ПетькинСын Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 вон оно что! конкурент! тогда будешь нюхать мои выхлопные газы, мальчишка! ))) а если серьезно, то все походу будет слишком легко, чтоб в паре ездить.. вот ежели сунемся в 5-балльную часть трассы, то надо будет объединяться)
пахом Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Посмотрим! мой юный друг , я про про ту самую часть и имел ввиду))) без гидрача, как то боязно лезть
smitt72 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 давайте ,дерзайте,а я ремонтом пока займусь и подготовкой к зиме:-)пока вы пи..ами мерится будите,а потом приеду и всех порву.
andreichuk Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 я в суботу утром уеду в ёбург приеду вечером,рейка не не знаю даже,врядли приедит,смотрел,сегодня только отгружина в ноябрске угу чота в пятницу отдал, а во вторник тока отгрузили... может машина напрямую в Тюмень?
пахом Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Толя, потом не интересно , Дим ,а как ещё могут отправить? не через Уренгой же))) все дороги ведут к нам
andreichuk Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 бывает ещё в Сургуте на день или два зависает
пахом Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да и х... с ним пусть зависает, я уже привык
anna00999 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет! Мы завтра обратно в Тюмень отпавляемся. Кому там Гур нада?
пахом Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасиб! уже не надо, только что поменял
andreichuk Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасиб! уже не надо, только что поменял рейку поставил? всё пучком?
пахом Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да Дим, спасибо!!! до 3 ночи ставил, с утра на соревы, и в итоге с твоей рейкой 2 место
andreichuk Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да Дим, спасибо!!! до 3 ночи ставил, с утра на соревы, и в итоге с твоей рейкой 2 место твою дивизию! Надо за тебя рюмочку поднять
пахом Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ага, бабахни обязательно .gif' alt='::'> , а то мне в последние время не с кем, все резко больными стали
пахом Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Толян, сцепу такую брал? Valeo 826 239
пахом Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасиб))) в спячку зимнюю походу ушли все
anna00999 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Наверное... Мы тут Коранду чуть не сожгли со злости. Поехали в Красноярск, через 130 км от Тюмени обрывает часть ремня (один ручеёк), им выбивает патрубок с антифризом и коцает ролик (гену, мать его, естессно заливает горячей жижей ). Вернулись в Автобот, сделались и поехали опять. В Новосибе у перенесли гену (установили 120-й китайский с Тагера бензинового). На обратном пути в районе Омска появился ацкий металлический лязгающий звук из района ТНВД. Пофиг, чешем дальше, гудим, как фура. В Автоботе установили, что звук из нового генератора (а мы уж приготовились к ритуальному прилюдному сжиганию мотора). Нехорошие китайские мастера посадили неподходящий по-размеру подшипник на вал, он прогрыз борозду (отсюда и был звук, потому что обводная муфта люфтила неподецки ). Оказалось, что это партия бракованых генераторов (Новосибовские ребята заказали 3 шт. - мы были вторые, у первого уже проявилась такакя лажа). Отдали токарям, завтулили это место. Вроде пока полёт нормальный. Теперь у нас есть запасной ГУР и гена. Вот такая история "как я провёл отпуск"
anna00999 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Что-то тишь, да гладь... никаких покатух... Может соберёмся Корандоводами по снегу покататься где-нибудь в леске, без фанатизма, чресла корандовские да тагеровские размять, мяска пожарить... так сказать "выезд выходного дня" устроить???
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 давай! предлагаю недалеко от Ноябрьска собраться!
anna00999 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ЫЫща километров.. Бешеной собаке не круг, но далековато будет, нам-так отдохнуть хоца от дальних расстояний Давай недалеко от Тюмени?! А?
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я до вас пока доеду обделаюсь раз десять, как машину доведу до ума, так можно и подумать об этом, если не помешаю вам
пахом Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нее, давайте в Барнауле))) я там до 10 того)))
anna00999 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Нее, давайте в Барнауле))) я там до 10 того))) Давайте уже после 10-того. Следующие выходные - 14 или 15! уж сильно хочется в снег!!
smitt72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 14 мини экспидиция намечается,я заявился,но машина стоит грязная и не готова к подвигам,да и если честно то экспидиции не очень прикалывают когда там машин по 20 и больше,и так снега не много ,а тут после такого количества машин вообще как по хайвею ехать придётся,давайте на воскресенье соберёмся,тогда я от 14 откажусь ,будет время и машинку подготовить,только с местом и фарматом определиться нужно Толян, сцепу такую брал? Valeo 826 239 точно брал валео,номер не помню,это ещё два года назад было,она до сихпор в гараже не установленая лежит,к стати вытачил направляющую для центровки диска,если что обращайся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти