ob/gyn doctor Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 И у нас в городе ещё парочка появилось. Когда я брал, было ещё 2+мой приехал.
Злой Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 зашёл сёдня в салун Т3 - 659, вРП Т1-684 (судя по виду донорствовал он немало......)вРП пикап 614(кажись, может чо попутал)
Tuman Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Фигня! Причём тут шаткое положение производителя и "стрёмно брать машину". Полная фигня. Не ндавится машинка, зачем обсирать? А я вроде ничего плохого про машинку то и не сказал Про завод - слова манагера, за что купил. В Москве у Автогермеса МТ-2 нет и не ждут. Сегодня общался с разными салонами. Посидел в МТ-3 без целофана в салоне. Сидушки по форме визуально не отличаются от МТ-2. Но мягче и за счет этого кажутся поудобнее, мне понравились, тряпка качественная.
ANDRY 68 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Что-то я озаботился,а есть ли у нас подсветка замка зажигания?
иванко Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Что-то я озаботился,а есть ли у нас подсветка замка зажигания? В ключе фонарик есть?
МОРОЗ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Подскажите у всех такие щели или только у меня? Пробовали как-то это убрать? И еще, что это белое, находится за бардачком? Щели между бампером и фонарём можно регулировать бампером, я выровнял и приклеил резинку с КаМазовского люка. А на фонари пиклеил полосу мягкой резины Всё чики-чики получилось. Меня эти щели тож раздражали.
ANDRY 68 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Сообразил.Только где-то на форуме видел фотку со светящимся кольцом (в штате).
inkontra Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Что-то я озаботился,а есть ли у нас подсветка замка зажигания? В ключе фонарик есть? Например у меня есть, но лампочка перегорела, купить - нету, буду светодиод (красивый ) туды впендоривать
Serg_io Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Послушал ненастроеный и необкатаный 2,9. На 3000 оборотов грохот без нагрузки удручающий. Акустический дискомфорт начинается где-то с 2300 оборотов и дальше нарастает. Возможно, на обкатаном, настроенном движке с нормальным маслом ситуация лучше. ААААА, ездил в выходные по кольцевой, до 150км/ч разогнал по gps. Так вот, что за фигня????: на 2900-3100об грохот, а после 3250об и скорости 120км/ч по gps шум пропадает и все тихо, и так до 4000об, дальше не крутил. Ощущение как сверх звуковой барьер переходишь Но я рад, на дальняк по хор. дороге можно ехать 120 км/ч и выше по gps, на спидометере это 130. Кто знает, как долго на дизеле можно ехать 3250об/мин?
Lvowich Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Так вот, что за фигня????: на 2900-3100об грохот, а после 3250об и скорости 120км/ч по gps шум пропадает и все тихо, и так до 4000об, дальше не крутил. Когда самолёт разгоняется по взлётке, то-же стоит грохот, а после отрыва от земли всё тихо, ну ты понял начто я намекаю... :)
Serg_io Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Так вот, что за фигня????: на 2900-3100об грохот, а после 3250об и скорости 120км/ч по gps шум пропадает и все тихо, и так до 4000об, дальше не крутил. Когда самолёт разгоняется по взлётке, то-же стоит грохот, а после отрыва от земли всё тихо, ну ты понял начто я намекаю... :) форсаж у тагера на 3000об/мин чтоли а если серьёзно - резонанс значит какойто в двигателе, как бы его убрать...
andre08 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 опоры двигателя глянь. приезжал как-то дяденька - жалоба - громкий дребезг под ногами водителя на всех передачах в узком диапазоне оболротов 2600-3000 об/мин. Оказалось - одна из тормозных трубок -под днищем- они крепятся пластмассовыми клипсами - одна клипса вылетела и трубка громко дребезжала.
