Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже ставил Шериф, она начинается почти от бампера и закрывает низ радиатора, а Щит начинается от балки. А такую тоже брал по ошибке, может где-то в гараже до сих пор валяется. На Муську Шериф встал как родной.

Опубликовано

Мне только передняя часть нужна, до балки. Родную я уже замучился выправлять :)

Опубликовано

На Муське идет один лист на весь двигатель, по крайней мере Шериф, а какая родная защита я не видел.

Опубликовано

А я вот к примеру нашел сёдня в Сомово контору,которая ВСЁ хромирует! Ну это скорее для любителей внешней красоты во всём!

Вот, мне тоже попался хромировщик.

Опубликовано

Спасибо за инфу! Обязательно сравню цены по хромированию! :br:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На улице Героев-Сибиряков, где-то напротив дома №46, есть стоянка. Так вот там стоял белый Тагер с силовым бампером и багажником, это не из "наших"?

Больно уж понравилась машинка, хочется поближе посмотреть!

Опубликовано

to Racer!

Неа! Я тебе могу с уверенностью сказать, что Этот Beliy-Zaряженный точно не из наших! Сам его наблюдал (в течение 2 лет!) на одном и том же месте на стоянке! И!О Чудо !2 недели назад я встретил его на повороте в Тенистый!..............Нииикккаккой эрекции! :wacko:

Опубликовано

А чьи бампер и багажник у него, не в курсе?

Опубликовано

Не в кугсе! Но могу узнать у своего мастера. Тот вроде у него обслуживался....

Опубликовано

Други!

Может кому-нибудь нужен щенок, девочка. Судя по зубам месяц-полтора. Вырастит в среднюю по размеру (не маленькую) собаку.

На выходных подбросили под дверь, пришлось забрать. Дома жена с двумя маленькими детьми не справляется, плюс еще одна собака у нас есть, которую подобрали прошлым летом.

post-11692-0-24828900-1396360475.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На улице Героев-Сибиряков, где-то напротив дома №46, есть стоянка. Так вот там стоял белый Тагер с силовым бампером и багажником, это не из "наших"?

Сам к нему давно приглядываюсь, но по ходу его тут нет

Опубликовано (изменено)

Тут я ) Уже несколько лет незримо присутствую.. рассказывать особо нечего потому и читаю больше) Растем по помаленьку.. спасибо форуму! Сейчас на стадии неспешной инсталляции НИРФИ в передний диф.

Неа! Я тебе могу с уверенностью сказать, что Этот Beliy-Zaряженный точно не из наших! Сам его наблюдал (в течение 2 лет!) на одном и том же месте на стоянке! И!О Чудо !2 недели назад я встретил его на повороте в Тенистый!..............Нииикккаккой эрекции! :wacko:

Машину вашу помню! Очень симпатично оформлено! Сорри что не ответил, уже давно забросил здороваться с тагеро и тем более партнереоводами - по первости пытался, но большей частью - удивленный взгляд и не более.

Racer

------------------------------------------------------------------

А чьи бампер и багажник у него, не в курсе?

------------------------------------------------------------------

Багажник еще от Постала, бампер от Буши, этим летом планирую довести все до ума и покрасить по человечески.

Изменено пользователем Артём
Опубликовано

Артём, на выходных не получится пересечься? Хочется поближе посмотреть на машинку, пообщаться :)

Опубликовано

Артём, на выходных не получится пересечься? Хочется поближе посмотреть на машинку, пообщаться :)

Пересеклись раньше чем сообщение увидел ))

Опубликовано

Всем привет. Короче мой

...мой монстрик вернулся. Впаял я себе аккум 100.

Опубликовано

ребят, подскажите где в майские сделать ремонт тагера т2. Основное: замена вилки, торсионы наверно (в табурет превратился), и еще что-то щелкает при трогании

а вообще наверное нужна диагностика подвески

на левом берегу желательно, недавно живу в воронеже

Опубликовано

Привет.

Попробуй узнать в Воронежгазсервис,это бывшие оф. дилеры Тагаза.Я когда то на счет ТО звонил,говорят приезжай. Вот наверно сайт ихний http://www.gazservis.vrn.ru/articles/view/1. На Остужева 47 раньше был сервис Тагаз.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Принимайте новенького. Недавно стал счастливым обладателем Коранды.

Опубликовано

Добро пожаловать! У меня тоже 2.9D ))))) Расскажи о машине подробнее.

Опубликовано

Добро пожаловать! У меня тоже 2.9D ))))) Расскажи о машине подробнее.

Да особо нечего рассказывать. Коробка механика, цвет белый...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вливайся :biggrin:

Парни подскажите где лучше катушку на 3.2 заказать? В экзисте нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...