MUSSOvod Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ТАК! давайте не будем ПИ...МИ мерится во первых тема не для этого а во вторых давайте разговоры разговаривать когда всё же резину приобретёшь. у меня просто большые сомнения по этому поводу.
Mortalle Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Интересно как бы АКПП с 3.2 в таких раскладах себя вела ?
Yanik Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 фотки морковок переднего моста, две американские 3.73, и наша посередке 4.88 наш флянец на их морковке, только от кскшного моста подошел, от тонгила оказался уже и не налез на шлицы и вот так две марковки с подшипниками,
MUSSOvod Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 отлично подшипники одинаковые что на их что на нашей? или разные???
Yanik Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 обоймы подшипников имеют одинаковую маркировку, вечером фотки залью, и подшипники гляну
mosilyer Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 интересно, а на задний мост от какого америкоса ГП можно внедрить, просто на ебэе дофига продается ГП для даны 44, вот только вопрос подойдет ли?...
MUSSOvod Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 интересно, а на задний мост от какого америкоса ГП можно внедрить, просто на ебэе дофига продается ГП для даны 44, вот только вопрос подойдет ли?... и самих мостов дофига 44-ых например на чирке с люминиевым корпусом явно другие пары, говорят раздные по длине морковки существуют, хотя у нас самая стандартная самая изначальная 44-ая пара)
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 еще по количеству шлицов для флянца и диаметру шлицевой разные пары, и диаметру ведомой шестерни отличаются..
MUSSOvod Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ну вот характеристики класического первоначального 44-ого моста http://www.precisiongear.com/dana44.htm все размеры соответствуют нашему кск, я когда разобрал свои ГП всё замерил и они именно такие же, таже где-то фотки делал.
antigen Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не знаю куда писать,решил здесь.В выходные сломал передний мост.Сначала грешил на хабы,но вчера вскрытие показало следущее: На чулке такая надпись: Теперь о главном.Тагеровский мост чинить не вижу смысла,есть задумка поискать передний мост с Коранды старого образца для последущего вживления в него блокировки АРБ от чирка.Главная загвоздка в парах,знающие люди объяснили мне,что таких мостов с парой 4.27 нет,а есть с 4.55,т.е. придется еще менять пару в заднем мосту на 4.55.И привода,говорят,не подойдут мои,но я хочу попытаться пересверлить отверстия для крепления к полуоси. Господа коллеги,жду очень ваших советов и мнений!
mosilyer Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ну вот характеристики класического первоначального 44-ого моста http://www.precisiongear.com/dana44.htm все размеры соответствуют нашему кск, я когда разобрал свои ГП всё замерил и они именно такие же, таже где-то фотки делал. дак вот знать бы еще на каком америкосе стоят пары с такими же размерами.. чтоб и марковка в тагеровский мост подошла и ведомая шестерня на КСКшный диф прикрутилась... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем mosilyer
Bobby Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Господа коллеги,жду очень ваших советов и мнений! Вижу - сломан корпус дифа и погрызены сателиты. ГП цельная. Мнение: Если есть желание ставить АРБ, то ставить АРБ =) Блока как раз заменит собой сломанные детальки. Целиком мост брать не вижу смысла, т.к. при установке АРБ из другого моста те же детали и выкинешь. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Bobby
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Господа коллеги,жду очень ваших советов и мнений! Вижу - сломан корпус дифа и погрызены сателиты. ГП цельная. Мнение: Если есть желание ставить АРБ, то ставить АРБ =) Блока как раз заменит собой сломанные детальки. Целиком мост брать не вижу смысла, т.к. при установке АРБ из другого моста те же детали и выкинешь. полуоси в любом случае менять, у него они тонкие, а для АРБ толстые нужны.. а так да, нет смысла брать мост, половину выкидывать.. полуоси есть у меня в продаже =)))) как собственно и пары 4.88 перед КСК зад Тонгил
Bobby Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот тебе и ответ с заманчивым предложением.... Бонусом будет торг до соплей с Yanik-ом
antigen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вижу - сломан корпус дифа и погрызены сателиты. ГП цельная. Мнение: Если есть желание ставить АРБ, то ставить АРБ =) Блока как раз заменит собой сломанные детальки. Целиком мост брать не вижу смысла, т.к. при установке АРБ из другого моста те же детали и выкинешь. полуоси в любом случае менять, у него они тонкие, а для АРБ толстые нужны.. а так да, нет смысла брать мост, половину выкидывать.. полуоси есть у меня в продаже =)))) как собственно и пары 4.88 перед КСК зад Тонгил А в мой мост это все уберется с блокировкой?
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А в мой мост это все уберется с блокировкой? а у тебя кск или тонгил? я тебе и корпус моста могу отдать.. полуоси 4 рубля, пара 4 рубля, корпус моста в подарок..
antigen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 да хрен его знает какой,как определить?
antigen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Господа коллеги,жду очень ваших советов и мнений! Вижу - сломан корпус дифа и погрызены сателиты. ГП цельная. Мнение: Если есть желание ставить АРБ, то ставить АРБ =) Блока как раз заменит собой сломанные детальки. Целиком мост брать не вижу смысла, т.к. при установке АРБ из другого моста те же детали и выкинешь. Главная пара вся в сколах,особенно ведущая шестерня.
Bobby Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хм, а чего ты с мостом то такого делал? to Yanik на 2,9 дизеле должны полуоси толстые идти (у корейцев по крайней мере).
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хм, а чего ты с мостом то такого делал? to Yanik на 2,9 дизеле должны полуоси толстые идти (у корейцев по крайней мере). это я то в курсе.. я про что и говорю, что если блоку ставить то нужны толстые полуоси, такие как у меня
Bobby Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 это я то в курсе.. я про что и говорю, что если блоку ставить то нужны толстые полуоси, такие как у меня У человека MT3 = т.е. тагер с 2,9 дизелем.
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) это я то в курсе.. я про что и говорю, что если блоку ставить то нужны толстые полуоси, такие как у меня У человека MT3 = т.е. тагер с 2,9 дизелем. вот в том то и дело что тагер.. и пары стоят 4,27, вообщем надо мерять.. фиг знает что там тагаз придумал полуось должна быть 30,3мм и кол-во шлицов 27, antigen померяй.. а то может тебе надо только корпус дифа, блоку и главную пару с подшипниками и шайбами.. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Yanik
antigen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Я сильно сомневаюсь что 30.3мм.Постараюсь сегодня-завтра померять. Как подлезть к гайке слева,рейку снимать? А если мост совсем снять,без него можно ездить?Что вставить вместо привода в ступицу? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем antigen
urisan Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если брать мост или полуоси от дизельной коранды, то привода должны подойти. Это они между бензинкой и дизелем различаются.
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я сильно сомневаюсь что 30.3мм.Постараюсь сегодня-завтра померять. Как подлезть к гайке слева,рейку снимать? А если мост совсем снять,без него можно ездить?Что вставить вместо привода в ступицу? вместо привода в ступицу пробку от пэп бутылки! подходит идеально.. я так уже месяц без моста гоняю.. вот, с гайкой той гемор, можно и не снимая, но по мне быстрее рейку открутить, чем мучатся по сотой мм крутя гайку..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти