smitt72 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Уважаемые форумчане,хочу узнать много ли нас Тюменских на форуме и хотелось бы по возможности встретится и в живую пообщаться.
Swifty Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я из Тюмени живу в начале 50 лет ВЛКСМ
Pumba Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Уважаемые форумчане,хочу узнать много ли нас Тюменских на форуме и хотелось бы по возможности встретится и в живую пообщаться. есть одын, зато какой!!!!!!
smitt72 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Вот и прекрасно . Кто есчё? .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
inkontra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Зарегестрировано 56 Тюменцев! Но насколько я вижу, с очень разными интересами. Пытался как то один раз завести разговор с Тюменцем. Получил адрес в очень вежливой форме. Желание пытаться ещё - пропало. А так - если бы получилось познакомиться - было-бы здорово
inkontra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Уважаемые форумчане,хочу узнать много ли нас Тюменских на форуме и хотелось бы по возможности встретится и в живую пообщаться. есть одын, зато какой!!!!!! А остальные 55, их чтоли не надо считать? Вот одна из причин, почему трудно обьедениться Тюменцам.
smitt72 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вот уже как минимум трое из 56-и желают общаться Я думаю по мере посещения форума ещё к нам присоединятся.Сам живу в МЖКа.При желании встречи ,контакты в личку.Буду рад знакомству.
daf1971 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Тюменцы...ну вы блин даете на первом слете былы самая многочисленная команда! А сюда вы что не смотрите? Почитайте...про КОГО написано.
inkontra Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Тюменцы...ну вы блин даете на первом слете былы самая многочисленная команда! А сюда вы что не смотрите? Почитайте...про КОГО написано. Тюменцы, в контексте, как бы имеется ввиду именно из города и что поближе, для общения вживую, если что. Самая многочисленная команда - 3 экипжа! А могло быть 30! В принципе верно, что бы приняли в "стаю", нужно доказать, что ты достоин. И правильно, что новичкам предлагают научиться "плавать" самому, а затем приходить-проситься. Но ведь не все такие фанаты, хочется и просто потусить-покататься по кочкам. Вот недавно скатался на Севернй Урал, (в соответствующей ветке отчётик), обещали лесовозные дороги с ямами. Да, было, но только моя жена как-то спросила, "а когда же будут кочки" в привычном нам с ней смысле - я о том, что и здесь можно здорово погонять так, что лесовозные дороги покажутся простыми. Но! Всё приходится здесь искать самому под свой уровень. Профи, МНЕ чайнику, в поиске лёгких говен советом как то не помог. Не тот уровень. Пока так.
daf1971 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А что, Дмитрий72 не из Тюмени? И при чем тут "профи" да "чайники" ? Всего два-три года назад все мы были "чайники"...вспоминая I слет тогда ПРОФИ у нас был Дмитрий72 и Саня-Мастер: они уже были лифтованы и на 32 Гудричах!!! А Димка ваще, еще и с экспедиционным багажнегом!!! А щас..за плечами десятки тысяч километров экспедиций, различных соревнований да покатух на выходные. Да и машинки изменились слегка, мало мало покоцанные залифтованные, обвешанные всяким железом "Крутость" или "Профи" не в уровне подготовки авто, а как мне кажется, а в человеке! Сами не дистанциируйтесь, думая что де кто с "чайниками" связываться будет! не так на самом деле все! В общем парни, в Тюмени Корандоводов много! Отписывайтесь по форуму, ищите!
inkontra Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не все (подразумеваю себя), готовы становиться профи рейдов. А вот встретиться, погонять по близлежайшим карьерам песчаным кто какие знает (одному совсем не АЙС), по льду замёрзших озёр (в прошлом году так и не нашёл где это осуществить :) ), посмотреть на кто-что приколхозил-лифтанул, на рыбалку (очень хочу на наш Тюменский Северный-Полярный Урал), а дорогу не знаю (навигатор не в счёт, не все дороги он знает) Я за! Токамана работа мал-мал мешает. Вот с воскресенья отправляют по маршруту Тюмнь-Ирбит-Верхотурье-Ивдель-Советский-Урай-Хантымансийск-Тобольск-Тюмень. 3 т.км + заезжать во всяко-разные места
Swifty Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Накатал за это лето уже прилично в отпуске. Пока так далеко не планирую как тов. inkontra На данный момент готовим игру "24 дозы" - ежегодный экстремальный автоквест длиной в сутки в радиусе 100 от Тюмени. http://72.en.cx/GameDetails.aspx?gid=29589 (Да, опять реклама EN)
smitt72 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вот вроде из активных участников форума и из города Тюмени пока не много народу.
URALMASH 66 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я из Екб., ваш сосед. Здесь по ходу из Екатеринбурга ваще никого нет. Часто бываю в Тюмени, так что запишите ещё присоединяюсь 1
smitt72 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 А из Тюменских корандоводов кто на кар72 в 4х4 есть ?
SenbkA Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброго времени суток! Тюменцы, подскажите где у вас официальный дилер по Тайгеру? Нужно делать ТО 3, временно нахожусь в Кургане, а из Кургана ближе ехать чем в Челябинск. Кто где обслуживается?
smitt72 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Приветствую тебя собрат!В Тюмени заявленно два оф.дилера;1)Тюмень, ул. Республики, 287 +7 (3452) 666-150, 666-250 2)Тюмень, ул. Червишевский тракт, 3а +7 (3452) 36-82-69, 36-82-19 . В последнем я покупал своё авто,но мне там не понравилось(таджик сервис и рем зона такая же) я когда посмотрел где они мне предпродажку делали и после не разу у них не был На счёт первого адреса не знаю,не был там.Я с гарантии сразу спрыгнул не одного ТО у официалов не делал.30000км. пробегу. Полёт нормальный.
Swifty Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Автомир на Червишевском 3 - шараш-монтаж. Заходил туда. А за слово диллер с двумя "л" в шапке сайта вообще ногами бить надо. Республики 287 - новый Хундаевский салон напротив Автограда (а его че, достроили ,да? Проезжал тут недавно - не обратил внимание). Раньше они напротив моего дома на ВЛКСМ были - про Тагаз не слышали. Сам ТО, и подвеску (по факту убитых одного наконечника и косточек) делал в Автоботе. ->> АвтоБот, ООО, автоцентр <<- >> Сферы деятельности: Автозапчасти для иномарок, Кузовной ремонт, Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Шиномонтаж, Ремонт ходовой части автомобиля --------------- Старый Тобольский тракт 2 км, 8 ст10 тел. (3452) 78-30-88 mailto:avtobot72@bk.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет --------------- 50 лет Октября, 207а/1 факс (3452) 695-100 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет Хорошее место. Делают качественно. 1 адрес - кузовщина, 2 адрес - внутренности Но ни разу не официалы (к вопросу о штампике в сервисной книжке). Как-то разговорился с мастером-приемщиком - он, оказалось, в Нижневартовск на слет корандоводов ездил, рассказывал чего и как. И крыло у них красил - тоже хорошо. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Swifty
smitt72 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Республики 287 - новый Хундаевский салон напротив Автограда (а его че, достроили ,да? Проезжал тут недавно - не обратил внимание). Раньше они напротив моего дома на ВЛКСМ были - про Тагаз не слышал Про Автомир всё правельно(как мне обьяснили у них дилерство только на продажу авто).А вот Хундаевский салон (с твоих слов )удевил .Я когда своего купил в Автомире ,то звонил к ним когда они ещё на 50лет ВЛКСМ находились,мне подтвердили что Тайгеры обслуживают и являются оф.дил..Тока я к ним всё равно не поехал
smitt72 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Приветствую всех! 10.09 Скатались с Владимиром (inkontra) на рыбалочку не далеко от Тюмени,очень рад был в живую пообщаться.Тюменцы присоединяйтесь!Вместе веселее.
inkontra Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Приветствую всех! 10.09 Скатались с Владимиром (inkontra) на рыбалочку не далеко от Тюмени,очень рад был в живую пообщаться.Тюменцы присоединяйтесь!Вместе веселее. Присоеденяюсь
дмитрий72 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет! Я смотрю меня тут уже обсудили всячески! Это хорошо! Кстати, на первом Слете в нашей команде было не три экипажа, а пять (четыре из Тюмени и один из Уренгоя), я считаю что это не мало с учетом того, что всего было немногим более двадцати экипажей. И если я не так часто отписываюсь на форуме это не значит, что я затихорился и не хочу ни с кем общаться! Я завсегда готов принять участие в каком-нибудь интересном мероприятии! Я думаю тому имеется много подтверждений! А где были любители "живого общения" когда проходили четыре Слета? Или когда я всех приглашал поехать на финал Кубка России в Нижний Новгород, или в экспедицию на Приполярный Урал? Или в 2010 году на всех четырех этапах соревнований по трофи-орейдам я тоже не видел ни одного форумчанина из Тюмени, даже среди зрителей! Зато приезжали парни из Омска на новеньком Тагере (Влад респектище тебе и еще раз спасибо - здорово тогда меня выручили!), поучаствовали и даже заняли призовое место! А где были вы все это время? Ладно, не хочу ни кого обидеть. Всегда рад общению, живу на "Обороне", частный дом - приезжайте в гости! Тел. 909-815.
smitt72 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет! Я смотрю меня тут уже обсудили всячески! Это хорошо! Кстати, на первом Слете в нашей команде было не три экипажа, а пять (четыре из Тюмени и один из Уренгоя), я считаю что это не мало с учетом того, что всего было немногим более двадцати экипажей. И если я не так часто отписываюсь на форуме это не значит, что я затихорился и не хочу ни с кем общаться! Я завсегда готов принять участие в каком-нибудь интересном мероприятии! Я думаю тому имеется много подтверждений! А где были любители "живого общения" когда проходили четыре Слета? Или когда я всех приглашал поехать на финал Кубка России в Нижний Новгород, или в экспедицию на Приполярный Урал? Или в 2010 году на всех четырех этапах соревнований по трофи-орейдам я тоже не видел ни одного форумчанина из Тюмени, даже среди зрителей! Зато приезжали парни из Омска на новеньком Тагере (Влад респектище тебе и еще раз спасибо - здорово тогда меня выручили!), поучаствовали и даже заняли призовое место! А где были вы все это время? Приветствую !Где мы были? Я машинку купил только в марте 10го года(без всяких обид) это во первых,а во вторых не у всех машины подготовленны(но мы к этому стремимся)к бездорожью и вот так с бухты барахты сорваться в Н.Новгород или Полярный Урал для меня как то слишком.Я очень хотел сьездить в этом году на слёт, но увы работа не позволяет.А Тюменским предлагаю обьединятся не только для поездок на соревнования ,но и обмен опытом ,встречи с целью покататься не долече от дома .Думаю твой опыт по преодолению препятствий нам(не профи.,я бы даже сказал любителям)ох как пригодился бы.К сожелению есть и ещё одна не маловажная причина по которой не всегда получается то что хочется,это ФИНАНСЫ и я думаю это держит большинство форумчан,так как наши машинки можно отнести к той категории граждан которых алегархами не назовёш. P.S. созвонимся обязательно.
inkontra Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) А где были вы все это время? Лично я в это время ездил на велосипеде. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем inkontra
smitt72 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Один подготовленный Корандик был замечен возле озера Утинное с наклейками клуба,отзовись хозяин!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти