Санёк77 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я переименовался теперь я 200TAGER777 :biggrin: КВАС останется только он будет галимый что пипец . Из моего любимчика сделают саплю.
РОСТО Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я и на старом компе играю))) совсем плох комп и не тянет? там вроде сейчас хорошо графику покромсать можно)
Карамбит Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Появилось, nah, обновление 9.4. Установил. Теперь ******** тормозит ******** ..... очень .......... сильно! Когда танк поворачивает, ваще полный ...... "восторг" Кто знает что делать?
cacer Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ставь мод с пингом серверов и включай какой лучше...если конечно не свой провайдер виновен
Карамбит Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 "свой провайдер" - это продавец интернета? Если так, то провайдер не виновен - остальные сайты работают хорошо, мультфильмы при просмотре он-лайн не тормозят. "мод с пингом серверов" вот это не смог перевести на русский язык. Понимаю, что отстал от жизни, но все же можно чуть-чуть расшифровать послание, а то aquaeductus sylvii уже перестает функционировать, третий желудочек отекает..., в общем поясни пожалуйста.
antigen Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Использую мод пак от протанки,очень нравится,только для 9.4 почему то круги обзора перестали работать,удобно с ними на пт было. А так я нубас,48% ни одной десятки в ангаре,был 261 й ,продал после нерфа. Сейчас бабки коплю,думаю какую десятку брать,т57, е100,или вз 121 ? Склоняюсь к хевику...
cacer Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 КАРАМБИТ посмотри видео разверни скрытый текст скачай установи можно поставить PingPlotter---там ставятся адреса серверов и отслеживается путь и затыки адреса серверов танков можно глянуть например тут http://mirtankov.su/poleznoe/ip-adresa-serverov-world-of-tanks ...а круги добавят--всё сразу не успевают переделать 2
andreichuk Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А эта хрень на планшете играется?
Thunder Truck Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 тоже режусь, ник такой же, как на форуме. модпак от джова стоит, любимые фановые машинке - хетцер с 10.5 см огрызком. фугасами легкие и средние (смотря куда попасть конечно) с одного раза разбирает. разок даже т-34 вынес с одного выстрела. кв тоже можно оприходовать. и ат2. если идешь в поддержке, то только так продавливаешь оборону, 200 мм спереди, в лоб никто взять не может, если в башенку не смогли попасть или фугасами не лупят. главное чтоб арта не накрыла или в тыл с хорошей пушкой не зашли. несколько раз уже бой на себе вытаскивал )) штуга играбельная тоже) т-28 прикольный, если только в качестве света на один уровень с исами не попадаешь, гоняет быстро, пушка шьет хорошо, скорострельная а так чет танчиков/пт разных накопил, но выше 6 лвл ни одного нет, все руки не доходят какой нить одной веткой заняться, постоянно не играю. думаю вот с вк на тигр Р перейти или Т1 хеви гнать до т29. или по ветке кваса дальше идти больше всего нравится на 3 серваке играть. но часто попадаются сливные команды ( а квас сильно понерфили конечно, новая 122 пуха особо не пробивает, зато перезаряжается 20 с, как арта (( пока перезарядится, тебя уже разберут ((
andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 соблазнился, скачал, три часа субботы убил, подстрелил один танк и взял одну базу, не понял кайфа, да и чо-то показывает всего 15-16 кадров в секунду, неудобно короче
Thunder Truck Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) при 15-16 кадрах кайфа и не будет, это не игра, а слайд шоу. да и интереснее становится, когда когда танчики уже хотя бы 3 уровня и выше, вот там рубилово начинается по нарастающей. а 1-2 уровне и танки гамно и игроки начинающие, неинтересно. хотя иногда по приколу, взять 1-2 уровня танк, тут же прокачать его по максимуму и гонять новичков мочить )) п.с. или железо не тянет или инет фиговый, пинг большой я ради танчиков комп обновил, хотя давно пора было, но они подтолкнули. и хорошо, что в июле успел, вовремя. щас гораздо дороже все стоит )) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Thunder Truck
Thunder Truck Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 напиши во первых какое у тебя железо, во вторых когда будешь играть на карте, во вторых посмотри в левом верхнем углу сервер какой и пинг сколько если железо дохлое, то можно попробовать настройки графики порезать руками, хотя игрушка обычно автонастройку делает и сама по железо режет качество
andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 да хрен знает какое железо, летом купил комп эйчпи, виндоус 8 посмотрю, скажу, сервер вроде RUS1, или ошибаюсь, гляну вощем, интрига всё равно живёт
Aleksks Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну ФсЁ, я себе купил комп сегоня)) Хана вам ФсеМ)))
andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кстати заметил, что же так у большинства такие ники поганые?
antigen Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кстати заметил, что же так у большинства такие ники поганые? Не у всех такая красивая фамилия )
Aleksks Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Или те кто поздно регились... Начали выдумывать кто во что гаразд, лишь бы зарегится)) Играют то не десятками тысяч как нас тут на форуме, а миллионов по несколько!
ANDRY 68 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тоже бьюсь в эту игруху. В основном по ветке СССР, ну и премы подарочные. Ник Andry505. Глянул на фотку РОСТ накой пинг,как с ним играть? Это с модема?
РОСТО Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 хз,знакомого скрин! у меня ник как на форуме))) при загрузке бывает большой пинг
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти