daf1971 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Программа V слета -Алтай 2012 Слет рассчитан на пять-семь дней. Дата проведения: 18.06.2012 по 24.06.2012 Место проведения: Долина реки Чулышман Координаты: Базовый Лагерь (БЛ) - N51º06.117` E87º58.799` Регламент: "Алтай. 5-ый Слет 2012" Связь: - СВ 16C АМ - 27,155 МГц (для справки: "дальнобои" на 15С (27,135МГц)) - LPD 10канал(69 канальные версии) и 4 канал (для 8 канальных версий) -433,300 МГц - VHF -> 144.825 Мгц ПО Базе и расселению: На территории базы планируется 10 двух-местных домиков и два Аила (национальная индейская изба) на три места спальных каждый. При расселении предпочтение на домики семьям с детьми. По ценам: Домик 300 руб с человека за сутки. Палатка - 100 руб/сутки. Авто - 50 руб/сутки. Баня 1 час - 500 руб. То есть, если вы заехали на авто и ночуете в палатке, то 100+50 = 150 руб/сутки. Если в домике, то 2*300+50 = 650 руб/сутки. Математика простая. Программа: День Открытия.(18.06.12) Прибытие участников в БЛ. Разбивка лагеря. Размещение экипажей... Официальное открытие Слета "Алтай 2012" - в 20 часов 19-22.06.12 утро Подъем - 9 утра Завтрак, "лечение"...сборы Экскурсии - 10 утра старт: 1. р. Чуча, водопад Учар - пешая, 10 км в один конец. 2. Каменные Грибы 3. Автоэкспедиция на Южный берег оз. Телецкого, без НОЧЕВКИ..возврат в БЛ вечером. 4. Автоэкспедиция в верховья р. Башкаус, , без НОЧЕВКИ..возврат в БЛ вечером. обед Те кто, решил не ходить на экскурсию отдых с "чаепитием" и пр. Рыбаки рыбачат. вечер Возвращение с экскурсии. Баня. Общение за рюмкой чая. Костер. Шашлыкинг и пр. Тематический вечер (конкурсы, дискотека, просмотр видео и тд) 24.00 Отбой. День Закрытия.(23.06.12) Подъем - 9 утра Завтрак, "лечение"... Официальное закрытие Слета "Алтай 2012" - в 10 утра Кто может, трогается домой...кто нет - еще одна ночевка. 23.06.12 Те кто еще не уехал, трогается домой...кто нет - еще одна ночевка. 24.06.12 Окончательный сбор, старт. Это предварительная программа. Думаю в прцессе еще откорректируется, но основа вот! Далее будет дополняться: описанием маршрута до БЛ, расстояниями до АЗС и пр. И так как, этот Слет будет отличаться по формату и по длительности, естесствено возникнут различные вопросы у вас - задавайте! Скажу сразу: расстояние от Новосибирска до пос. Акташ (Барнаул-Бийск-ГорноАлтайск) порядка 830 км хорошего асфальта и порядка 100 км гравико-асфальта до БЛ. Стоковой авто проедет ВЕЗДЕ, бродов НЕТ (но для особо желающих найдем ) Главное чтоб полный привод работал и включалась понижайка. Надо определиться с кол-вом желающих экипажей. Перевал Кату Ярык Долина реки Чулышман Каменные "грибы" Инфа по прошедшим слетам Организаторы 5-го слета: Варламов Сергей (daf1971), Кириенко Олег (Oleja) и Соловьян Татьяна.
Oleja Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Анкета Взнос,- одна тысяча рублей с каждого члена экипажа. На сегодня оплачено: Экипаж№1 - Дмитрий Кулик (Дмитрий72) Елена Кулик г.Тюмень – TLC-100 Взнос оплачен Экипаж№4 - Олег Кириенко (Oleja) Татьяна Соловьян и Максим Царев г.Омск – Korandо. Взнос оплачен Экипаж№7 - Алексей Черников (MaxAlex) Анна Черникова г. Новосибирск – Musso Взнос оплачен Экипаж№10 - Дмитрий Могутов (Дим ас) г. Нижневартовск – Тагер Взнос оплачен Экипаж№14 - Павел Блинов (Matros) и Ирина Блинова г.Екатеринбург – Тагер Взнос оплачен Экипаж№15 - Борис Морозов (Bony) Надежда Морозова Рожков Михаил и Татьянаг.Миасс, Челябинская обл. - Тагер Взнос оплачен Экипаж№16 - Александр Коротаев (volga3110) и Владислав Коротаев г.Тюмень – Kyron Взнос оплачен Экипаж№21 - Наталья Шарипова (junnie) и Лев Морозов г. Челябинск - Тагер Взнос оплачен Экипаж№28 - Евгений Шахов (Шевген) г.Нижневартовск - Тагер Взнос оплачен Экипаж№32 – Дмитрий Зотов (dim30), Полина Зотова и Анна Ланских г. Екатеринбург - Korandо Взнос оплачен Экипаж№35 - Антон Щеков (Anton_55) Андрей и Дарья Щековы г.Омск – Шnivroler Взнос оплачен Экипаж№36 - Олег Волков (volchara) Инна Тарасова г.Москва – Тагер Взнос оплачен Экипаж№40 - Павел Миклин (mpa) Евгения и Сергей Миклины г. Томск – Musso Взнос оплачен Экипаж№41 - Станислав Роскошный (стасек) и Никита Роскошный г.Омск – SY Korandо Взнос оплачен Экипаж№45 - Глеб Шелепов (Frust) Александр Мидюкин (mastamasyn) г.Железногорск – Musso Взнос оплачен Экипаж№46 - Владислав Мыльников (vlad_energy) Наталья и Анастасия Ивановы г.Омск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№47 – Сергей Попов (Лесовик) и Михаил Попов г. Новосибирск – Korandо. Взнос оплачен Экипаж№54 - Олег Коцуба (kotsuba) Дмитрий Сорокин и Иван Коцуба г.Югорск– Tager. Взнос оплачен Экипаж№55 - Захар Никитин (koAsh) Ольга и Галина Никитины, Людмила Ершова г.Новосибирск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№56 - Николай Уколов (Nick-Nick) Анастасия, Илья и Кирилл Уколовы г.Томск – Musso. Взнос оплачен Экипаж№57 - Дмитрий Тарасенко (tramper) Елена Тарасенко г.Красноярск – Tager. Взнос оплачен Экипаж№58 - Игорь Романов (greengosha) Андрей и Вячеслав Романовы г.Выкса– Tager. Взнос оплачен Экипаж№59 - Александр Соловков (hogans) Елена Соловкова г. Красноярск – Tager. Взнос оплачен Экипаж№60 - Дмитрий Гудков (Danone) г. Новосибирск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№62 - Владимир Кунтарев (vov4ik) Вера Кунтарева г.Кемерово – Tager. Взнос оплачен Экипаж№64 - Александ Колодяжный (tager4126) Колодяжный Александр Гордеев Евгений г. Белгород – Tager. Взнос оплачен Экипаж№66 - Александр Грохотов (Alex_TheGreat) г. Новосибирск Ольга Бунькова и Ирина Грохотова – Musso. Взнос оплачен Экипаж№67 - Александр Ломака г. Новосибирск Марина и Константин Ломака, Маргарита Грохотова – Terracan. Взнос оплачен Экипаж№68 - Валерий Скибинский (валерий22) и Надежда Скибинская г.Барнаул – Korandо Взнос оплачен Экипаж№69 - Дмитрий Бесков (простоДима) Марина и Юрий Бесковы г. Челябинск – Tager Взнос оплачен Экипаж№70 - Владимир Васильчиков ( ) Сергей и Денис Решетниковы г. Екатеринбург – Tager. Экипаж№71 - Юлия Макушина (Ju-) Тамара Лукьянова и Ирина Макушина г. Томск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№72 - Сергей Ковальчук (dikiy173) Екатерина Ковальчук и Наталья Костюченко г.Тула – Tager. Взнос оплачен Экипаж№73 - Андрей Медведев (man.kem) Яна Лагунова г. Кемерово – Tager. Взнос оплачен Экипаж№74 - Виталий Вострокнутов (artiya) Валентина Вострокнутова и Нина Вигель г.Красноярск – Musso. Взнос оплачен Экипаж№75 - Андрей Киршин (Andy Kirschtager) Сергей Клюжин г. Екатеринбург – Tager. Взнос оплачен Экипаж№76 - Сергей Омельченко (Серьга) Ольга Омельченко г. Кемерово – Tager. Взнос оплачен Экипаж№77 - Андрей (xline1) Гюльнара и Полина г. Москва – Road Partner. Взнос оплачен Экипаж№78 - Александр Дерябин (Михайлыч) Тамара Дерябина, Валерий и Вера Петелины г. Каменск-Уральский – Tager. Взнос оплачен Экипаж№79 - Георгий Вязников (Георгий 54) Наталья и Алена Вязникова г.Новосибирск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№80 - Евгений Юдин (jeka800) Инна и Злата Юдины и Евгений Аксенов г.Новосибирск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№81 - Фёдор Сохолтуев (FEDORS) и Наталья Сохолтуева г.Бородино – Korandо Взнос оплачен Экипаж№82 - Евгений Левчук (LEV) Мария и Вероника Левчук г. Прокопьевск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№83 - Андрей Карлаш (Fedorыч) Сергей Карлаш г.Новосибирск - Musso. Взнос оплачен Экипаж№84 - Павел Дмитрук (Swifty) Антонина Козлова г. Тюмень – Tager. Взнос оплачен Экипаж№85 - Владимир Марасанов (Nike12) г.Новосибирск – Tager. Взнос оплачен Экипаж№86 - Петр Высоцкий (PetroWicH) г.Новосибирск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№87 - Денис Лисуко (gruz) г. Новосибирск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№89 - Андрей Федюков (Andre) Юлия и Светлана Федюковы г. Красноярск – Musso. Взнос оплачен Экипаж№90 - Сергей Дегтярев (dsm1954) и Ольга Дегтярева г.Новосибирск - Korandо Взнос оплачен Экипаж№91 - Виталий Щигарцов (е408хе99) Елена и Иван Щигарцовы г.Москва – Tager. Взнос оплачен Экипаж№92 - Nлья Грaчeв (ilias) Nаталья и Кiрилл Грaчeвы г.Новосибирск - Musso. Взнос оплачен Экипаж№93 - Юрий Семенюков (urisan) и Александр Иванов г.Москва – Tager. Взнос оплачен Экипаж№94 - Андрей Потапчиков (autoselect) Анна и София Потапчиковы г. Красноярск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№95 - Александ Мельников (Brodyaga552) Евгений и Мария Сидоровы, Марина Поротникова г.Омск – Симёрка. Взнос оплачен Экипаж№96 – Руслан и Сергей Абушаевы, Игорь Гончаров и Татьяна Черкес г.Новосибирск – KIA SORENTO. Взнос оплачен Экипаж№97 - Сергей Салей (fort-sale) Ирина Фортуна и Алексей Салей г.Новосибирск – Tager. Взнос оплачен Экипаж№98 - Ляшко Михаил (L@M) Наталья Ляшко г. Омск – Korandо Взнос оплачен Экипаж№99 - Николай Тагиев (Печкин) и Ольга Тагиева г. Красноярск – Musso. Взнос оплачен Экипаж№100 - Виталий Голяков (Хомяк) Светлана Голякова г. Кемерово – Korandо Взнос оплачен Итого 159 На сегодняшний день заявку подали 62 экипажей в составе взрослые :- 137 чел. дети:- 22 чел
autoselect Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 только ЗА. надеюсь удастся выбраться
daf1971 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 В этот раз кто организаторы? Сам как думаешь?
volchara Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Мля, куда больше всего хотелось, туда похоже , не попаду. И программа супер ваще. У штурмана отпуск только с пятого ИЮЛЯ! А без него не вариант. Эти два года брали больничные, а теперь мой штурман зам.директора и такой вариант не прокатит. Стописотраз МЛЯ. Изменено 28 октября, 2011 пользователем volchara
Олеся Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 я так понимаю в этот раз без базы? ночевки в палатках и в машинах?
dmitriytrop Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Заманчиво. Предварительно да. (как работа) Можно координаты + на карте, для расчетов
daf1971 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 По ночевке два варианта: Первый - дикий, палатки машины Второй - в домиках, на базе. По второму варианту, через некоторое время будут выложены телефоны для связи. Те кто желает в домиках -звоните, заранее бронируйте.
FOG Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 присоединяюсь Я за ! Буду делать все возможное что бы попасть Сам собирался следующим летом туда да тут так еще подфортило
xline1 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Нравится! С удовольствием бы поехал. Вопрос в отпуске супруги.. Буду стараться попасть.
daf1971 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Мля, куда больше всего хотелось, туда похоже , не попаду. И программа супер ваще. У штурмана отпуск только с пятого ИЮЛЯ! А без него не вариант. Эти два года брали больничные, а теперь мой штурман зам.директора и такой вариант не прокатит. Стописотраз МЛЯ. Олег..блиинн.. ну может порешаете чего? всеж за 7 месяцев выложили Нравится! С удовольствием бы поехал. Вопрос в отпуске супруги.. Буду стараться попасть. Андрюха...а ты фоты покажи....и я думаю оччень быстро решиться вопрос
inkontra Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Можно ли надеяться на перенос сроков на июль-август: отпуск у штурмана, ночью ещё в горах очень холодно, в лесах пусто - ни грибов ни ягод, вода холодная, овощей-фруктов в посёлках по трассе ничего.
daf1971 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Можно ли надеяться на перенос сроков на июль-август: отпуск у штурмана, ночью ещё в горах очень холодно, в лесах пусто - ни грибов ни ягод, вода холодная, овощей-фруктов в посёлках по трассе ничего. Нет..дата утверждена. Изменяться не будет. Вода в горах всегда холодная. Насчет фруктов, поверь в июле-августе их не больше чем июне.
inkontra Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ещё б отпуск штурмана поменять! Записываюсь! +2 Изменено 28 октября, 2011 пользователем inkontra
volchara Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Перетёр со штурманом возможность поездки. Ответ -ДААААА! Серёга вноси в списки. Так как рюмочным чаепитием не увлекаюсь,то я также кандидат на все возможные пешие экскурсии. То, что соревнований не будет - это тоже хорошо, программа не стандартная - особенный респект! Вопрос : стоковый вариант авто везде проедет без проблем? Будут ли на м-те преодолеваться броды? Если да, то какой глубины ? И лично я за палаточный городок.
NSA02 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Нормальное место. Алтай - самые красивые места на Планетене злоупотре###й !
dmitriytrop Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да в моем экипаже сомной 3 чел.
xline1 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ..Андрюха...а ты фоты покажи....и я думаю оччень быстро решиться вопрос Попробую.. ..И лично я за палаточный городок. Поддерживаю. Олег, кстати там до Байкала около 2,5 ккм, что есть половина пути от нас с тобой до точки сбора..
daf1971 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Перетёр со штурманом возможность поездки. Ответ -ДААААА! Серёга вноси в списки. Так как рюмочным чаепитием не увлекаюсь,то я также кандидат на все возможные пешие экскурсии. То, что соревнований не будет - это тоже хорошо, программа не стандартная - особенный респект! Вопрос : стоковый вариант авто везде проедет без проблем? Будут ли на м-те преодолеваться броды? Если да, то какой глубины ? И лично я за палаточный городок. Ну ведь можешь!..когда захочешь Сток пролезет везде! Да в моем экипаже сомной 3 чел. Все уточним, как тока пришлете Анкеты. Скоро будет файлик для заполнения.
volchara Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Олег, кстати там до Байкала около 2,5 ккм, что есть половина пути от нас с тобой до точки сбора.. Что предлагаешь потом туда?
Alex_TheGreat Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Алтай!!!. 100 процентов буду. Любая помощь в пределах моих возможностей гарантированна.ак записываться? я точно буду кол-во чел экипажа уточню позже. возможно будет еще один экипаж, но не из корандоводов.. Но меня однозначно пишите,где можно выбрать номер? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Alex_TheGreat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти