DMDesign Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Отлично покатались!!! Должны быть фотки... Оч хоцца посмотреть...
Slava P. Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну чё, как покатушки в субботу на Шершнях, был кто? А как же! Как обычно штурмовали вершины. Как в шахматах: белые начинают ... После небольшого совета было принято решение - отправиться за новыми впечатлениями. В путь! Что там нас ожидает? Мы и не знали ...
Slava P. Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Только корандоводы к дорожному кафе так подъезжают! Свою тропинку накатали. Ну и домой пора!
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну красавцы! Нарезвились вдосталь! И говнолином извазякались (не смывать - грязь целебная! - я такую надпись видел в прошлом году на каком-то стареньком, но профессилнальном офф-роудном Оутлендере. На нём ВСЁ было покрыто двухсантиметровым слоем грязи! И где нашёл?! тодга сухо и жарко было...), и вершины взяли, и по трассе прошли. Красиииво!
Slava P. Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 И говнолином извазякались Ну этого добра всегда найдут Встреча прошла под девизом : " Проверь свой буксировочный трос "
DMDesign Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 КРАСАВЦЫ!!! : Хоть один трос-то остался целым?
Slava P. Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Хоть один трос-то остался целым? Ага! Остался один у Камаза и один мой. Вот только палец погнули
dober Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну чо, в субботу как всегда к 13-00 на старом месте. А там определимся чо как. Кто не приедет тот ......(сам знает кто)
Slava P. Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Скромненько так покатались. ЗЫ. Спасибо Якову за монтаж видео.
Slava P. Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 На тест-драйве компании «Автоальянс» в прошедшую субботу засветились и наши ребята. Особенно запомнился черный Tager, очень лихо преодолевающий трассу (даже не соблюдая ее).
DMDesign Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Видео - супер!!! А я вот все выходные работал...
dober Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 В праздничные выходные меня не будет. Жду фоток от вас. где и как покатались.
DMDesign Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А я на праздники - в горы (пешком)
Яков Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Что то с машиной? Или пешие прогулки? В праздничные выходные меня не будет. Жду фоток от вас. где и как покатались. Тоже не будет... Буду по салону порядок наводить, колонки,провода, подключить все надо. Устал одну колонку слушать...
dober Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 всем ХАЙ!!! 9 собираемся в 13 00 на прежнем месте. Яков проставки готовы, в пятницу задираюсь!
Freeman Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну... Меня опять не будет... Сыну 4 года 9 мая. Поедем пьнствовать, на р.Миасс, в Кайгородово.
Яков Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну...Меня опять не будет... Сыну 4 года 9 мая. Поедем пьнствовать, на р.Миасс, в Кайгородово. Это направо с объездной в кайгородово? Заодно посмотри можно там покататься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти