Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типо удешевление конструкции.а на самом деле удорожание.тоже самое как с вазами.откачка бобла чз говенные зч и мегамерзкий сервис и гарантию

Опубликовано

а ведь мог бы стать образцом-по цене,комфорту,надёжности и проходимости

Опубликовано

про все поколения актионов.а Тагер испорчен сборкой и вторжением в конструкцию тагазовских недоносков+так называемая гарантия.там где побывала рука пьянго неумелого работягими там пипец.да еще как правило за свой счет

Вася у тебе наверно попался самый ломучий таг. У меня нет никаких проблем с ним, причем на нем ездит и жена, меняю только расходники, БМВ просто выносила мозг при стоимости 1200000руб постоянно требовала дай бабла, а потом посмотри как я могу или пипец дай денег. Владение БМВ 14лет 6 машин и все одно и тоже. Когда потребовалась машина с полным приводом долго выбирал читал форумы и везде одно и тоже, кому как повезет.Все современные машины сделаны менеджерами и привязывают к сервису только гани бабки.

Опубликовано

да проблемы то типичные для Тага..просто не очень приятно их за СВОИИ деньги и в СВОЕ время их устранять

Опубликовано

да проблемы то типичные для Тага..просто не очень приятно их за СВОИИ деньги и в СВОЕ время их устранять

В том то и вопрос кому как повезет, наслаждаюсь машиной а так либо устроняй либо нах продавай. Имхо я б уже слил такой пепелац.

Опубликовано

лотерея типа автоваза...но ни разу не гуманный ценник...цена неадекватна какчеству имхо.но это уже экономика

Опубликовано

по большому счёту, всо испортила каробаска от тогаза на Т2 и незакрученные винты маховика на Т5 + ебобань с пропусками зжигания. остальное так сказать - мелочи неприятные.

Опубликовано

Да опять по кругу начали!

Ведь в принципе нет не ломающихся автомобилей. Я сам не в восторге от Тагаза, но отдаю себе отчёт, что в этой ценовой категории конкурентов Тагу или РП просто НЕТ! И в том числе по "ломучести". Просто не с чем сравнивать. Патры ещё могут конкурировать с Тагами на "палках" по проходимости (да и то сомнительно), но по комфорту передвижения и уюту салона, даже рядом не стояли.

Весь вопрос в том, для чего тебе нужна подобная машина, с какой целью её приобретаешь.

Когда ответишь на этот вопрос, сразу полюбишь свой авто, и тогда поломки и прочие косяки будут просто мелкой досадой, которая легко переживается. :biggrin:

Опубликовано

8144c8c9c468.jpg

f84dea48245d.jpg

Сёдня в Паритете выставили Тагера, Мотор опознать не удалось-шильдика нет, Салон-молодой дермантин, Какие-то новый задние фонари и колпачки на колёсах поменяли (Рестайлинг йопт :biggrin:))

Цена написана 659 круб. Мобыть даже и 3200

Корандовские фонари. ИМХО - наши фонари лучше. Может чего внутрях поменялось "в худшую сторону"( в смысле на заводе закончились какие-нибудь наши комплектующие и ставят нормальные корейские ?

С уважением.

Опубликовано (изменено)

Жаль если снимут тигру с производства. Хороший машин, если руки не из попы произростают. Я чтобы купить тигру продад трехлетний уазик. Продал и пяткой перекрестился, ни разу не пожалел. Ну а если пропадут запчасти то мы сдесь совместно чего нибудь придумаем.

Изменено пользователем trofim13
Опубликовано

да особо ничо не придумаеш...колхоз от корандо ну и разные альтернативы

Опубликовано (изменено)

Моя он-лайн переписка с оператором одного из автосалонов Москвы. Ни о чём!

Тема: Есть ли у Вас в наличии в Ваших салонах ТагАЗ Tager Внедорожник 3D 2.9 MT DLX (MT3)?

Здравствуйте, Вам ответил оператор Лариса.

[15:51:03 Московское летнее время] Лариса: под заказ от 3 до 20 дней

[15:51:59 Московское летнее время] Сергей: от чего зависит 3 или 20?

[15:52:15 Московское летнее время] Сергей: и как можно сделать заказ?

[15:52:57 Московское летнее время] Лариса: максимальный срок поставки 20 дней со склада

[15:53:49 Московское летнее время] Сергей: как можно сделать заказ, что для этого нужно?

[15:54:51 Московское летнее время] Лариса: подъехать в салон и оформить заказ, внести предоплату 10% от стоимости авто

[15:56:05 Московское летнее время] Сергей: а с какого склада Вы поставляете данное авто? Со склада завода или с Ваших складов?

[15:57:55 Московское летнее время] Лариса: Мы официальные дилеры, поставка прямая с завода производителя

[16:01:19 Московское летнее время] Сергей: Я слышал, что завод остановил сборку ТагАЗ Tager Внедорожник 3D 2.9 MT DLX (MT3). Могу ли Я, ПЕРЕД тем как сделать заказ, удостовериться в том, что на складах завода ЕСТЬ В НАЛИЧИИ именно данный автомобиль.

[16:02:57 Московское летнее время] Лариса: Пока остались остаточные варианты с нашего склада

[16:05:37 Московское летнее время] Сергей: Так я и спрашиваю, есть у Вас В НАЛИЧИИ ТагАЗ Tager 2.9 MT DLX (MT3) ЧЁРНОГО цвета, и если ЕСТЬ, то куда бы я мог подъехать для оформления покупки?

[16:07:17 Московское летнее время] Лариса: 6 салонов в Москве, какое направление ближе?

[16:08:15 Московское летнее время] Сергей: Любое, где можно пощупать объект обсуждения!

[16:08:59 Московское летнее время] Сергей: и где можно одним днем оформить покупку!

[16:11:47 Московское летнее время] Лариса: На нашем сайте ansheravto.ru адреса и телефоны салонов

[16:12:07 Московское летнее время] Сергей: Спасибо!

Дальнейшую переписку счел бессмысленной тратой времени...

Изменено пользователем Sergunchik
Опубликовано

Вы только гляньте на этом сайте: оказывается мой АТ5 - 5(!)-цилиндровый!!! И смешанный расход у него меньше, чем в трассовом режиме!!!

Интересно, под какими грибами они эти сведения на сайт выкладывали?..

Опубликовано

Про этот Аншер на форуме уже недавно писали. Разводилово, обман. Их казачок пытался порекламироваться тут в двух темах. Быстро вычислили и заклеймили. Все для того, чтобы забрать предоплату, а там как получится. Но машину в обещанном виде не поставят никогда. Или совсем не поставят или втридорога.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и сей час - Вы принесите 10%, а дальше идите в ж... другое место искать, но только уже без 10%...

К стати, писал и в другие авто салоны, и на завод. Ответили только из Авто Гермес:

"Здравствуйте. В наличии машин нет. Поставок, к сожалению, не ожидается.

С уважением, АвтоГЕРМЕС"

Изменено пользователем Sergunchik
Опубликовано

Я тут зашёл на сайт салона на Севастопольском 35, где я брал свой Танчик, так там сейчас вообще нет в прайсе ни Тагеров, ни РП. Позвонил, спросл, да, говорят в продаже нет и не будет. На вопрос , а выпускают ли их ещё - ответили отрицательно. Тут же позвонил на Нахимовский, там сказали, что выпускают, но маленькими партиями, в ближайшее время будет выпуск Тагеров с двс 3.2. Как то так. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Нехочу лезть в юридический отдел форума ,задам вопрос в этой теме.Если есть кто с юр. образованием и что главное с опытом. Подскажите можно ли как либо прижать завод с юридической стороны ( проще наехать) В случае снятия с производства наших авто? В частности по поставки зап. частей неподходящих от корандо.Типо мозги,железо(Т8) и т.п.На что мы можем расчитывать как потребители?

Изменено пользователем Tetrotrakt
Опубликовано

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3252412

Собирался, прикидывал, убедился, что под мои цели/запросы/требования Корандо/Тагер идеальный вариант (с самого начала, года с 97 влюбился в аппарат) - и нате вам! :rolleyes:

Вторичка поможет (ОЧЕНЬ надеюсь)

Опубликовано (изменено)

ну все-таки рама, да и з/ч, я думаю, можно будет найти. По кузову, по крайней мере, сам процентов на 70-80 сделаю.

Про вторичку имел в виду, что даже если не будет новых, поезжу на неновых, не страшно. Да и машина не на один год, так что будем посмотреть.

Изменено пользователем AG M-65
Опубликовано (изменено)

Китайцы скопировали Исудзу, сделали Ховер, совершенствуют его, делают рестайлинг, за 5 лет авто имеет прогресс...

Американцы взяли полуфабрикат Ваз-2123, постоянно совершенствуют, конструкция 40-летней давности получила нормальные карданы, раздатку на трёх опорах, кондиционер, генератор, на который не хлещет антифриз, АБС, подушки, усилили кузов, сделали Шеви Ниву...

Русские взяли отличную корейскую машину, втюхали у.банские комплектующие типа ЭБУ и коробки передач, и в итоге вообще похоронили...

no comments!!!

Изменено пользователем Снайперъ21214
Опубликовано

Нехочу лезть в юридический отдел форума ,задам вопрос в этой теме.Если есть кто с юр. образованием и что главное с опытом. Подскажите можно ли как либо прижать завод с юридической стороны ( проще наехать) В случае снятия с производства наших авто? В частности по поставки зап. частей неподходящих от корандо.Типо мозги,железо(Т8) и т.п.На что мы можем расчитывать как потребители?

ни на что.тока в пределах гарантийного срока.но что такое гарантия от тагаза знают все

Опубликовано

Китайцы скопировали Исудзу, сделали Ховер, совершенствуют его, делают рестайлинг, за 5 лет авто имеет прогресс...

Американцы взяли полуфабрикат Ваз-2123, постоянно совершенствуют, конструкция 40-летней давности получила нормальные карданы, раздатку на трёх опорах, кондиционер, генератор, на который не хлещет антифриз, АБС, подушки, усилили кузов, сделали Шеви Ниву...

Русские взяли отличную корейскую машину, втюхали у.банские комплектующие типа ЭБУ и коробки передач, и в итоге вообще похоронили...

no comments!!!

С мкпп проблемы были....А что с эбу не так? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...