Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима привет,куды пропал?фанатизм пока тока в меру...мы с Женькой мудрим на жиголанские водопады и кваркуш в июне сгонять,давай с нами? муды проверим. :biggrin:

Опубликовано

Дв июне сгонять. :biggrin:

Привет! Паш, в июне я до туда пишком дойду, а потом - ОМСК НАС ЖДЕТ :ph34r: , не надо судьбу искушать

Опубликовано

где купить дешевые расходники, а именно, фильтра салонные и маслянные, в азия-авто в прошлый раз мне как-то дорого показалось...

Позвони на Щербакова 7 "Кореец", в азия-авто покупал масляный фильтр - ПРОДАЛИ НЕ ТОТ :) , тока я об этом узнал когда масло слил, очень был огарчен

Опубликовано

а кваркуш это случайно не пермский край?

Опубликовано

Фраза - без фанатизма, хм, что то мне напоминает...

Опубликовано

а кваркуш это случайно не пермский край?

По поводу где это и как туда...все вопросы к нашему официально признаному Сусанину,тоесть EWG...он и ответит и заведёт и фиг потом выйдешь! :)

Опубликовано (изменено)
:) В течении суток- точно не выбраться. Изменено пользователем Яков
Опубликовано

да ну вас злы вы :blink:

кваркуш да пермский край, но ехать с североуральска, вот думаем покак гдето на июньские праздники дня на 3, посмотреть жиголановские водопаду на кваркушь сходить и на центральный уральский хребет, получается гдето в районе 500км в одну сторону и пешком гдето по 2-4 км.

Но это все летом до этого еще далеко, а так то надо и сейчас куданить сгонять я уже 1.5 не куда не ездил :biggrin:

Вон кстати шехан то так и не посмотрели :angry: , но сейчас там точно дороги нет тольео пехом с силыча :)

Опубликовано

Вон кстати шехан то так и не посмотрели

:)az:bo: Я НЕ ПОЕДУ!!!

Опубликовано

А че? Пару генераторов с собой и вперед... :)az

Опубликовано

там сейчас дорога лайт:)

Опубликовано

Небоись Дима,я спецом тебе теплый бушлат возьму,и ведро антифриза,яков генератор вон обещал,так что уже должно быть не страшно, да и фонариками ужё запаслись. :)

Опубликовано (изменено)
:rolleyes: Пора бы уже встретиться... Изменено пользователем Яков
Опубликовано

шутки шутками, а ген та всетаки по симптомам снова накрывается, стрелка тахометра судорожно скачет по табло, видимо прийдется на волговский менять

Опубликовано

флуд в сторону...сеня у дочурки юбилей, шесть лет...в субботу друзьям поляну накрывает, мы не сможем вырваться, да и холодно обещают...если через неделю - это 3...4 апреля (Я ИМЕЛ ВВИДУ КАКОЙ-ТО ОДИН СВЕТОВОЙ ДЕНЬ!!!)да и Пасха - есть повод

Опубликовано

я в эти походу тоже только штурманом,если кого надо куда завести обращайтесь:rolleyes:))), машина в ремонте

на следущие тоже наверное пас у жены юбилей, так что давайте планировать, там уже все бурно таять начнет можно на ревун скататься это под камеском, красивое место http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/19501/page_2.html дорога супер лайт один асфальт и метров 200 может будет еще снег, так же можно будет там в смоленскую пешеру заехать

Опубликовано

Тада давайте воскресенье обсуждать...Евгений дорогу показывает

Опубликовано

Нормально а меня чё вообще со счета сбросили?

Опубликовано

УРА :rolleyes: !!Витек возвернулся!!!кстати у мине для тибе подарок скоро буить,непропадай давай!А в дорогу за тобой хоть под бомбежку не страшно...всё равно вытащищ...

Опубликовано

Нормально а меня чё вообще со счета сбросили?

Виктор, не волнуйтесь, без Вас этот бурогоз не обойдется...а у тебя помпа запасная есть?

Опубликовано

Ну так какие мысли на воскресенье 28 марта

Опубликовано

Давайте следующие...там всеравно ещё нетак все тает...воды моло будет...а то я в эти ну ни как неможу.

Опубликовано

Витек, как с геной дела? Заварил муфту? Или все же не она? Кстати dim30 обрати внимание на обгонную муфту, не прокручивает ли она. У меня тоже потихоничку гена откидывался, а оказалось что муфта прокручивала. Мне её на сварку, три точки, прихватили - 20 тыс км полет нормальный. Передний подшипник поменял(от 2108)...

Опубликовано

я в следующие выхи не смогу у жены юбилей<_<

Опубликовано

Я так понимаю замес гавналина откладывается на 18...20 июня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...