Serg_io Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 опоры двигателя глянь. приезжал как-то дяденька - жалоба - громкий дребезг под ногами водителя на всех передачах в узком диапазоне оболротов 2600-3000 об/мин. Оказалось - одна из тормозных трубок -под днищем- они крепятся пластмассовыми клипсами - одна клипса вылетела и трубка громко дребезжала. Да какие опоры и трубки. Изнутри двигателя шум, рёв. Я еще в тему про МТ3 написал, посоветовали ТНВД регулировать (УОВ).
barclay Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет. Хочу попросить у уважаемого сообщества совета. Я только собрался купить свою первую в жизни машину. Сильно запал на Тагер. Нравится. Но... Почитал здешние отзывы, проблемы и чёвой то немного заочковал. Машина мне нужна для поездок в городе и на рыбалку. По всем показателям Тагер это то что надо. Но смущает то что неопытному автомобилисту будет тяжело со всеми поломками и недоделками на которые судя по всему богат Тагер. Я не в состоянии на первых порах определить по звуку степень серьезности проблемы. Так ведь и засесть можно у черта на куличках вдали от сервисов и возможности тронуться с места. И с сервисным обслуживанием пугающие перспективы. Не стрёмно ли новичку брать машину с таким "характером"? Что скажете?
volchara Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Что скажете? А какие у тебя альтернативы. Стрёмно было его брать в 2008-09 году. Сейчас то что есть это мелкие не доработки или не доделки, которые не сложно устранить самому. Форум богат опытом и фото , что и как надо делать. Что возить с собой на случай не предвиденной остановки. И скажи , как много тут форумчан постили о том, что встали колом и всё? А у некоторых пробег уже за сто.А так вот тебе мой совет: Пока сам не попробуешь, то не поймёшь.Я тоже долго сомневался, потом отмёл все сомнения и купил,не жалею ни разу. И юзаю его 95% город, остальное чуть-чуть грязь.
Vi-RUS Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так ведь и засесть можно у черта на куличках вдали от сервисов и возможности тронуться с места. Что скажете?
barclay Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Понятно. Значит в такую ситуацию не попадал наверное. Потому и смешно. А мы вот попадали на Диско2. Сумерки, грязюка, сухих дров нет лагерь поставить негде, комары жрут а движок не заводится. Обхохочешься!
Каменецкий Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня Тагер первая машина после автошколы (учился на Террано). Проблем не возникло никаких, осенью появился хрюк 5-4, пропал после заливки ХАДО. Да и, как я понял, этот хрюк не вредит работоспособности КПП. Машина комфортная и лёгкая в управлении, я от Люберец до Харабали (это под Астраханью) за 15 часов один доехал.
Serg_io Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Понятно. Значит в такую ситуацию не попадал наверное. Потому и смешно. А мы вот попадали на Диско2. Сумерки, грязюка, сухих дров нет лагерь поставить негде, комары жрут а движок не заводится. Обхохочешься! Я думаю, что основная поломка приводящая к неподвижности - это крепление рычага мкпп. У меня такого не было, но народ тут отписывал случаи. Не знаю как сейчас, изменили ли крепёж, но раньше там 2 шпильки были и их меняли на 2 болта с гайкой. Еще с дизелем там что то было у когото. С остальными косяками можно уехать от комаров З.Ы. тагер бензин мт2 2009г , поломки за год: - хруст мкпп 3 и 4 передач (замена синхрона 3 передачи по гарантии, хруст 4ой передачи возник на 25ткм, не успел починить) - сломался блок контроля комфорта (отвечает за стеклоподъемники, Ц.З., прерывистые скорости дворников, габариты, подогрев зеркал. старые версии блока тогда еще шли, замена по гарантии на новую версию) - сломалась кнопочка внутри ракушки ремня безопасности (показывало что всегда ремень пристегнут, не успел починить) тагер дизель МТ3 2011г, косяки: 1. хз надо ли тнвд регулировать 2. были проблемы с подачей или прохождением напряжения в стартере в морозы именно только после долгого стояния, т.е. после ночи нормально, надо было сутки стоять как минимум (втягиваещее щелкало а стартер не крутил), сразу после покупки, потом потеплело, так и не успел выявить где напруга пропадает, всё стало работать. 3. потеют немного фары иногда, думал только зимой проблема, но вот были дожди и большая влажность и тоже запотевание заметил. 4. протекает задняя дверь (капает) на мойке сильного давления на Несте, подкрутить надо думаю (чуть выпирает), на обычных мойках не протекает, прошлый тагер и на Несте не протекал. 5. чек енджин то загорался то тух, непонятно откуда он на механическом дизеле с тнвд, не понятно из за чего, он загорается при вкл "зажигания" и просто не тух при заводке двигателя, одна из причин была в заводе до того как потухнет лампа свечей накала (движок не оствыший, смысла прогревать свечами нет), иногда не тух и при полном цикле свечей накала, хз, вообщем он никак не влиял этот джекичан, сам потом пропадал. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Serg_io
inkontra Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет. Хочу попросить у уважаемого сообщества совета. Я только собрался купить свою первую в жизни машину. Сильно запал на Тагер. Нравится. Но... Почитал здешние отзывы, проблемы и чёвой то немного заочковал. Машина мне нужна для поездок в городе и на рыбалку. По всем показателям Тагер это то что надо. Но смущает то что неопытному автомобилисту будет тяжело со всеми поломками и недоделками на которые судя по всему богат Тагер. Я не в состоянии на первых порах определить по звуку степень серьезности проблемы. Так ведь и засесть можно у черта на куличках вдали от сервисов и возможности тронуться с места. И с сервисным обслуживанием пугающие перспективы. Не стрёмно ли новичку брать машину с таким "характером"? Что скажете? Здесь на всём форуме пяток серьёзных неисправностей. Машинок Тагаз выпустил несколько десятков тысяч. Можно посчитать статистику - это буит...это буит... Хз сколько буит! Покупай автомат - там отваливающейся ручки нет. А мелочёвку только самый безрукий не сможет сделать.
Злой Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Машинок Тагаз выпустил несколько десятков тысяч. ой ли? их всего-то выпущено около 14-15 тыщ
Flint Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Машинок Тагаз выпустил несколько десятков тысяч. ой ли? их всего-то выпущено около 14-15 тыщ я думаю, что вместе с партнёрами будет как раз нгесколько.
Злой Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 дык здесь всо вместе и таги, и врот партнёры
barclay Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Благодарю за ответы. Я думаю, что основная поломка приводящая к неподвижности - это крепление рычага мкпп. Ну это не поломка а неприятность. Это чинится ремнабором в полевых условиях. Два болтика поставить... Фигня. Еще с дизелем там что то было у когото. А вот это хуже. Этого я и боюсь. хруст мкпп 3 и 4 передач (замена синхрона 3 передачи по гарантии, хруст 4ой передачи возник на 25ткм, не успел починить. Этот хруст сколько должен продолжаться чтобы привести к поломке коробки? Это серьезно? Все остальные перечисленные неисправности не критичны с моей точки зрения, хотя и неприятные. То есть я хоть и чайник, но все же не настолько чтобы не справиться с мелкой поломкой. И рулевую тягу приходилось об сосну рихтовать, лебедкой и хайджеком рихтовать тяги не снимая с машины тоже приходилось. В Забайкалье как то ставили УАЗик на пеньки и снимали коробку в полевых условиях - сломалась вилка третьей передачи. И я отлично помню сколько сил и времени стоило раздобыть эту треклятую вилку в глуши, где из жилья только метеорологи и буровики. Словом вы меня немного утешили. Возможно все не так и хреново. В связи с этим не могли бы порекомендовать в каком центре брать Тагер в Москве? Чтобы сервис был более - менее нормальный, и без значительных косяков при продаже? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем barclay
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти