Перейти к содержанию

Установка дополнительных отопителей салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автономка наше фсе IMG_8611.JPG?res=359x371

Дорого нынче это...но я давно себе хочу нечто подобное вкорячить

Опубликовано

куда ее корячить. я бы вкорячил. Ну а по существу. Для простого выезда смысл куда то переться?  Грязь жирнее? снег мокрее? вот взять охоту на лис прошлый год (в пределах загорода) и чем там плохо ? Не ну так то пожалуйста, но я пас, я не хочу на больничный опять на годик.

Опубликовано

куда ее корячить. я бы вкорячил.

В заднее крыло, где ниша под домкрат.

Опубликовано

угу. только циркуляция воздуха получается хреновая. как раз в жабры все и усвистывает. вот вперед бы вместо бардочка завести. да еще и в штатную систему воздуховодов. в это был бы самый цимус

Опубликовано

угу. только циркуляция воздуха получается хреновая. как раз в жабры все и усвистывает. вот вперед бы вместо бардочка завести. да еще и в штатную систему воздуховодов. в это был бы самый цимус

А что мешает воздуховод вывести вперед? в район передних сидений? В штатную не стоит - будет через радиатор печки в атмосферу улетать

Опубликовано

Серега, подкинь идею, с меня пузырь )) я никак не представлю как это провести в Муссо.))

под днищем только если вести, потом сверлиться и вводить в салон. но это как то жестоко ....

Опубликовано

Серега, подкинь идею, с меня пузырь )) я никак не представлю как это провести в Муссо.))

Тонкостенная  труба  делаешь ее плоской, заматываешь в теплоизоляция и тянешь по полу, например вдоль туннеля КПП :)

Опубликовано

под днищем только если вести, потом сверлиться и вводить в салон. но это как то жестоко ....

Пузырь мне привезешь :biggrin:

https://www.drive2.ru/l/4862954/

http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off-road_tuning/83565.html

Опубликовано

Расстояние между полом и задней сидушкой не больше толщины мизинца (((

Опубликовано

Расстояние между полом и задней сидушкой не больше толщины мизинца (((

Вот привыкли вы проблемы в лоб решать. Есть куча вариантов, ка воздуховод пробросить.

Опубликовано

В бардачек его ставить надо в бардачек ,  вживлять в существующую систему

мысли есть , капусты нет 

Опубликовано

мысли есть , капусты нет 

Не стоит в бардачек...там все-таки огонь, как от паяльной лампы...

Опубликовано

Пузырь мне привезешь :biggrin:

https://www.drive2.ru/l/4862954/

http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off-road_tuning/83565.html

Не канает. варинат не на муссо. занимает много места. не решает вопроса циркуляции. Короче варинат очень колхоз. Хочу красивый вариант ))

Опубликовано

с какой целью, парни? не автобус же, холодно чтоли?

Опубликовано

Дополнительно под обшивку потолка наклеить инфракрасную пленку на 12 Вольт.

с какой целью, парни? не автобус же, холодно чтоли?

Это вы в Ноябрьске привычны, а мы уже замерзать начинаем.

Опубликовано

...Дополнительно под обшивку потолка наклеить инфракрасную пленку на 12 Вольт...

Не слишком "жестко" в плане потребления?
Опубликовано

Это вы в Ноябрьске привычны, а мы уже замерзать начинаем.

дык печка в наших авто ничо так работает...

если кому надо, на предприятии продают вебасту воздушную за 20тыщ на 5кВт, правда она на 24В с автобуса, бэу полгода и въебаста на мотор есть, тоже какая-то мощнецкая

Опубликовано

...Дополнительно под обшивку потолка наклеить инфракрасную пленку на 12 Вольт...

Не слишком "жестко" в плане потребления?

Потребляемая мощность 197 Ватт/м

Полтора квадрата тебе за глаза хватит. Запитывать через реле. Управлять реле по запуску мотора. Например через "лампочку" генератора. Или есть специальные реле, которые включаются по напряжению (12,8 Вольт - выключено, 13,5 вольт - включено). У меня так подогрев сапуна организован

Опубликовано

Потребляемая мощность 197 Ватт/м

Полтора квадрата тебе за глаза хватит. Запитывать через реле. Управлять реле по запуску мотора. Например через "лампочку" генератора. Или есть специальные реле, которые включаются по напряжению (12,8 Вольт - выключено, 13,5 вольт - включено). У меня так подогрев сапуна организован

Так а где автономность в таком случае?
Опубликовано (изменено)

мысли есть , капусты нет 

Не стоит в бардачек...там все-таки огонь, как от паяльной лампы...

jЛихо ты тему организовал :)

Откуда там Огонь? 

Огонь на выхлоп уходит 

Горелка закрытого типа , пламя находиться в закрытой камере -радиаторе , далее камеру обдувает поток воздуха , с забором из салона или улици , и обратно кидает в салон. 

Горелка имеет свой воздушный контур

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Лихо ты тему организовал :)

Откуда там Огонь? 

Огонь на выхлоп уходит

Да образно..на счет огня. Знаю, что все в выхлоп..но я бы не стал туда вставлять такой потенциально пожароопасный девайс...
Опубликовано

Таа Там защиты буран ,  он быстрее в защиту свалиться ,  по Бинарам и Планарам,  я не слышал прецедентов 

Опубликовано

Таа Там защиты буран ,  он быстрее в защиту свалиться ,  по Бинарам и Планарам,  я не слышал прецедентов 

А ориентация в пространстве при установке Планара имеет значение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...