Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Dmitry48 сказал:

другие гайцы сказали, что автоматом рег-я не слетит, если только ещё раз попадусь.

в двух аналогичных случаях - сняли с регистрации. об этом собственно в сам предписании должно быть указано.

Опубликовано
Только что, Pashok сказал:

Удачи. Расскажи потом чего да как. 

Обязательно))) мне уже с этой дороги не свернуть.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, dinama сказал:

в двух аналогичных случаях - сняли с регистрации. об этом собственно в сам предписании должно быть указано.

Предписание не выписали, возможно по почте пришлют. 
Бампер надыбать бы ещё... Дурень сам весной свой продал - замахался переступать в гараже. О ёпт...

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано

Бампер,вот такой 7871106011AAJ (наверно только сам пластик) в магазине у нас 11 978.00 р. Под заказ за 1-2 дня есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кому будет нужны что-то для водопровода, отопления, канализации,звоните для форумчан скидки 8919 247 65 девяноста два  Алексей.

Опубликовано

Всем привет.

Если кто знает хорошего электрика по нашим машинам киньте пожалуйста номерок для связи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Продал я своего коня. Теперь я пузотер.

Опубликовано

Кто где ремонтирует своих носорогов/коней в Воронеже? Юзаю носорожку 3,5 года, так и не нашел в Воронеже недорогой специализированный сервис для наших авто...

Опубликовано
В 04.08.2017 в 13:50, Garyk сказал:

Привет. Шины есть,на дисках в гараже,штатная кумхо. Бампера нет,только на авто. Был покоцанный,но выкинул давным-давно ещё в 2011 (наверно зря). Сам подвести не могу.Тел 89о81357845.

Магар не нужен,да и залог думаю тоже.

Парни, вот и закончилась эпопея с внесением изменений. Делал и вас, в Воронеже, у себя нормальных вариантов так и не нашлось.

Вписали силовик, лебедку, шнорк, шины 315/85/15, расширители арок, доп.свет.

Гарику отдельное огромное спасибо за колёса!!! Игорь, ты настоящий человечище, таких очень мало!

• Like +1 1
Опубликовано
В 30.10.2017 в 14:20, Dmitry48 сказал:

Парни, вот и закончилась эпопея с внесением изменений.

Поздравляю с завершением этой эпопеи. Веселое и затратное занятие. Зато сейчас будешь спокойно ездить

Опубликовано

Отпустило ага))) Вернуть машину (почти) в сток и обратно это я скажу вам еще тот крутеж болтов)))

Зато подкрылки ваще по феншую переделал и трос от лебеди наконец-то отстирал, лоть языком лижи)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем  доброго времени суток ! я сам не владелец Tager, но им владеют мои родственники а меня попросили помочь, так как сами живут в деревне и далеки от форумов. нужно отремонтировать Тагер, а где это могут сделать я не знаю

Опубликовано (изменено)
В 07.12.2017 в 22:54, AlexWolf сказал:

Всем  доброго времени суток ! я сам не владелец Tager, но им владеют мои родственники а меня попросили помочь, так как сами живут в деревне и далеки от форумов. нужно отремонтировать Тагер, а где это могут сделать я не знаю

Смотря что нужно отремонтировать, пиши, попробуем помочь! А лучше позвони восемь девятьсот восемь сто тридцать три 45 36, посоветую, что знаю...

Изменено пользователем nibo007
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите , где отремонтировать дизельный Тагер? дым сизый пошел...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер форумчане!

Подскажите где в Воронеже можно отремонтировать АКПП МВ 722.3. Вперед едет назад нет. Сегодня поменял масло в коробке, думал поможет. Не угадал. В поддоне какя-то металическая проволка, или перемолотая пружина от чего-то. Выручайте....  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет

Мне кажется проще и дешевле купить б/у чем перебирать. Тем более 722 очень живучая по сравнению с БТРА.

Опубликовано
1 час назад, vzhik сказал:

Привет

Мне кажется проще и дешевле купить б/у чем перебирать. Тем более 722 очень живучая по сравнению с БТРА.

Так и сделал. Мастер сказал что перебрать можно, но по запчастям и работе получится дороже + что-нибудь еще вылезет.

Уже в строю. 15 км - полет нормальный.... 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравия! Попробую и здесь написать. Ищу для себя дизельного тагера/корандо в достойном состоянии. Если у кого будут предложения - пишите в личку.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую, жители форума из Воронежа. Откликнитесь на просьбу. Нужно машинку посмотреть в ваших краях. Интересуюсь с целью приобретения, но не хочется прокатиться тысячу верст, посмотреть и вернуться обратно. По фото вроде все красиво, а как на самом деле-не известно. Вот ссылочка на объявление https://auto.ru/cars/used/sale/tagaz/road_partner/1079777750-07a0/?sort=fresh_relevance_1-desc.Будьте любезный, не сочтите за труд. С меня компот. :-)

Опубликовано
1 час назад, Бобер 595 сказал:

Приветствую, жители форума из Воронежа. Откликнитесь на просьбу. Нужно машинку посмотреть в ваших краях. Интересуюсь с целью приобретения, но не хочется прокатиться тысячу верст, посмотреть и вернуться обратно. По фото вроде все красиво, а как на самом деле-не известно. Вот ссылочка на объявление https://auto.ru/cars/used/sale/tagaz/road_partner/1079777750-07a0/?sort=fresh_relevance_1-desc.Будьте любезный, не сочтите за труд. С меня компот. :-)

А чё двигатель контрактный на 100т.+

Опубликовано

Андрей, неужели ты одумался и снова встал на путь истинный?;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет Воронежцы!

Еду в Ваши края, хотелось бы встретиться, познакомиться, обсудить, что нибудь ну и т.д. и т.п..  :)

С ув. Михаил.

Изменено пользователем Huliosurgut

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...