Seel Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Господа, давайте бум здороваться при всрече, помигаем фарами или авариичкой, а то стока корандоводов уже по москве видел, мигаю и никто не отвечаит. Тагероводы тоже появляются какие-то не местные, пора обклеивать афто опозновательными знаками. :lol:
VOKHA Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Угу, я вчера пытался догнать Корандо(зеленый) в районе Преображенки. Фигвам! Помигать хотел, чуть к длинномеру не притерся. Плюнул на это дело. Но вообще то почин хороший. Потдерживаю.
Strelka Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Проблематично мне будет... Обычно, замечаю, когда уже поровняюсь с Тагером/Корандо , едящим навстречу... Не знаю, кто как, а я за рулём...всё время о чём-то думаю...24ч в сутках мне явно не хваТаТ... Один раз, муж увидел меня на Горьк.ш...догнал...дык, сначала с одной стороны ехал...потом-перестроился с другой(причём на пустой дороге!)... я-ноль эмоций. Короче, пока фа-фа не сделал... я и не увидела... Да и многие мои знакомые даже обижаюся, мол моргали, сигналили...а я- вся такая задумчивая... Так что заранее извиняюсь... если вдруг опять "просплю"...
Papa Hemi Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Явно не хватает клубной наклейки как у Шниваводов :D Наклейка - повод приставать к водителю дудением и морганием! Типа- я не просто так любопытствую, я свой!
Seel Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 я думаю мона было бы организовать наклейки например на сбор клуба )
Auto-Wolf Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Один раз, муж увидел меня на Горьк.ш.... я и не увидела... А если бы ехала не одна? А потом на вопрос: - Кого-нибудь сегодня подвозила? Запалилась бы и вместо верного ответа: - Да (приятель, сосед, попутчик, парень с фирмы) попался, я и подвезла. отрапортовала: - никого не было!!! И всё!!
Seel Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 мну можно узнать по 4-ем букафкам на чехле запаски
MaxAlex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А чего это только Москвичи??? Давайте все здороваться, в общемировом масштабе. А отличать друг друга будем мо наклейкам форума
Malikoff Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А отличать друг друга будем мо наклейкам форума а хде оне?
MaxAlex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Malikoff У меня на заднем стекле.... А чего бы вообще всех не приветствовать? Вот в мою молодость, когда я ездил на мотоцикле быто принято останавливатся и помогать тн мотоциклистам, которые стоят на обочине. К сожалению среди автомобилистов такого не принято. Когда я остановился на трассе в лесу рядом с девушками, которые пробили колесо на маленькой машинке, они чуть не сбежали в лес от страха.
Seel Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Вчера встретил синий РП, на пересечении Большой Никитской и Скарятинского переулка. Так получилось, что дорога к дому у нас совпала, ехал все разглядывал. Уважаемый автовладелец РП с гос.номером О305НВ, прием... )
VOKHA Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 По Северному Бутову все гоняет какой то черный Тагерок. Не могу никак пересечься (чтобы помигать ). То в окно издалека увижу, то просто на горизонте проскочит. Без колпака на запаске. Аууууу. Сосед, отзовись!
ВИНТ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Многих вижу и моргаю но редкость кто останавливается....а так по наклейкам которые вот вот должны предти можно будет отличятся...короче я за.... :D
Postal Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А я могу только сам себе поморгать не ездят по дорогам моего города Тагеры, наверно форума нашего начитались ...
ВИНТ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я в Пензе видел и Коранду и чёрный и белый Тагер...
Postal Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Коранду и я одну видел зелёную, но давно. Чёрный тагер - эт наверно я был , а белый есть у одного, но он тока по праздникам на нём рысачит.
VOKHA Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вчера выехав с Новой Риги смотрю следом за мной шедшая машина обгоняет меня(было темно, в зеркало видно только фары) - обана! Тагер черный! Номер 151 . Мосовская область. Я ехал на Аккорде. Я по газам, догнать, посмотреть кто едет. За рулем дама. Свернула вроде на Рублево-Успенское. А может просто вправо ушла. Аууууу незнакомка, отзовись!
Олеся Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Оппа! х 517 ке, в Новосибе! Это -Барлак! Туманки не выключаю из принципа,езжю как попало и чаще всего с похмелья, от оварий уберигают 33" MUDы-уважают! А вообще,в Новосибе все НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПОЛОВИНА В ОБИДКАХ,ОСТАЛЬНЫЕ МОДНЫЕ, здороваться не хотят! БОГ Вам в помощ! Удачи всем! (пишу от имени супруги, Барлак)
Ocharovanie Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А можно про наклейки клуба поподробнее? Спасибо
шпунтик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Согласен с МАКСИМАЛЬНЫМ АЛЕКСОМ,и традиции владельцев сообщества ЯВА вводить в КОРАНДО и ТАГЕРОводов.Во вселенском масштабе. Наклейки это хорошо ,но я от Новосибирска далеко живу.Давайте несколько раз-АВАРИЙКОЙ и бибикой тоже.Ведь моргают светом при встрече с ГБДД. ШПУНТИК.
LeGo Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вчера еду по третьему транспортному район баррикадной в левом ряду и краем глаза замечаю, что мной на пару сантиметров пристроился джипак. ну так не обратил особо внимания и пробочка начинается так что х куда я уйду с полосы которая пока едит)) через какое то время преследователь резко пропадает в заднем зеркале и оказывается справа от меня, обгоняет и я вижу темно-бордовый (может и другой цвет, не запомнил) корандик. он врубает аварийки и начинает уходить между машинами. аварийки, тапок в поль и за ним...через некоторое время оттормаживаемся, опускам окна начинаем трещать: я его про наш форум спросил, он сказал, что не знал...пригласил в гости. вот так
vortexxx Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 В субботу както в октябре встретил РП на горьковке он мне побибикал и поехал дальше
diver Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 В субботу пошел на рынок. Смотрю Тагер Т-2 стоит! В Сочи редкость.Решил ему бумаженцию с адресом форума подсунуть под дворник. Но как раз к нему подходил хозяин. Познакомились, про форум он уже знает. Поговорили, ему повезло больше чем мне- КПП как-то нечетко работает, и глючит приборка-на этом список глюков закончился.Машине почти год. Подсказал ему про необходимоть проверить уровень масел, вставить фильтр в кондей. Обменялись телефонами, появился еще один знакомый доктор!
Lvowich Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) У нас в ВАО, при встрече тагероводы уже давно друг-друга приветствуют либо фарами, либо аварийкой или просто рукой. Пустячок, а приятно. Правда остановиться и потрепаться не удаётся, все спешат, Москва всё-таки. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения