Дарт Мол Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Я в общем-то к той же мысли пришёл, изучая предложения по каталогам. Яков, можно узнать про ходовые характеристики связки 2,3 дизеля с АКПП? Кстати, 2,3 только турбо или бывает атмосферник? В продаже есть дизеля с пробегом около сотни, хотя год и объём разный, но что-то их роднит (видимо, всё-таки всегда турбина, так у неё ресурс, я слышал, около 150). И ещё, как поживают кузова у корейцев? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Дарт Мол
dim30 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) кузова живут и не кашлляют, если не считать явных трещин и сколов....дизель рулит, мой первый 2,3 с турбиной, щас 2,9 с той же турбиной...за турбины не парься, предвзятое мнение - живут и жить будут, замена на новую не критична...АКПП - ? а в чем вопрос? Кубок Снежинска за прошлый год с медалькой по итогам года у меня на полочке стоит, а то что Яша меня последние два раза из говен на веревочке утаскивал, так это прокладку надо поменять между рулем и сиденьем Изменено 8 октября, 2013 пользователем dim30
Дарт Мол Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 dim 30, вопрос-то, собственно, такой: насчёт 2,9 сомнений нет, а вот на 2,3 с АКПП комфортно, тяги хватает? Я просто ещё с моментными характеристиками не разобрался, потому и спрашиваю. А что означает про турбину "замена на новую не критична" - в смысле доступно и по деньгам? Если так, то очень хорошо.
dim30 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 2,3 маловато будет, для носорога тем более, 2,9 в самый раз...ну про турбину скажу так, я за последние два года вторую движку сжигаю, турбину еще не менял ни разу
smitt72 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 турбину убивает грязное масло+остановка двигла сразу после нагрузок не дав остыть турбине,(масло вскипает в ней и коксует коналы) ,грязный воздушный фильтр (так как атмосферник тупо перестанет тянуть,а турбо всё равно всасёт но с грязью).
dim30 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 абсолютно прав, поэтому каждые пять тыщ ТО и после покатух
Дарт Мол Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Как насчёт длительной работы турбины в постоянном режиме (на холостых или в движении)? Читал где-то, что турбина любит динамику, переменные нагрузки.
smitt72 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 главное для неё смазка и охлаждение,если всё это присутствует,то ей похрен на режим работы.
dim30 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Турбина врубается при оборотах выше 2000, в движении вопросов особых не возникает, после остановки лучше поработать на холостых чтобы дать остыть турбине, у меня эту задачу решает турботаймер на сигналке
dim30 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Привет!!! Чёто на Тюменской ветке кворума нет
dim30 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 нас мало и видемо все занятые ну впрочем как и в Екате, надо будет в выхи на возрожденном Корандосе по городу покатать, глядишь всколыхнется волна
Leo-Ekb Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 нас мало и видемо все занятые ну впрочем как и в Екате, надо будет в выхи на возрожденном Корандосе по городу покатать, глядишь всколыхнется волна отремонтировался? поздравляю!!!!
dim30 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 тьфу, тьфу, с горем пополам, MaxAlexa притаскивал из Сиба на три дня
matros Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Дима чего молчал об ентом... я бы пригнал к тебе мост MaxAlexу показать...а то есть заморочки по нему.
dim30 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Паш, извини не знал, да все спонтанно получилось, с паровоза на паровоз три дня в Вездеходе до ночи сидели
Leo-Ekb Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 круто, а что такое было-то, раз из далека спеца вызывали? поделись
dim30 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 не хочу тень на плетень пускать, в общих чертах ТНВД не могли настроить, и спец бы хрен поехал - просто Друга попросил помочь
Leo-Ekb Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 долго же ты там стоял. у тебя от тагера или от корандо двигатель? и сколько стоил если не секрет. себе о таком подумываю.
dim30 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) с апреля, как с Горячего снега меня Яков притащил...движку с коробкой контрактную притаскивал в прошлом году из Кореи через MaxAlexа - около 120 выходило с доставкой, сейчас не знаю Изменено 11 октября, 2013 пользователем dim30
smitt72 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Дим,я бы продал его +те 120 и взял бы к4,шибко он мне нравиться +у него мост спереди
dim30 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 В смысле мост спереди? А у нас где?...Не, Толь, по прикидочным грубым подсчетам цена средств ввалиных в корандос приближается к ляму, продажа не окупить ваще ничего, а потом друзей не продают, когда наступит момент окончательной кочины, т.е. сгниет рама, я его сожгу а пепел развею над морем
Дарт Мол Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Если захочется передаточное число главной пары поменять, как быть? Думаю, что отдельно главной пары в продаже нет. В этом случае менять редуктор или весь мост в сборе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти