Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вон оно что! конкурент! тогда будешь нюхать мои выхлопные газы, мальчишка! )))

а если серьезно, то все походу будет слишком легко, чтоб в паре ездить.. вот ежели сунемся в 5-балльную часть трассы, то надо будет объединяться)

Опубликовано

Посмотрим! мой юный друг :biggrin: , я про про ту самую часть и имел ввиду))) без гидрача, как то боязно лезть :bw:

Опубликовано

давайте ,дерзайте,а я ремонтом пока займусь и подготовкой к зиме:-)пока вы пи..ами мерится будите,а потом приеду и всех порву.

Опубликовано

я в суботу утром уеду в ёбург приеду вечером,рейка не не знаю даже,врядли приедит,смотрел,сегодня только отгружина в ноябрске

угу чота в пятницу отдал, а во вторник тока отгрузили... может машина напрямую в Тюмень?
Опубликовано

Толя, потом не интересно :br: , Дим ,а как ещё могут отправить? не через Уренгой же))) все дороги ведут к нам :biggrin:

Опубликовано

бывает ещё в Сургуте на день или два зависает

Опубликовано

Всем привет! :br: Мы завтра обратно в Тюмень отпавляемся. Кому там Гур нада?

Опубликовано

Спасиб! уже не надо, только что поменял :br:

рейку поставил? всё пучком?
Опубликовано

Да Дим, спасибо!!! до 3 ночи ставил, с утра на соревы, и в итоге с твоей рейкой 2 место :biggrin:

Опубликовано

Да Дим, спасибо!!! до 3 ночи ставил, с утра на соревы, и в итоге с твоей рейкой 2 место :biggrin:

твою дивизию! Надо за тебя рюмочку поднять :biggrin:
Опубликовано

Ага, бабахни обязательно az.gif' alt=':az:'> , а то мне в последние время не с кем, все резко больными стали :biggrin:

Опубликовано

Наверное... Мы тут Коранду чуть не сожгли со злости.

Поехали в Красноярск, через 130 км от Тюмени обрывает часть ремня (один ручеёк), им выбивает патрубок с антифризом и коцает ролик (гену, мать его, естессно заливает горячей жижей :aq: ). Вернулись в Автобот, сделались и поехали опять. В Новосибе у перенесли гену (установили 120-й китайский с Тагера бензинового). На обратном пути в районе Омска появился ацкий металлический лязгающий звук из района ТНВД. Пофиг, чешем дальше, гудим, как фура.

В Автоботе установили, что звук из нового генератора :aq: (а мы уж приготовились к ритуальному прилюдному сжиганию мотора). Нехорошие китайские мастера посадили неподходящий по-размеру подшипник на вал, он прогрыз борозду (отсюда и был звук, потому что обводная муфта люфтила неподецки :mad: ). Оказалось, что это партия бракованых генераторов (Новосибовские ребята заказали 3 шт. - мы были вторые, у первого уже проявилась такакя лажа). UZjoYGFEe3U.jpgОтдали токарям, завтулили это место. Вроде пока полёт нормальный.

Теперь у нас есть запасной ГУР и гена.

Вот такая история "как я провёл отпуск" :facepalm:

Опубликовано

Что-то тишь, да гладь... никаких покатух... Может соберёмся Корандоводами по снегу покататься где-нибудь в леске, без фанатизма, чресла корандовские да тагеровские размять, мяска пожарить... так сказать "выезд выходного дня" устроить??? :br:

Опубликовано

давай! предлагаю недалеко от Ноябрьска собраться!

Опубликовано

ЫЫща километров.. :facepalm:

Бешеной собаке не круг, но далековато будет, нам-так отдохнуть хоца от дальних расстояний :rolleyes: Давай недалеко от Тюмени?! А?

Опубликовано

я до вас пока доеду обделаюсь раз десять, как машину доведу до ума, так можно и подумать об этом, если не помешаю вам

Опубликовано

Нее, давайте в Барнауле))) я там до 10 того)))

Давайте уже после 10-того. Следующие выходные - 14 или 15!

уж сильно хочется в снег!! :happy:

Опубликовано

14 мини экспидиция намечается,я заявился,но машина стоит грязная и не готова к подвигам,да и если честно то экспидиции не очень прикалывают когда там машин по 20 и больше,и так снега не много ,а тут после такого количества машин вообще как по хайвею ехать придётся,давайте на воскресенье соберёмся,тогда я от 14 откажусь ,будет время и машинку подготовить,только с местом и фарматом определиться нужно

Толян, сцепу такую брал?

Valeo 826 239

точно брал валео,номер не помню,это ещё два года назад было,она до сихпор в гараже не установленая лежит,к стати вытачил направляющую для центровки диска,если что обращайся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...