Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак её и так испортили создатели придумав задачу набить фраги 150 штук!  ИДИОТЫ!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

C зимы не брал я в руки танков, а тут 9-го мая решил поиграть. Играю-играю, никого не трогаю, вдруг БАЦ надпись "связь с сервером потеряна". Пытаюсь войти заново - не правильный пароль. Ну, думаю, фиг с вами. Короче, слетело все, включая почту в яндексе. В живых только корандовод и скайп. Везде неправильная связка логин-пароль. Попытки восстановить безуспешны. Надо сказать, что кроме скайпа и корандовода я везде использовал один и то же пароль при разных логинах нах... Водкинайду? Что делать?  

Опубликовано

Танки не привязывал. А почтовый ящик был привязан. Пытался восстановить почту, яндекс отвечает, что не тот телефон.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Увели у вас почту, батенька. Поминай акк, как звали)

Опубликовано

Тоже раз спёрли аккаунт.Обратился в службу поддержки сразу через нескольких человек,аккаунт вернули,плюсом 9 млн серебра. Почту тоже восстановил,ничего сложного,звонок в службу поддержки,несколько контрольных вопросов и всё.

Опубликовано

У кого-нибудь в городе есть Бургер Кинг, киньте инвайт код, если не жалко. У нас ток макдональдс

Опубликовано

У кого-нибудь в городе есть Бургер Кинг, киньте инвайт код, если не жалко. У нас ток макдональдс

фастфут зло

Опубликовано

в меру ниче страшного

У меня прям у дома стоит Макдак,вонь страшная,да и после ночи мусор в виде пакетов и обёрток от их еды по двору валяется. Закрыл бы их совсем,но не в моей власти.

Опубликовано

зато бегают сытые мыши, крысы и довольные кошки....

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни,а что последнее время в рандоме происходит,процент побед упал капитально,сливные бои типа 5-15 становятся в порядке вещей. Я не претендую на звание нагибатора,но всё было ровно до последнего обновления,ничего не пойму....

Опубликовано

согласен какой то пиздешнасть после обновы прям 14 топов против 14 лолов  нет что бы 50\50 ((( Я бросил надоело тянеш весь бой а тебе даже жопу не прекроют ! 

Опубликовано

Привет,я тот кто портит всем нервы и мешает охранять камни ,су5 фв 304.:-)

Коричневый  )))

Опубликовано

Парни,а что последнее время в рандоме происходит,процент побед упал капитально,сливные бои типа 5-15 становятся в порядке вещей. Я не претендую на звание нагибатора,но всё было ровно до последнего обновления,ничего не пойму....[/quote

поддерживаю,уже стул прожог и мышку загубил кажись,решил отдохнуть в корабликах там езда стадом приветствуется :-)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

О танчики это любовь всех мужчин)) Мужа прям не оторвать, правда теперь разнообразие еще и тут********************************** зависает, правда просто ради интереса что радует.

Опубликовано

О танчики это любовь всех мужчин)) Мужа прям не оторвать, правда теперь разнообразие еще и тут ****************************** зависает, правда просто ради интереса что радует.

Давай,до свидания !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...