ewg Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 позвонимм но ты тоже вот здесь можешь зарегится нас там уже много http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/ 12 июня едем на колпаки и г.кочканар дня на 3 кто хочет присоединяйтесь
DMDesign Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Привет, земляки!!! Я из Челябинска (2,3TD, 2002г. -черный), а ышшо - мой приятель тож "корандовод" (у него Daewoo Rorando 1998 2,3TD - белый). Яков! Где запчасти берешь? Да и брал то только термостат да фильтры салонные, в Корейце, что на Горького 24 , термостат в EXISTе заказывал. Стекло правда разбивали мне заднее, в ВОСТОК-ЛАДЕ на Труда 22 заказывал... А на Daewoo, не Эдика имеешь ввиду? А 14 февраля у мя день рождения... Я бы приехал, да только пить буду... Точно - Эдуарда
DMDesign Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 DMDesign Это не твоя ласточка на Постышева возле типографии стоит?, каждый день любуюсь... Она родная - подбитая сзади... Яков! А твоя, похоже, та что с хромированными вставками на окнах... ?
DMDesign Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Привет всем Корандоводцам ! Возьмите старого бродягу к себе в коллектив .Мой каранд 2002г.в. 2.3 т.д. с интеркулером. Купил осенью.2008г. На первой же рыбалке расстроился. Передок не включается.Или я тупой со стажем.30 лет за рулём.Или не смог включить - мануала на машину и инструкций нет.Или на стоянке на Бр.Кашириных где покупал -обманули.Как чувствовал. Видите ли смотровой ямы свободной нет. А я из Трёхгорного -торопился.Два дня вокруг машины ходил.Давно мечтал о такой.РЫБАК.Плюнул купил. Дизель всё же. Зато гордость и грудь колесом.Когда в город приехал ГАИ на каждо шагу останавливали. Неделю мучали. Каждый раз приходилось показывать и рассказывать. Все в городе до сих пор интересуются. На весь К.Ивановский район 2 машины. Моя и в Сатке. Всё таки по передку может кто посоветует. И вообще где в Челябинске могут помочь с машиной.Т.О. и остальное. Даже не знаю что заливать в систамы. О Как братки.....!!! 4L - включается только стоя и на нейтралке (N) и выключается также...
Яков Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 DMDesign Это не твоя ласточка на Постышева возле типографии стоит?, каждый день любуюсь... Она родная - подбитая сзади... Яков! А твоя, похоже, та что с хромированными вставками на окнах... ? Нее... Моя та, у которой на запаске колпак не как у всех. Кстати я таких не видел в Челябе... На аватарке у меня. На Сони Кривой 46 днем стоит до 19 вечера. Жена там работает. Она же в основном и гоняет на ней. Только и удается на выходные отобрать... А с хромом, кстати, тоже девушка ездит, ей муж купил Карандаша. Я подходил к этой машинке.. А подбитая, я видел без стекляшки правой туманки стояла...
Яков Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Точно - Эдуарда Маленький город. Мы с Эдуардом года с 85 знакомы...
DMDesign Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Яков! На слет в Тюмени летом не собираешься? Мне так оч хоцца...
Яков Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Яков! На слет в Тюмени летом не собираешься? Мне так оч хоцца... Собираюсь. Только точно сказать смогу в середине апреля. От коллектива на работе зависит, отпустят- поеду. Поэтому и молчу пока. Но хочу - КАК ИЗ ПУШКИ, силно...
matros Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вы чё мужики!!Обалдели?!могу не могу....раз в веки тюменцы сподвигли,надо через немогу!!зазря чтоли они в красноярск гоняли таким скопом?чтобы потом к нам усе РОССИЯНЕ ехали!!
Яков Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 К сожалению от работы очень много зависит...
minlegali Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 кстати у вас есть шанс собрать самую многочисленную команду и следующий слет пройдет у вас если соседи необойдут.
Freeman Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ау, Челябинцы! Катались, катались (я и сын, конечно, были зрителями - моя пузотёрка скромно в сторонке стояла... ) в субботу на Шершнёвском карьере, а фото/видео где? ЗЫ: Я конечно тоже не выложил ещё, но у мну там всего 5-6 кадров. Я вечно забываю про фотик. Это жена у меня - папарици ещё та! В другой раз её с собой возьму. ЗЫ ЗЫ: Костику ощущений от катаний с Яковом и Doberом хватило аж с избытком. Только отъехали от вас - уснул и на три часа!!!
Яков Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Монтируем видео. Скоро... Уменья не хватает...
ВИТЕК Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Монтируем видео. Скоро... Уменья не хватает...Парни как видео сделаете ссылку кидайте!!! Наше то с Ебурга смотрели?
Slava P. Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Костику ощущений от катаний с Яковом и Doberом хватило аж с избытком. Бегом за новыми впечатлениями. Ну что, поехали. Вот он - адреналин! Да-а-а! Незабываемые ощущения!
Яков Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Монтируем видео. Скоро... Уменья не хватает...Парни как видео сделаете ссылку кидайте!!! Наше то с Ебурга смотрели? Лови ссылку http://korandovod.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=52297
Freeman Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 КрЮто! Меня вот посетила одна мЫсля... Не помню фильмов про внедорожники. Куча про стрит-, драг- рейсеров. А про ОФФ-РОАД РЕЙСЕРОВ?! Вспоминаю фильмы "Монстро", "Ведьма из Блэр-1" и "Репортаж" - все они сняты на любительские и полупрофессиональные камеры. Чем мы - русские - хуже?! Спецэффекты на офф-роуде - выше крыши и всё натуральное. Актёров именитых не нужно. Муляжи и павильоны - в шахту! У нас (в России) такие места есть - фильмы ужасов можно снимать! Нужен хороший сценарий, ну и бабло. Но его тоже не много надо (относительно). Бюджет "Репортажа" например, не много болше 100 тысяч. Правда не рублей, а евро. Но собрал он уже (с прокатов только на ДВД - в кино его не было) около миллиона! Надо подумать надо всем этим... Если что хорошее будет наклёвываться - выложу в отдельной теме. Думаю, желающие проучаствовать в съёмках фильма найдутся? Пашол думать.
ВИТЕК Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Монтируем видео. Скоро... Уменья не хватает...Парни как видео сделаете ссылку кидайте!!! Наше то с Ебурга смотрели? Лови ссылку http://korandovod.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=52297 Зачет! Молодцы! Как бы всем вместе то покататься ведь все же рядом например от Тагила до Челябы всего 350 км. Как нибудь договориться и встретиться между Ебургом и Челябой!
Яков Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Монтируем видео. Скоро... Уменья не хватает...Парни как видео сделаете ссылку кидайте!!! Наше то с Ебурга смотрели? Лови ссылку http://korandovod.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=52297 Зачет! Молодцы! Как бы всем вместе то покататься ведь все же рядом например от Тагила до Челябы всего 350 км. Как нибудь договориться и встретиться между Ебургом и Челябой! Лови еще http://korandovod.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=52515
Slava P. Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 В субботу планирую покататься с Вами В субботу как всегда, на Шершнях, в 13-00. Рады всем! И зрителям и участникам.
Freeman Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 В субботу планирую покататься с Вами В субботу как всегда, на Шершнях, в 13-00. Рады всем! И зрителям и участникам. А я в Троицк поеду... Не позырю...
DMDesign Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Фсем ПРЕВЕД!!! Гляньте - http://korandovod.ru/forum/index.php?show...amp;#entry53111
Freeman Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну чё, как покатушки в субботу на Шершнях, был кто? А то я таки не смог, в Троицк мотанулся. ОФФ: Ё, вот погодка была в пятницу вечером - на трассе жесть! Почти все уже на летней резине. Троих в кювете видел и одно лобовое ДТП. Куда гонят?!? А вот в субботу, когда обратно - сухо уже было. Зато ментоооов - до фигисча!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти