

Собственно вопрос: теоретически эти амортизаторы должны встать без всякого шаманства? Или нужно что-то там пилить/варить? 

• +1 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Почему-то поисковик не работает. очень прошу, киньте, пожалуйста номерок нижних втулок передних и задних штатных амортизаторов, купил по каталогу. а оно не то, по каталогу внизу две половинки, а снял- там цельный сайлентблок. Заранее спасибо.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано

На передний аммо втулки в оригинале не существуют. Подходят от Нивы.

Заднего 4431101001

Опубликовано

Спасибо, вот с этим номером я и купил, оказывается, они назад. Кстати, там, где покупал (в Кореане) было только две втулки, пошел в вазовский магазин, купил от ВАЗ- классики, один в один с этими задними, только корейские-120 руб/половинка, а жигулевские- 150руб комплект (8шт.) на 4 аммортизатора.

Опубликовано

Спереди стоят благополучно уже года 4 (TOKICO E3474) в принципе всем устраивают, но планирую скоро менять чувствую подустали они уже)),  экзист в качестве замены выдает вот такой  вариант (Kayaba 344200), в таблице сводной его нет, вопрос в студию)), ход штока данного девайса?, может кто топтал его))?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EA3059A9&sr=113

Опубликовано

не скажу ход штока, но у меня такие аморты были. машина стоковая.хода тока хватало, токики получше.

• +1 1
Опубликовано
6 часов назад, prostoman сказал:

не скажу ход штока, но у меня такие аморты были. машина стоковая.хода тока хватало, токики получше.

Спасибо

Опубликовано

Друзья, дайте артикул аммортов Токика на задок для Тагера в стоке.

Опубликовано
В 21.04.2017 в 8:03 PM, traktorist сказал:

E3496
E3502

Премного благодарен! :az:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...