andreichuk Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Зоны деформации сместятся за края усилителя... Общая суть не изменится. как ты это делаешь? вот это круто
Bobby Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Есть дома персОнальный компьютер! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Bobby
brodyaga Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Зоны деформации сместятся за края усилителя... Общая суть не изменится. А усилие амортизатора ты прикладывал? А есть ли возможность с твоей програмкой, расчитать толщину усилителя со стороны торса?
Bobby Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) нет. это SolidWorks Simulation, стройте точную модель рычага с размерами, толщинами, выштамповками. Определяйте параметры материала. Грамотно устанавливайте шарниры - защемления: все посчитается. Моя модель - для наглядности, без привязок к размерам и точным параметрам материала изготовления. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Bobby
MUSSOvod Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Бобби а мне сможешь самалёт нарисовать? крутяк в общем) я вот тут подумал установив аморты с баллоном для воздуха я как бы отпустил торсы тем самым снял часть нагрузки со злщастного места и перенёс её на место крепления аморты, то есть на середину рычага.
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот как раз спарка амов, решает немного вопрос.по крайней мере у меня в этом месте все в порядке и на старых рычагах
AK-79 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А никто еще верхние рычаги не рвал? Нет? Ну тогда я буду первым На трассе малость тряхнуло, машина провалилась влево и перестала рулиться. Скорость было около 90, но все обошлось - никого не собрал и сам не улетел. Потихоньку остановился и сполз на обочину. Вышел из машины - колеса в разные стороны, левое под хорошим углов внутри арки. Рычаг отломило практически за шаровой сзади. Но на половине слома металл был уже с ржой - видимо он давно уже подустал. Так что верхние рычаги тоже буду усиливать Изменено 10 сентября, 2014 пользователем AK-79
neon416 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Верхние - это нонсенс. Скорее всего брак был. Ставь новые и не парься. Колхозную обварку еще быстрее разорвет по линиям сварки из-за напряжений.
Mortalle Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это по дороге от Ангела ? Шаровая на проставке ?
AK-79 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это по дороге к Диме, поэтому до него и добрался поздно. Да, шаровая на проставке
Mortalle Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Неон прав - обваривать только ослаблять конструктив. Ну и с проставкой под шаровую тоже (по крайней мере мне) все ясно - ЗЛО. При микроскопическом приходе, сделать уши, нафик-нафик....
AK-79 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да все так, но проставки я думаю приварить к рычагам и от проставок по рычагам еще наварить ребра
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Эх.нам бы с труб сотворить, как чирокезы под себя делают.
Andre Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 а сколько бы обошелся комплект тюненых рычагов?
Teria Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тут если делать из труб. То под пружины. Но это утопия....
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Почему утопия? Просто это уже деньги. Вполне весомые.
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Почему утопия? Просто это уже деньги. Вполне весомые. ВОВВИ абсолютно прав.там труба ХГС стоит не хило, плюс разработка.у нас такой к сожалению нет.
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Чего уперлись в ХГС. единичные изделия будет проще нарисовать в каком либо КАДе и отдать чпу-шникам на выпиливание из цельного куска. При правильной модели велик шанс получить то, что нужно, с первого раза. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Bobby
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас такого нет.я про выпиливание.а В каде вообще не шарю, потому и глядел в сторону хромансида.
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Труба трубой - как планируется размеры выдержать хотя бы 0,1 мм?
Andre Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 а вообще никто не заморачивался по-сравнивать наши рычаги с другими?
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 про такие рычаги речь? Ага Труба трубой - как планируется размеры выдержать хотя бы 0,1 мм? Китайской рулеткой.
andreichuk Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 попробую прозондировать где он рычаги покупал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти