Freeman Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну...Меня опять не будет... Сыну 4 года 9 мая. Поедем пьнствовать, на р.Миасс, в Кайгородово. Это направо с объездной в кайгородово? Заодно посмотри можно там покататься? Угу, гляну. Не, - лучше фотну и выложу сюды.
ewg Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 уральцы 10 мая будет Открытие трофи-сезона 2009 года с СТК "ВОЯДЖЕР" можите поучаствовать в классе стандарт или спорт http://clyb.ru/
Freeman Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Угу, гляну.Не, - лучше фотну и выложу сюды. Негде там Тагеру ездить. В смысле ЕЗДИТЬ, а не ездить. Ну если только гонки между берёзами устраивать... Ровно там всё, по крайней мере где мы были. Но отдохнули - смак! Погодка посто пришептала!!! Особенно сынуля доволен - пол багажника подарков повезли домой! Скоро на Аргази поедем - вот там места пофотаю!
dober Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ХАЙ!!! УРА-А-А завтра субота!!! Яков чо с видео...
minlegali Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 что то мало челябинцев на слет едет . думал колонной пойдем а получается три машины и одна из них десятка.
Яков Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 что то мало челябинцев на слет едет . думал колонной пойдем а получается три машины и одна из них десятка. C Миасса один экипаж, и похоже один из Челябинска...
minlegali Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 ну и мы из еманжелинска будем на десятке . да небыть слету в челябинске а город то немаленький и санг енгов в нем много.
Яков Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 ну и мы из еманжелинска будем на десятке . да небыть слету в челябинске а город то немаленький и санг енгов в нем много. Машин полно... Надо визитки с сайтом под дворник... Как будто никто в инет не ходит... Объщаются еденицы...
minlegali Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 ну вам и карты в руки действуйте .визитки можно напечатать на принтере. взять за образец нашу визитку и допечатать приглашение.
DMDesign Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Привет, Горцы!!! : Я тут фоток насыпал - где был... http://korandovod.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=57314 http://korandovod.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=57318 Мы с подругой ТОЖЕ на слет едем! Тока всё заявку не заполню...
minlegali Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поторопись - время незаметно быстро проходит .Тем более Виталий с которым я приеду тоже заядлый турист и я думаю есть на Урале найдется немало мест где вы оба побывали общие темы для общения уже есть. Может и встречались где.
minlegali Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Екатеринбургцы у вас в городе оказывается хороший клуб Рекстоноводов есть .Посмотрел на сайте Мирекстон клуб хорошие дела делают. Были замечены наши . Респект.
DMDesign Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Екатеринбургцы здесь – http://korandovod.ru/forum/Uraltsy-nuzhno...tsya-t1151.html ...А мы Челябинцы... :
matros Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Екатеринбургцы у вас в городе оказывается хороший клуб Рекстоноводов есть .Посмотрел на сайте Мирекстон клуб хорошие дела делают. Были замечены наши . Респект. Это ВИТЕК,EWG.Matros, на одной из вылазок. а принадлежность темы тока к челябе не комильфо...
minlegali Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 поддерживаю .пока неполучается объединять темы может позже .думаю нестоит делиться вы же рядом что такое 200 км .при желании можно даже где нибудь и встречу организовать.
matros Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Это мы на слете надеюсь договоримся,так то давно пора уже. просто в реалии легче будет разговаривать и про места наметившихся покатух расказывать.
dober Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Это мы на слете надеюсь договоримся,так то давно пора уже. просто в реалии легче будет разговаривать и про места наметившихся покатух расказывать. согласен, 200км не растояние. пора объединяться
доктор Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 буду на урале в июле. хочу на 7 братьев. читал, что можно подъехать прямо к подножью скал. может кто поедет, я бы присоединился.
ewg Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 поьехать можно пиши может вместе сгоняем последний раз там зимой был, тут уще много мест красивых есть. кстати 12 июня едем на колпаки и г.кочканар
minlegali Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 вопрос к челябинцам .есть идеи каким маршрутом ехать где собираться во сколько выезжать.
Яков Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Пора бы, действительно договариваться... Вот тут есть предложение http://korandovod.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=60257 Если колонна собирается, можно примкнуть...
minlegali Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 я слышал что американцы построили у вас новую дорогу от еткульской трассы в сторону копейска и дальше она может сократить путь .через екатеринбург дольше и дальше а ехать думаю будем ночью чем меньше времени в пути тем легче.
Яков Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Это объездная от троицкого тракта до курганского, я бы поехал через Шадринск, Исетское...
DMDesign Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Яков, Dober, minlegali - привет!!! А я не еду На работе завал... Да и денег не даютть... Буду вкалывать, рыдать и Вам завидовать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти