strateg_andrey Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 у каждого по своему-знаю людей прошедших чеченские компании-ничего играют с удовольствием! есть люди с Афгана-больше кастомами почему то занимаються:пилят ММГ,сами наваривают...ну и конечно реконструкции посещают Афгана!один даже ездит в своем тех лет камуфляже!
UPтимист Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 не хочу никого обидеть, но у меня вопрос- вы, очевидно, в своё время не настрелялись? в войсках не служили? я заканчивал ву , не общевойсковое,кстати, и мне хватило, до сих пор вспоминаю ночные бои, взятие высоток, рытьё окопов...и я бы не сказал, что эти воспоминания счастливые))) кстати, с прошедшим вас праздником ну почему же не служили. я считай всю жизнь в армии. отец у меня военный и я всю жизнь готовился стать военным, но судьба распорядилась по иному. кадровым военным я к сожалению (а может к счастью) не стал, а вот срочку служил и далеко не в общевойсковой части (хотя я честно не понял что имелось ввиду под этим понятием в твоем посте). кстати срочку вспоминаю только с теплотой. было конечно и тяжко порою, но было и очень весело. тебе наверное просто не повезло с коллективом, ну или наоборот))) у меня кстати всегда было мнение, что идти учиться в военный ВУЗ человек мог иметь право только пройдя через срочку. тогда и халявщиков задарма получавших хорошую вышку было бы поменьше и офицеры были бы более понятливыми и правильными. но мы отвлеклись. тема про страйкбол.)))
Hawkwood Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 не хочу никого обидеть, но у меня вопрос- вы, очевидно, в своё время не настрелялись? в войсках не служили? я заканчивал ву , не общевойсковое,кстати, и мне хватило, до сих пор вспоминаю ночные бои, взятие высоток, рытьё окопов...и я бы не сказал, что эти воспоминания счастливые))) кстати, с прошедшим вас праздником ну скажем так я служил с тем что щас творится в армии, и творилось после 90 годов ничего общего, про боевые точки тут уже выше написали. Яж могу сказать как это выглядит со стороны офицера из Таманской дивизии, а выглядит это как не парадоксально хорошо.
Ravil1995 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Был сеня на первой тренировке. Все, понравилось. Во вторник поеду за снарягой Шлем оригинал, тяжелый сцука Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ravil1995
UPтимист Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот а ты говоришь покемон +) Ну вот, приятно слышать от гуру страйка!)))
Kane Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тоже на тренировку съездил Я замыкающий.
Ravil1995 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Тоже на тренировку съездил Я замыкающий. Скоко щит стоит? а то группа тоже думает покупать ТОже работал 1ым номеров, вторым и третьим номером На перекуре когда сидели, ржали: сидит где - нить в комнате(играли в заброшенном здании, почти в центре города) бомжик или нарик, вдруг появляется - исчезает голова, крики ,,Контакт, граната, взрыв, ШТУРМ" и влетает гранта, а следом 3чела в военной форме и с оружием. Пересрлаись бы они конкретно az Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Ravil1995
Kane Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Щит самодельный, так что цена неизвестна. А бомжи, по идее, заранее должны перепугаться-вы ж и в само здание входили бы, я думаю, с такими же воплями
Ravil1995 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Щит самодельный, так что цена неизвестна. А бомжи, по идее, заранее должны перепугаться-вы ж и в само здание входили бы, я думаю, с такими же воплями Не, мы репитировали штурм комнат. Само здание не брали, т.к. оно оч большое и много гражданских лиц на улице. Говорят, что местные пару раз даже наряд вызывали
UPтимист Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Тоже на тренировку съездил Я замыкающий. йо моё! а че без очков то?
Ravil1995 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тоже на тренировку съездил Я замыкающий. йо моё! а че без очков то? Мы тоже без очков бегали, т.к. это была пробная треня, ни одного шара не выпустили
Kane Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Аналогично. Оружие разряжено, отрабатывали перемещение и действие в группе. Если б стреляли-естественно, был бы в очках, я себе не враг-в окне, к которому мы так лихо подбираемся-пулемет Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Kane
UPтимист Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну не знаю. Очки это ведь тоже как то снряжение. К нему надо привыкать даже если это и трена. Точнее даже когда трена нужно как можно больше на себя навешивать. Тяжело в учении легко в бою. Плюс ко всему смотрю приводы есть, магазины не отсегнуты. Это как то опасно чтоль. мож я конечно и не прав...
Kane Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Прав, конечно. И очки будут, и привыкать буду. Но вот на первой трене-так.
UPтимист Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 На первой тренировке, мороз -24, понятно что ни у кого привод не пуляет, но.... зашел на полигон, одень защиту! это как бы не оговаривается даже.
Kane Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну "приусадебный участок" командира команды-это не совсем полигон и тренировка с разряженными приводами таки достаточно безопасна И, повторюсь, в дальнейшем буду в очках. Их, кстати, еще купить предстоит.
UPтимист Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну "приусадебный участок" командира команды-это не совсем полигон и тренировка с разряженными приводами таки достаточно безопасна И, повторюсь, в дальнейшем буду в очках. Их, кстати, еще купить предстоит. да я не доёбы..аю))) Это так мысли вслух и рассказ как у нас))) Просто у нас еще "разряженный привод" выглядит немного по другому))) без магазина как бы
Kane Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Так я и не в претензии У нас разряженный привод выглядит как "предохранитель на автоматический-ствол в воздух-спусковой крючок-полная тишина, потому как аккум снят/не заряжен и шаров нет-предохранитель на предохранение "
Ravil1995 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Закупил снарягу, весь отчет завтра, тока приехал((( Дорога жесть(мотался в Тольятти) Вообщем самый первый вопрос - ни у кого нет инфы как собирать\разбирать и обслуживать АК - 74М от СУМА, мож у кого на форумах есть(желательно с видео, ну или с картинками), и нюансик, что бы по подробней, тормоз я еще тот(
Kane Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Читать умучаешься Изучай, мож что полезное найдешь: http://talks.guns.ru/forum_light_message/107/503133.html http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=62710 http://230opp.ucoz.ru/forum/5-80-1 http://www.airsoftchel.ru/publ/cyma_cm_031_razborka_sborka/3-1-0-1 http://popgun.ru/viewtopic.php?f=300&t=205145 http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=60185 Сборка-разборка в четвертой ссылке. Остальные тоже посмотри, информации полезной вагон. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kane
Ravil1995 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 О, благодарю Еще вопросец, пистолет купил, честно, модель хз. Первый раз увидел, подержал, оч понравился, в руке хорошо лежит, есть по нему инфа(Hi-Capa 5.1)
Kane Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Есть, конечно http://g.zeos.in/?q=Hi-Capa%205.1%20%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80 P.S.: без обид Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kane
Ravil1995 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть, конечно http://g.zeos.in/?q=Hi-Capa%205.1%20%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80 P.S.: без обид , намек понятен. Просто подумал, мож кто узает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти