Alex_TheGreat Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот вот. я ночевать при такой погоде пас.
Alex_TheGreat Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ЗЫ: я так то не против дальних выездов. но летом. Но в ебун ночевать- к сожалению для меня непозволительная роскошь :ak:
Fomi4 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Пихтовый, 502... Можно же за Морозово, за Каменку выехать, за Раздольное, Гусиный Брод, Плотниково.. и т.д., и там покататься, потом в лесу заночевать, приготовить шурпу, пожарить шашлык. Зачем за 150 и больше верст пилить, когда мест в пределах 20-50 км. море?. В огороды можно и среди недели выехать)))
oleg22 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Выезжаешь после дождя за город и на первую грунтовку, машину испачкал и домой
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Выезжаешь после дождя за город и на первую грунтовку, машину испачкал и домой Нееее. В такую погоду дальше 10 метров от обогревателя я никуда не пойду и не поеду.
gruz Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Выезжаешь после дождя за город и на первую грунтовку, машину испачкал и домой Нееее. В такую погоду дальше 10 метров от обогревателя я никуда не пойду и не поеду. Ну вот как малое дитя ,ей богу.... Все же ведь очевидно и просто!! Возьми с собой обогреватель и ФСЁ!Еще есть грелки малые, грелки во всё тело, горчичники, спиртовые примочки...
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Нееее. В такую погоду дальше 10 метров от обогревателя я никуда не пойду и не поеду.Ну вот как малое дитя ,ей богу....Все же ведь очевидно и просто!! Возьми с собой обогреватель и ФСЁ!Еще есть грелки малые, грелки во всё тело, горчичники, спиртовые примочки... Даааа, спиртовые примочки, а на ночь грелку во все тело. Желательно живые грелки с двух сторон. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем MaxAlex
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Перенес в Установка дополнительных отопителей
Йазь Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Есть желающие на новогодние праздники прокатиться по Алтаю? Выезд 2-6 января, 9 го надо вернуться домой.)) Отдых больше активный))) пешие, конные прогулки, баня в горах гарантируются)) Поиски подходящей базы и другая доп. информация после того как станет известно примерное кол-во желающих))
daf1971 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Есть желающие на новогодние праздники прокатиться по Алтаю? Выезд 2-6 января, 9 го надо вернуться домой.)) Отдых больше активный))) пешие, конные прогулки, баня в горах гарантируются)) Поиски подходящей базы и другая доп. информация после того как станет известно примерное кол-во желающих)) Думаем...над тем же
Alex_TheGreat Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Вернуться девятого это для тех кто хочет оригинально уволится с работы? )) Огласите всю программу пожалуйста.. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Alex_TheGreat
MACTEP Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Есть желающие на новогодние праздники прокатиться по Алтаю? Выезд 2-6 января, 9 го надо вернуться домой.)) Отдых больше активный))) пешие, конные прогулки, баня в горах гарантируются)) Поиски подходящей базы и другая доп. информация после того как станет известно примерное кол-во желающих)) Горнолыжка есть в той местности?
daf1971 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Есть желающие на новогодние праздники прокатиться по Алтаю? Выезд 2-6 января, 9 го надо вернуться домой.)) Отдых больше активный))) пешие, конные прогулки, баня в горах гарантируются)) Поиски подходящей базы и другая доп. информация после того как станет известно примерное кол-во желающих)) Горнолыжка есть в той местности? Манжерок....
Alex_TheGreat Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Горнолыжка есть в той местности? Кату-Ярык, Семинский, Чике-Таман....гор дофиша, лыжи свои
Йазь Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 горнолыжек несколько и все дорогие Саш, Программой никого загружать не охота, будь моя воля я бы рванул в сторону Теплого Ключа, но у меня с наличием нормального автомобиля пока проблема))) Сергей, даф
Alex_TheGreat Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Я просто думаю хочу ли я или нет, а это зависит от места и программы ))) Так то желание есть съездить.
Проходимец Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Тоже хочу. Горнолыжка Семинский, Манжерок отстой, а на Кату-Ярык если кто завазить будет. . Просто погулять,
dim30 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Бэккантри Это пешее восхождение на вершины, не оборудованные механизированными средствами подъёма с дальнейшим спуском на лыжах или сноубордах по неподготовленным склонам. Этот набирающий популярность вид активного отдыха представляет собой синтез горного туризма и зимних видов спорта. -------- короче, попробовал я один раз, чуть, (ука, не здох .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я так посмотрю ни у кого желания особо нету. Значит как обычно. котедж и бухаемс ?
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я так посмотрю ни у кого желания особо нету. Значит как обычно. котедж и бухаемс ? Только нормальный коттедж а не как в прошлый раз.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А чем в прошлый раз было плохо? Ладно Сириус, это да...
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А чем в прошлый раз было плохо? Ладно Сириус, это да... Точно. Сириус! Так врезалось в память, как будто вчера было. Бррр...
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Зато воспоминания на всю жизнь) Но лучше не повторять
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Зато воспоминания на всю жизнь) Но лучше не повторять Мне больше всего понравилось в коттедже, который в Морсокм. Кроватки шикарные, туалет, сауна, стол огромный. 1
Проходимец Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А Я если в себя прийду в сторону Мультинских поеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти