РОСТО Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 дак её и так испортили создатели придумав задачу набить фраги 150 штук! ИДИОТЫ!
НикитаРК Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Плюсую. Только на трех нациях сумел набить.
Карамбит Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 C зимы не брал я в руки танков, а тут 9-го мая решил поиграть. Играю-играю, никого не трогаю, вдруг БАЦ надпись "связь с сервером потеряна". Пытаюсь войти заново - не правильный пароль. Ну, думаю, фиг с вами. Короче, слетело все, включая почту в яндексе. В живых только корандовод и скайп. Везде неправильная связка логин-пароль. Попытки восстановить безуспешны. Надо сказать, что кроме скайпа и корандовода я везде использовал один и то же пароль при разных логинах нах... Водкинайду? Что делать?
Карамбит Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Танки не привязывал. А почтовый ящик был привязан. Пытался восстановить почту, яндекс отвечает, что не тот телефон.
urgot Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Увели у вас почту, батенька. Поминай акк, как звали)
antigen Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Тоже раз спёрли аккаунт.Обратился в службу поддержки сразу через нескольких человек,аккаунт вернули,плюсом 9 млн серебра. Почту тоже восстановил,ничего сложного,звонок в службу поддержки,несколько контрольных вопросов и всё.
vzhik Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 У кого-нибудь в городе есть Бургер Кинг, киньте инвайт код, если не жалко. У нас ток макдональдс
ekalka Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 У кого-нибудь в городе есть Бургер Кинг, киньте инвайт код, если не жалко. У нас ток макдональдс фастфут зло
antigen Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 в меру ниче страшного У меня прям у дома стоит Макдак,вонь страшная,да и после ночи мусор в виде пакетов и обёрток от их еды по двору валяется. Закрыл бы их совсем,но не в моей власти.
Mortalle Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 зато бегают сытые мыши, крысы и довольные кошки....
злой сантехник Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Привет,я тот кто портит всем нервы и мешает охранять камни ,су5 фв 304.:-)
antigen Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Парни,а что последнее время в рандоме происходит,процент побед упал капитально,сливные бои типа 5-15 становятся в порядке вещей. Я не претендую на звание нагибатора,но всё было ровно до последнего обновления,ничего не пойму....
AGO Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 согласен какой то пиздешнасть после обновы прям 14 топов против 14 лолов нет что бы 50\50 ((( Я бросил надоело тянеш весь бой а тебе даже жопу не прекроют !
antigen Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Привет,я тот кто портит всем нервы и мешает охранять камни ,су5 фв 304.:-) Коричневый )))
злой сантехник Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Парни,а что последнее время в рандоме происходит,процент побед упал капитально,сливные бои типа 5-15 становятся в порядке вещей. Я не претендую на звание нагибатора,но всё было ровно до последнего обновления,ничего не пойму....[/quote поддерживаю,уже стул прожог и мышку загубил кажись,решил отдохнуть в корабликах там езда стадом приветствуется :-)
Jaquelin O'leary Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 О танчики это любовь всех мужчин)) Мужа прям не оторвать, правда теперь разнообразие еще и тут********************************** зависает, правда просто ради интереса что радует.
antigen Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 О танчики это любовь всех мужчин)) Мужа прям не оторвать, правда теперь разнообразие еще и тут ****************************** зависает, правда просто ради интереса что радует. Давай,до свидания !
РОСТО Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/email_change/
antigen Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жаль что нет у меня второго ящика )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти