Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вот. я ночевать при такой погоде пас.

Опубликовано

ЗЫ: я так то не против дальних выездов. но летом. Но в ебун ночевать- к сожалению для меня непозволительная роскошь :ak: :ak:

Опубликовано

Пихтовый, 502... Можно же за Морозово, за Каменку выехать, за Раздольное, Гусиный Брод, Плотниково.. и т.д., и там покататься, потом в лесу заночевать, приготовить шурпу, пожарить шашлык. Зачем за 150 и больше верст пилить, когда мест в пределах 20-50 км. море?

. В огороды можно и среди недели выехать)))
Опубликовано

Выезжаешь после дождя за город и на первую грунтовку, машину испачкал и домой

Опубликовано

Нееее.  В такую погоду дальше 10 метров от обогревателя я никуда не пойду и не поеду.

Опубликовано

Нееее.  В такую погоду дальше 10 метров от обогревателя я никуда не пойду и не поеду.

Ну вот как малое дитя ,ей богу....

Все же ведь очевидно и просто!! Возьми с собой обогреватель и ФСЁ!Еще есть грелки малые, грелки во всё тело, горчичники, спиртовые примочки...

Опубликовано (изменено)

Ну вот как малое дитя ,ей богу....

Все же ведь очевидно и просто!! Возьми с собой обогреватель и ФСЁ!Еще есть грелки малые, грелки во всё тело, горчичники, спиртовые примочки...

Даааа, спиртовые примочки, а на ночь грелку во все тело. Желательно живые грелки с двух сторон.

miroffwhitecrop.jpg

skulptor-Romulo-Celdran-realism-5.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть желающие на новогодние праздники прокатиться по Алтаю?  Выезд 2-6 января, 9 го надо вернуться домой.)) Отдых больше активный))) пешие, конные прогулки, баня в горах гарантируются))  Поиски подходящей базы и другая доп. информация после того как станет известно примерное кол-во желающих))

Опубликовано

Есть желающие на новогодние праздники прокатиться по Алтаю?  Выезд 2-6 января, 9 го надо вернуться домой.)) Отдых больше активный))) пешие, конные прогулки, баня в горах гарантируются))  Поиски подходящей базы и другая доп. информация после того как станет известно примерное кол-во желающих))

Думаем...над тем же :)

Опубликовано (изменено)

Вернуться девятого это для тех кто хочет оригинально уволится с работы? ))

Огласите всю программу пожалуйста.. :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Горнолыжка есть в той местности?

Опубликовано

Манжерок....

Опубликовано

Кату-Ярык, Семинский, Чике-Таман....гор дофиша, лыжи свои

Опубликовано

горнолыжек несколько и все дорогие :biggrin:Саш,   Программой никого загружать не охота, будь моя воля я бы рванул в сторону Теплого Ключа, но у меня с наличием нормального автомобиля пока проблема))) Сергей, даф :br:  

Опубликовано

Я просто думаю хочу ли я или нет, а это зависит от места и программы ))) Так то желание есть съездить.

Опубликовано

Тоже хочу.  Горнолыжка Семинский, Манжерок отстой, а на Кату-Ярык если кто завазить будет. :biggrin:. Просто погулять, 

Опубликовано

Бэккантри

Это пешее восхождение на вершины, не оборудованные механизированными средствами подъёма с дальнейшим спуском на лыжах или сноубордах по неподготовленным склонам. Этот набирающий популярность вид активного отдыха представляет собой синтез горного туризма и зимних видов спорта.

--------

короче, попробовал я один раз, чуть, (ука, не здох  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Я так посмотрю  ни у кого желания особо нету. Значит как обычно. котедж и бухаемс ?

Опубликовано

Я так посмотрю  ни у кого желания особо нету. Значит как обычно. котедж и бухаемс ?

Только нормальный коттедж а не как в прошлый раз.

Опубликовано

А чем в прошлый раз было плохо? Ладно Сириус, это да...

Опубликовано

А чем в прошлый раз было плохо? Ладно Сириус, это да...

Точно. Сириус! Так врезалось в память, как будто вчера было. Бррр...

Опубликовано

Зато воспоминания на всю жизнь) Но лучше не повторять

Опубликовано

Зато воспоминания на всю жизнь) Но лучше не повторять

Мне больше всего понравилось в коттедже, который в Морсокм.

Кроватки шикарные, туалет, сауна, стол огромный.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...