Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный танк т-150. Бери мне он нравился.

Опубликовано

А я забросил танки. Морально устарели. Перешел на проект "warthunder" от российской компании и создателей "ил-2 штурмовик" Гайджин. Игра тоже бесплатная. Графика круче, система повреждений техники круче, а главное в игре только реально существовавшая техника второй мировой, никаких покимонов. Два режима управления - аркада и СИМУЛЯТОР, полный контроль. Сейчас в игре реальзованно 5 сторон сторон конфликта - СССР, Германия, Япония, Великобритания, США. Сейчас доступна для игроков только авиация. Идет ЗБТ наземной техники. Весной будет ОБТ танков. Особенностью игры будет то, что самолеты и наземка будут биться на ОДНОЙ карте!!! Короче, игра огонь, всем советую, особенно любителям истории. Танки сосут!)

Опубликовано

Особенностью игры будет то, что самолеты и наземка будут биться на ОДНОЙ карте!!!

Это кстати интересно очень, реализовано уже такое в battlefield3 (поигрываю иногда) - впечатление только положительные, когда пехота, наземная техника и авиа вместе. Если это наложить на историческую тему, должно получится хорошо.

Опубликовано

Особенностью игры будет то, что самолеты и наземка будут биться на ОДНОЙ карте!!!

Это кстати интересно очень, реализовано уже такое в battlefield3 (поигрываю иногда) - впечатление только положительные, когда пехота, наземная техника и авиа вместе. Если это наложить на историческую тему, должно получится хорошо.

ну про пехоту пока молчат, обещают еще морские бои и взлет с авианосцев. Я 2,5 года играл в ВОТ. и за это время ничего кроме графики и надувной физики не изменилось, геймлей тот же. Танки как ездили по определенным направлениям так и ездиют. а хочется именно свободы, что в вартандер реальзованно оч хорошо. карты реально огромные как вбатлфиелд, что позволяет выбирать огромное количество тактик
Опубликовано

А вот нефига не смешно , мало того , что 23 на работе так ещё и у них там с серваками траблы((((

Всех с праздником.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А "Мобилизацию" все видели....

Для обладателей iOS вышла игрулька, Танки теперь и под землёй доступны!

Но вот токо сЦука, телефон грееца просто пипец как....

Я там лУУУУУУУУУУУУУУзер совсем..до А20 ток дополз... :blush:

Опубликовано

Давай добубнимся в обычных встретимся. Я тебя натяну. Танки только 7 уровня юзать!

Опубликовано

Пару недель уже играю... Ну конечно не то, по сравнению с обычной версией для компов... Управление корявое... Докачал до 4 лвл и что-то забросил... На большом компе привычнее :-))

Опубликовано

Давай добубнимся в обычных встретимся. Я тебя натяну. Танки только 7 уровня юзать!

У меня компа нету (НэтБук не тянет), (НоутБук тоже вроде....) я так, в метро, да на белом камне в них рубюся...

Слав, если что найди там - SPRUDT

С компа бываю иногда, но крайне редко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Клан BOP (английскими) я в нем. Есть желание вступить пишите. Сам был не сторонником клана, но тут рябята нормальные и играют тож хорошо, и самое главное грамотные командиры

Опубликовано

Клан BOP (английскими) я в нем. Есть желание вступить пишите. Сам был не сторонником клана, но тут рябята нормальные и играют тож хорошо, и самое главное грамотные командиры

Ок попробую

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ок попробую

Напиши свой Ник в танках

Опубликовано

Так кваса уберут или нет в 9'3 ?

Самый имбовый танк на 6 лвл ! Спокойно восьмерок нагибаем взводом из трех квасов )

Опубликовано

Так кваса уберут или нет в 9'3 ?

Самый имбовый танк на 6 лвл ! Спокойно восьмерок нагибаем взводом из трех квасов )

Уберут( ибо как они говрят он слишком нагибаторский

Опубликовано

Редиски,лучше вафлю сотую пусть еще режут.

А замен квасу что ?!

Извини но квас реально имба которой не должно быть...Ибо она с 1 залпа сносит многих

Опубликовано

Вот Вас тут Танкистов блин))

Хоть покупай комп новый блин!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...