brodyaga Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 да х.з.мне винтовых хватает.и не вылетает.
Yanik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Во какую штуку нарыл на просторах инета: Мысль интересная. Никто готовых изделий не встречал таких? Проще самому из обычных шаклов изготовить которые идут с болтом и гайкой.. у готовых ценних нереальный тыц и это не самое дорогое что я нашел. но эти мелкие, для пузотерок, всего 1,5 тонны, нам минимум надо 3,25
mosilyer Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ГП КСЦ 5.38 для переднего моста ГП Тонгил 5.38 для заднего моста дифер открытый КСЦ для заднего моста дифер открытый Тонгил для заднего моста подшипники облизывайтесь
antigen Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Насмотрелся блин роликов про тру трак,полез диагоналки ловить) Расстроился,нужно все лифты увеличивать)Трёсся) Пружины фобос муссо+проставки 30мм.Кузов на 40мм поднят. Заказал у Олега омских пружинок для гомесов)))
Bobby Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Надо было сразу 6 см. бодика делать... ГП КСЦ 5.38 для переднего моста ГП Тонгил 5.38 для заднего моста дифер открытый КСЦ для заднего моста дифер открытый Тонгил для заднего моста подшипники облизывайтесь Хм... ЭТо пока еще можно достать. А вот 5,86 - это редкость!!!
MUSSOvod Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 5.86 это история) наверное кроме как меня и Юризана таких больше нету ни у кого, и наверное не будет.
antigen Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 5.86 это история) наверное кроме как меня и Юризана таких больше нету ни у кого, и наверное не будет. Нужно сразу 6.14 ставить как Ангел.
MUSSOvod Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 5.86 это история) наверное кроме как меня и Юризана таких больше нету ни у кого, и наверное не будет. Нужно сразу 6.14 ставить как Ангел. ну если 5.86 я видел в реале то переднюю 6.14 даже в кореи не видели)
MUSSOvod Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А из Пиндосии не подходят? а у них таких нету) 5,86 тоже у них нету, есть только для DANA-44 5.89 это максимум а для DANA-30 максимум 5,38 но как показала практика их в америке не найти)
mosilyer Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 5.86 это история) наверное кроме как меня и Юризана таких больше нету ни у кого, и наверное не будет. я думал у Юризана 5.38...
urisan Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Насмотрелся блин роликов про тру трак,полез диагоналки ловить) Расстроился,нужно все лифты увеличивать)Трёсся) Вот это сугроб, я понимаю! ) Не то, что у Алекса с самоблоком)) я думал у Юризана 5.38... Облизывайтесь (с) 5.38 переднюю купил бы - продаешь? Задняя 5.38 лежит на всякий пожарный... ну или если, как и тебе, в голову придут мысли типа "а ну их нах эти 35-ые!"... правда, пока что-то не приходят
mosilyer Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ну или если, как и тебе, в голову придут мысли типа "а ну их нах эти 35-ые!"... правда, пока что-то не приходят значит здоровье позволяет Изменено 5 марта, 2012 пользователем mosilyer
urisan Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 значит здоровье позволяет Так ты продаешь переднюю? Судя по фотке, тебе оно не надо. Если что - я первый в очереди! )
Прапорщик Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А скажите,гуру,сосед по гаражу поменял задний мост на чероки(погнул) .я спросил у него про блокировку в мосту,сказал что есть,и если хочу,могу разобрать и забрать Мост сказал типа -дана44,точно сам не знает,и вроде как LSD там.Стоит заморачиваться,или нет,LSD и так стоит уже и подойдёт ЭТО в партнёр вообще? плиз,не посылайте читать форум,просто скажите да,или нет
MUSSOvod Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А скажите,гуру,сосед по гаражу поменял задний мост на чероки(погнул) .я спросил у него про блокировку в мосту,сказал что есть,и если хочу,могу разобрать и забрать Мост сказал типа -дана44,точно сам не знает,и вроде как LSD там.Стоит заморачиваться,или нет,LSD и так стоит уже и подойдёт ЭТО в партнёр вообще? плиз,не посылайте читать форум,просто скажите да,или нет еси у него DANA-44 и пары выше чем 3,73 то подойдёт с заменой подшипников, если у него ниже 3,73 то не подойдёт, и стоит одно лсд менять на другое оно такое же говно как и наше.
Прапорщик Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо,тогда и руки пачкать не буду
urisan Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Коллеги, у кого-нибудь есть фотки корандоса БЕЗ штатных пластиковых накладок на крылья, но С резиновыми расширителями (стандартными "фендерами")?
mosilyer Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Коллеги, у кого-нибудь есть фотки корандоса БЕЗ штатных пластиковых накладок на крылья, но С резиновыми расширителями (стандартными "фендерами")? попадались такие фото. найти не найду, но точно есть на форуме. просмотри мельком ветки с фотками. зы. вроде нормально смотрится.
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Коллеги, у кого-нибудь есть фотки корандоса БЕЗ штатных пластиковых накладок на крылья, но С резиновыми расширителями (стандартными "фендерами")? хочеш выкинуть?я прям к ним фендеру присобачил
urisan Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 хочеш выкинуть?я прям к ним фендеру присобачил Я тоже. Но есть у меня мысля арки порезать. Видимо, в этом случае пластик придется выкинуть. Вот и хочу понять, как это выглядит.
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 дык я и порезал.и к ним уже подогнал пластик. мне уже вылетел второй бак.приеду буду ставить
urisan Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 дык я и порезал.и к ним уже подогнал пластик. мне уже вылетел второй бак.приеду буду ставить И как ты это делал? Фотки есть? П.С. Пошли в тему "Резка арок".
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 вот так получилося потом уже фендеру поставил
Рекомендуемые сообщения