Перейти к содержанию

Встречи на дорогах

Seel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главная отличительная особенность мерсов, это ихняя звезда на ножке поверх капота, а не шильдик на капоте. Или это спец заказ какого нить Сэра, большого любителя немецких моторов устанавливаемых на машины сделанные на Тагазе. Интересно, а коробка у него тоже так хрустит?

А на Гелике где звезда ? Вспомни !

Опубликовано

А на всех остальных?

Опубликовано

А на всех остальных?

На МL ах тож где ? На ножках только у пузотёров ! Чтоб пацанам удобнее отрывать было ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

На МL ах тож где ? На ножках только у пузотёров ! Чтоб пацанам удобнее отрывать было ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Звезда - хрен с ней. Интересно там коробка Тагазовская или нет?

Опубликовано

Звезда - хрен с ней. Интересно там коробка Тагазовская или нет?

Звеняйте ! На капотах этого не пишут ! А если пишут , то гвоздём ! :):biggrin::bo:

Опубликовано

Удивительно! Сегодня в 1:30 ночи (или утра) на ул. Плеханова видел темный Тагер 991. Догнал, хотел посигналить, но не успел - он уже свернул на 2-й пр. Перова Поля. Привет владельцу. А у меня 919 :rolleyes:

Тагда ХАБА коллега, видел Вас позавчерась по дороге из Люберец в Мск :P

Опубликовано

Главная отличительная особенность мерсов, это ихняя звезда на ножке поверх капота, а не шильдик на капоте. Или это спец заказ какого нить Сэра, большого любителя немецких моторов устанавливаемых на машины сделанные на Тагазе. Интересно, а коробка у него тоже так хрустит?

Эти фотки у меня в компе валялись с тех времен, когда в Автомобильной газете прочитал статью о том что ТАГАЗ собирается собирать Корандо у себя. У моего друга в то время была Дэу Коранда и была нехватка расходников или запчастей - не помню уже. А тут статья, я ему смотри, мол собирать скоро будут. Да тем более на фотке правый руль... Точно не Тагер...

Опубликовано

Кто вчера в 21:10-21:20 стоя на Советском переулке между 6 и 12 Красноармейскими на белом РП?Остался без ответного ФА-ФА. :rolleyes:

Опубликовано

Блин, я и биби и фафа, и светАм мырг мырг, а пофиг.

Район Троицка и Первомайки, москоу риджен, у мну чёрный РП, нумер 728.

Видел тама два РП, чёрный и белый, карандаш у фабрики окон VEKA, ну и муся в Первомайке, нихто даж не откликается!!!

Опубликовано

Кто работает и паркуется (Тагером) в торговом центре МетрКвадратный на Волгоградском пр.,32 (Москва)? Я сегодня парковался рядом. :biggrin:

А ещё сегодня видел 4 Тагера. Обогнал бежевый на ул.Вавилова у 3-го кольца. Никто на меня не посмотрел даже.

Опубликовано

Да вот я тож смотрю , не все ,оказывается знают про наш форум !!! Надо наши визитки вместе с машинами , в автосалонах раздавать ! А то визитки салонов у всех есть . а наших - не где ...!

Опубликовано

Да про форум, наверняка, знают 99%! Но не все тут постятся и постоянно заходят.

Я на auto.ru всех отсылаю на наш форум постоянно.

Опубликовано

Хых. А чё вы огорчаетесь? Надо привыкать. Скоро станем самым массовым автомобилем в стране, после жигулей классики. Вас же не удивляет, что жигулисты не перемаргиваются :biggrin:

Опубликовано

Хых. А чё вы огорчаетесь? Надо привыкать. Скоро станем самым массовым автомобилем в стране, после жигулей классики. Вас же не удивляет, что жигулисты не перемаргиваются :biggrin:

Мы Русские "корейцы", и нас по сравненью с вазами-мало,

Под грохот налогов, нас изо дня в день убывает!

МЫ насороги, нас мало, нас можно сказать-единицы.

Мы носороги, и с падриотом не хочем мирится.......

Мы Русские "корейцы", и нас по сравненью с вазами-мало,

Под грохот налогов, нас изо дня в день убывает!

МЫ насороги, нас мало, нас можно сказать-единицы.

Мы носороги, и с падриотом не хочем мирится.......

Опубликовано

Удивительно! Сегодня в 1:30 ночи (или утра) на ул. Плеханова видел темный Тагер 991. Догнал, хотел посигналить, но не успел - он уже свернул на 2-й пр. Перова Поля. Привет владельцу. А у меня 919 :biggrin:

Тагда ХАБА коллега, видел Вас позавчерась по дороге из Люберец в Мск :biggrin:

ХАБА!

Я еще на колпаке запаски такую эмблемку приделал.post-2295-1268076995,9394.png Точно не ошибешься.

Бибикай в следующий раз. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет черному Тагеру3,2 сегодня стоящему весь рабочий день у Малахита,коллега. :wacko::blush::ohmy:

Опубликовано

Вчера вечером возвращался с хоккея, передо мной довольно долго ехал MUSSO, у него почему-то был значек ДЭУ а не СанЕнг. Почему не знаю, что Муськи и ДЭУ выпускал?

Опубликовано

И наши коранды-тагеры тоже изначально были дэу.

Внедорожник Daewoo Korando производится с 1999 года. Под этим именем он известен в Южной Корее и после расшифровки Korando получаем фразу "Корея может делать". Другое название Дэу Корандо - SsangYong Korando. В январе 2008 года в Таганроге начался выпуск автомобиля TagAZ Tager, который является близнецом Daewoo Korando. Англичанин сэр Кен Гринли разработал оригинальный дизайн Дэу Корандо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

НУ ствительно надо что-то делать!

Сёдня был в "тирексе" встретил человека, проходившему там ТО!

Он глаза выкатил, и знать про нас не знаит!

Вот только что получил от него письмо, кромя слов благодарности ничего нету.

Спасибо вам всем, за то что вы держите данный сайт.

ЗЫ. Пока ехал, видел два РП, три Тагера, и один Тагер с прекрасной леди.

Бибикать, и мыргать фарами уже боюсь, народ в неадеквате.

ЗЫЗЫЗЫ. А вот ВЕСЬ рубиновый сёдня видел, риджен подмосковный.

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ А недавно встретился с софорумчанином у рамстора в марьино, у него РП 2.3 с новым мордом, постояли поговорили.

ХАБА ВСЕМ, Тагероводы, не забывайте что и в РП и Муссо Ваши собратья ездиют!:)

ХАБА!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прииветствую Омских ...водов!!!

15-го августа возле "Континента" понравился "полосатый" салон у красного Корандо (с слегка помятым кенгурином). На Энтузиастов обалденно лифтонавороченный- по Омским дворам на таких катках только и ездить (дочери уже 17 лет, а ямы те же)...

Сегодня видел Тагера и пузотёра... У пузотёра левое переднее крыло на замену и прочее, а Тигер стоит и улыбается...

Опубликовано

Что-то приветствия пропали :biggrin: Я в своей галерее бортовой №04 выложил :ph34r:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Несколько раз видел заезжая на Мосфильм точно такой же Корандо как у меня зелёненький с девушкой за рулём. Как назло пешком входил. Но я честно митал и моргал))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...