Garyk Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я только недавно себе купил Шериф,вот такую http://www.megasuv.ru/main/rubric/27/4825/ .Она ещё дома,в ванной
serge54 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я тоже ставил Шериф, она начинается почти от бампера и закрывает низ радиатора, а Щит начинается от балки. А такую тоже брал по ошибке, может где-то в гараже до сих пор валяется. На Муську Шериф встал как родной.
Racer Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне только передняя часть нужна, до балки. Родную я уже замучился выправлять
serge54 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 На Муське идет один лист на весь двигатель, по крайней мере Шериф, а какая родная защита я не видел.
Garyk Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А я вот к примеру нашел сёдня в Сомово контору,которая ВСЁ хромирует! Ну это скорее для любителей внешней красоты во всём! Вот, мне тоже попался хромировщик.
witcher Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо за инфу! Обязательно сравню цены по хромированию!
Racer Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 На улице Героев-Сибиряков, где-то напротив дома №46, есть стоянка. Так вот там стоял белый Тагер с силовым бампером и багажником, это не из "наших"? Больно уж понравилась машинка, хочется поближе посмотреть!
witcher Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 to Racer! Неа! Я тебе могу с уверенностью сказать, что Этот Beliy-Zaряженный точно не из наших! Сам его наблюдал (в течение 2 лет!) на одном и том же месте на стоянке! И!О Чудо !2 недели назад я встретил его на повороте в Тенистый!..............Нииикккаккой эрекции!
Racer Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А чьи бампер и багажник у него, не в курсе?
witcher Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Не в кугсе! Но могу узнать у своего мастера. Тот вроде у него обслуживался....
Alarih Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Други! Может кому-нибудь нужен щенок, девочка. Судя по зубам месяц-полтора. Вырастит в среднюю по размеру (не маленькую) собаку. На выходных подбросили под дверь, пришлось забрать. Дома жена с двумя маленькими детьми не справляется, плюс еще одна собака у нас есть, которую подобрали прошлым летом.
vzhik Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На улице Героев-Сибиряков, где-то напротив дома №46, есть стоянка. Так вот там стоял белый Тагер с силовым бампером и багажником, это не из "наших"? Больно уж понравилась машинка, хочется поближе посмотреть! Сам к нему давно приглядываюсь, но по ходу его тут нет
Артём Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) На улице Героев-Сибиряков, где-то напротив дома №46, есть стоянка. Так вот там стоял белый Тагер с силовым бампером и багажником, это не из "наших"? Больно уж понравилась машинка, хочется поближе посмотреть! Тут я ) Уже несколько лет незримо присутствую.. рассказывать особо нечего потому и читаю больше) Растем по помаленьку.. спасибо форуму! Сейчас на стадии неспешной инсталляции НИРФИ в передний диф. Неа! Я тебе могу с уверенностью сказать, что Этот Beliy-Zaряженный точно не из наших! Сам его наблюдал (в течение 2 лет!) на одном и том же месте на стоянке! И!О Чудо !2 недели назад я встретил его на повороте в Тенистый!..............Нииикккаккой эрекции! Машину вашу помню! Очень симпатично оформлено! Сорри что не ответил, уже давно забросил здороваться с тагеро и тем более партнереоводами - по первости пытался, но большей частью - удивленный взгляд и не более. Racer ------------------------------------------------------------------ А чьи бампер и багажник у него, не в курсе? ------------------------------------------------------------------ Багажник еще от Постала, бампер от Буши, этим летом планирую довести все до ума и покрасить по человечески. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Артём
Racer Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Артём, на выходных не получится пересечься? Хочется поближе посмотреть на машинку, пообщаться
Артём Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Артём, на выходных не получится пересечься? Хочется поближе посмотреть на машинку, пообщаться Пересеклись раньше чем сообщение увидел ))
vzhik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Всем привет. Короче мой ...мой монстрик вернулся. Впаял я себе аккум 100.
vadimka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 ребят, подскажите где в майские сделать ремонт тагера т2. Основное: замена вилки, торсионы наверно (в табурет превратился), и еще что-то щелкает при трогании а вообще наверное нужна диагностика подвески на левом берегу желательно, недавно живу в воронеже
Garyk Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Привет. Попробуй узнать в Воронежгазсервис,это бывшие оф. дилеры Тагаза.Я когда то на счет ТО звонил,говорят приезжай. Вот наверно сайт ихний http://www.gazservis.vrn.ru/articles/view/1. На Остужева 47 раньше был сервис Тагаз.
Alekos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Принимайте новенького. Недавно стал счастливым обладателем Коранды.
Alarih Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Добро пожаловать! У меня тоже 2.9D ))))) Расскажи о машине подробнее.
Alekos Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Добро пожаловать! У меня тоже 2.9D ))))) Расскажи о машине подробнее. Да особо нечего рассказывать. Коробка механика, цвет белый...
vzhik Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Вливайся Парни подскажите где лучше катушку на 3.2 заказать? В экзисте нет
Racer Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Я думал, у 2,3 и 3,2 одинаковые катушки... На 2,3 брал в Спарексе.
Garyk Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Парни подскажите где лучше катушку на 3.2 заказать? В экзисте нет Плохо смотрел Серёг http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1F60129B&sr=-4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти