jeka800 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 и меня добавьте в список,на днях отправлю анкету(экип-2чел)
Шевген Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 все ровно парни не парьтесь комаров и мошек мы берем с собой из омска, насекомые жуть как истосковались по корандоводам да и шеевген с сержем пару стай прихватят... Подуууумаешь, комары, мошки... Не медведи же От комаров спиральки которые жгут - вещь, от мошки только ОЗК :D
Alex_TheGreat Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да нету там комаров, пара задохликов летает даже убивать жалко.
Bobby Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Надо же понять кто с кем во время пиянки будет драться
daf1971 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Bobby ни...не стоит тащится за три-девять земель, шоб на природе морды друг другу "чистить" мы лучше наиборот, за здарвную..а потома за дружную..и так далее
Vulcan Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Bobby ни...не стоит тащится за три-девять земель, шоб на природе морды друг другу "чистить" мы лучше наиборот, за здарвную..а потома за дружную..и так далее Тем более, что некоторые с собой детей берут!
volchara Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вулкан, при всём уважении к байкерам и тебе, как оргу байк-фестивалей, но правила есть правила и ВСЕМ без исключения они тут нравятся. И совершенно ни кто , на моей памяти не возражал против обращения на "ты". Перед тем как зарегиться, ты поставил галочку, что согласен с нашими правилами, а раз ты удивлён, то галочку поставил для "виду" и правила не читал. Так,что претензии безосновательны. Этот коллектив не раз доказал,что не только словами силён, но и делами. Почитай правила. И добро пожаловать в КЛУБ ДЖИППЕРОВ. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем volchara 1
Vulcan Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Вулкан, при всём уважении к байкерам и тебе, как оргу байк-фестивалей, но правила есть правила и ВСЕМ без исключения они тут нравятся. И совершенно ни кто , на моей памяти не возражал против обращения на "ты". Перед тем как зарегиться, ты поставил галочку, что согласен с нашими правилами, а раз ты удивлён, то галочку поставил для "виду" и правила не читал. Так,что претензии безосновательны. Этот коллектив не раз доказал,что не только словами силён, но и делами. Почитай правила. И добро пожаловать в КЛУБ ДЖИППЕРОВ. так я и не против на "Ты". Просто можно на "ты" по братски общаться, а можно ТЫкать неизвестному человеку в лицо, повышая свою самооценку!!! Это разные вещи!!!
MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Надо же понять кто с кем во время пиянки будет драться Ты то сам приедешь? Хоть за ручку поздороватя, да пифка с тобой попить. А то общаемся каждый деня, а как в реале выглядим -даже не знаем. И кстати за все четыре слета НИКТО! НИКОГДА! НИ С КЕМ! НЕ ДРАЛСЯ! Более того, даже голос никто ни на кого не повышал. Всгеда все происходило так мирно, так душевно и так дружески, что создается ощущение, что мы друг друга с рождения знаем. В общем словами передать не возможно - только приехать и самому почувствовать. Тем более, что слет юбилейный, и еще тем более, что слетом Олег занимается, я думаю, что будет что то грандиозное и запоминающееся. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем MaxAlex
dim30 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 даже голос никто ни на кого не повышал. ага, особенно когда Мусю твою в Тюмени утопил в озере...нееет, никто не орал
daf1971 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 даже голос никто ни на кого не повышал. ага, особенно когда Мусю твою в Тюмени утопил в озере...нееет, никто не орал Ну ведь не набил морду-лица?...а орал..ну просто от перевозбуждения ажно на базе было слышно
jeka800 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 даже голос никто ни на кого не повышал. ага, особенно когда Мусю твою в Тюмени утопил в озере...нееет, никто не орал да не ,это он так разговаривает,вы же знаете
Bobby Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Надо же понять кто с кем во время пиянки будет драться Ты то сам приедешь? Хоть за ручку поздороватя, да пифка с тобой попить. А то общаемся каждый деня, а как в реале выглядим -даже не знаем. Желание есть, если звезды сойдутся, то.... Отпуск на это время выбил, главное чтобы машина на ходу была к этому времени...
Andre Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну на Максалекса реально никто не орал, он и пишет
MaxAlex Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ага, особенно когда Мусю твою в Тюмени утопил в озере...нееет, никто не орал да не ,это он так разговаривает,вы же знаете язвительности от меня набрался?
Alex_TheGreat Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу узнать про номера. Борт номер только добавляется к концу списка? или есть таки номера, потерянные, которые можно отдать активным участникам7 потому как судя по списку скоро номера за сотню перевалят)
volchara Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу узнать про номера. Борт номер только добавляется к концу списка? или есть таки номера, потерянные, которые можно отдать активным участникам7 потому как судя по списку скоро номера за сотню перевалят) На этом слёте их может вообще не быть. Соревнований то не будет. Моё имхо они не нужны.
Alex_TheGreat Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 [ На этом слёте их может вообще не быть. Соревнований то не будет. Моё имхо они не нужны. А было бы хорошо, традиция однако
volchara Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 [ На этом слёте их может вообще не быть. Соревнований то не будет. Моё имхо они не нужны. А было бы хорошо, традиция однако Так это только моё имхо. Судя по тому,что орги слёта ведут запись участников под номерами, то они будут.
питер Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет всем потенциальным участникам будущего слета на Алтае. Я живу в горном Алтае, в с. Чемал. Машины у меня нет, так что если кто то будет налегке, то есть один, я могу составить компанию В долине Чулышман был, мое мнение - неделя это много, рыбалки в это время нет. Из посмотреть только Чульчинскй водосброс, ну можно доехать до южной стороны Телецкого. Два , три дня вполне хватить. Машину готовить не надо, там пузотерки проходят. А вот предлагаю желающим небольшого экстрима , нет я говорю небольшого . Это вернуться по короткой дороге в Чемал, там есть что посмотреть. По маршруту Н. Толда-Ороктой, половину пробега можно сократить. Ну это для отдельной группы...
volchara Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Два , три дня вполне хватить. Думаю, большей частью туда народ поедет чисто отдохнуть. У меня , например нет возможности ездить на Алтай каждый год. А вот предлагаю желающим небольшого экстрима , нет я говорю небольшого . Это вернуться по короткой дороге в Чемал, там есть что посмотреть. По маршруту Н. Толда-Ороктой, половину пробега можно сократить. Ну это для отдельной группы... А это надо всё равно с оргами обсуждать.
inkontra Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет всем потенциальным участникам будущего слета на Алтае. Я живу в горном Алтае, в с. Чемал. Машины у меня нет, так что если кто то будет налегке, то есть один, я могу составить компанию В долине Чулышман был, мое мнение - неделя это много, рыбалки в это время нет. Из посмотреть только Чульчинскй водосброс, ну можно доехать до южной стороны Телецкого. Два , три дня вполне хватить. Машину готовить не надо, там пузотерки проходят. А вот предлагаю желающим небольшого экстрима , нет я говорю небольшого . Это вернуться по короткой дороге в Чемал, там есть что посмотреть. По маршруту Н. Толда-Ороктой, половину пробега можно сократить. Ну это для отдельной группы... А вообще в это время на территории Горного Алтая где нибудь рыбалка возможна? Или грибы-ягоды? Или только шашлыги-вотка?
inkontra Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю, большей частью туда народ поедет чисто отдохнуть. У меня , например нет возможности ездить на Алтай каждый год. Аналогично! Поэтому подумываю сьездить туда в максимально хорошее время года. С кем-нибудь из одноклубников!
Alex_TheGreat Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) -удалено- Ура мои экипажи в списке!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Alex_TheGreat
Andre Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти