anna00999 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот! Уже какое-то движение!! Формат - дружеской покатушки выходного дня - берем примерный маршрут или направление: от точки А до точки Б через лес/поле. Может кто знает какие-нибудь посёлочные или неиспользуемые дороги, желательно с красивыми видами/местами. Доезжаем (или нет, не суть) до места, жарим шашлыки/выгуливаем домашних животных/лепим снеговика и т.п. И домой либо тем-же маршрутом, либо через трассу - всё зависит от времени. У нас, всилу известных обстоятельств, подобных маршрутов и познаний в окрестных красотах нет. Но есть желание прокатиться, узнать что, где, как Грубо говоря - от пос. Андреевский до Чикчи (где страусиная ферма) напрямик есть возможность проехать?
smitt72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 на сколько я знаю прямой дороги нет,но можно по трассе до чикчи доехать поситить страусиную ферму,а там рядом много мест где покататься,твм часто покатухи проводят,можно порыть старые точки и по ним покататься,там ермак тофи прохадил.
anna00999 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 О! Отлично!! Осталось определиться с датой и собрать пару-тройку экипажей!
smitt72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 для меня удобно в воскресенье
ПетькинСын Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 эээ вы чего это.. без меня! )) тоже заявился на 14-ое, и тоже могу отказаться, если решим в воскресенье выехать.. тем более что там уже больше 20 машин набирается, да и пробегу 200 км обещают, а я только с Ебурга прикатил - асфальта нет, по трассе все во льдах, никакого удовольствия от таких длинных перегонов..
anna00999 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Никто никого не забыл!)) Мы предварительно тоже в воскресенье... у нас с работы вроде на эти выходные экскурсия планитуется, скорее всего в субботу. Завтра точно буду знать.
smitt72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 вот и поехали в воскресенье,я уже думаю что при любом раскладе поеду в чикчу,а поим в лес на пикник,20 машин для экспидиции более чем,только топливо жечь за зря,лудше душевно в компании отдохнуть на природе,а не выхлоп колоны вдыхать,да и снега мало что бы интересно было побуксовать.вообщем в воскресенье,со временем определимся ближе к выезду. да есть. встречу предлагаю организовать на АЗС Газпрома на старотобольском тракте
vovan72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Карандаши привет! Вы чё блин с экспедиции свалить хотите ? Думал хоть кого нибудь увижу а вы бежать.
smitt72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 да это дело не прикольное,мы своей шайкой решили время провести,вливайся если есть желание,мы перебезчикам тоже рады
vovan72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ладнинько посмотрим. Только я не один буду.
smitt72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 да без разници,я думаю поймём
anna00999 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ладнинько посмотрим. Только я не один буду. Больше народу - веселее лопатами махать
smitt72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 чего там махать та всё застыло,а снега нет,потому и предлагается просто встреча,можно конечно прокатится,но особого удовольствия не доставит,так как буксовать негде,можно конечно найти место в болоте,но это жесть,без лебёдки нече делать,да и смысла не вижу машину просто так топить
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 чего там махать та всё застыло,а снега нет,потому и предлагается просто встреча,можно конечно прокатится,но особого удовольствия не доставит,так как буксовать негде,можно конечно найти место в болоте,но это жесть,без лебёдки нече делать,да и смысла не вижу машину просто так топить настоящий бездор всегда найдет где порезвиться
smitt72 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 мы подождём когда снега навалит побольше и свою корпаротивную экспидицию замутим,думаю будет на много интересней чем огромной толпой кататься,ориентирование,это да,вевело большим количеством участников,а экспидиция нет,всё сводится к тому что все ждут одну две вашины менее подготовленые,скучно,нет драйва.к стати для экспидиции нашим кружком,можно уже расматривать предложения и варианты поездки. Дима,спасибо за фотку и потдержку,читаю как ты совершенствуешь свой танк,молодец,мы практики и решаем проблемы методом проб и ошибок,теория конечно хорошо,но это не наш метод:
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 спс надо как-нибудь к вам выбраться! может на майские чего замутить?
smitt72 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Дима,если соберёшся приехать,остановишся у меня,места хватит,не смей отказываться
anna00999 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 а меня возьмёте? ты тоже хочешь пожить у Толи??!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти