Перейти к содержанию

Главные пары! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет ты что это даже близко не твоё, это для мостов Р90 а у нас Р85

Опубликовано

То что R85 я понял ( твою статью на Дроме прочел)

сегодня пересмотрел кучу фоток мостов....

Петь....как их правильно определять...

с чего считывать информейШН! :ak:

Опубликовано

где ты прочёл мою статью??? ну ка покажи.

вот номер того что встанет тебе в задний мост 4342005D10

Опубликовано

на наших машинах ни когда не было мостов Р90 тока Р85 а эта статья в основном для владельцев кайронов/актионов/рекстонов

Опубликовано

Я не про то что уже у нас!!!!

А про то что люди продают МОСТ целиком и фотки целиком...

Звоню... А они ХЗ какой... Вот и приходилось гадать и искать по цЫферкам...

Опубликовано

Парни, а кто нибудь знает Номер ГП 5,38 (как Пётр написал) только в передний мост Тонгил.

Опубликовано

Парни, а кто нибудь знает Номер ГП 5,38 (как Пётр написал) только в передний мост Тонгил.

Саша,а сам в экзист не заглядываешь? № 4343005630

http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=052f92c0-c403-4a58-b255-5b570d84f960&Unit=74f99982-162f-49f2-afba-14a7377375e9&Title=%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%9D%D0%AF%D0%AF+%D0%9E%D0%A1%D0%AC+%28TONGIL%29#div_7_id

• +1 1
Опубликовано

http://ssangyong.exi...ONGIL)#div_7_id

Да заглядывал...

Не то фильтры в браузере на работе ни то чего!

ни фига не кажит :ak:

Опубликовано (изменено)

http://ssangyong.exi...ONGIL)#div_7_id

Спасибо всем! с телефона по ссылке залез))

Вот теперь комплект есть)))

Для замены наших пар 4,55 на 5,38 :br:az.gif' alt=':az:'>

Главн. Пара - 5,38 №-4343005630 (в передний мост Tongil )

Главн. Пара - 5,38 №-4342005D10 (в задний мост Tongil )

Изменено пользователем Aleksks
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ребят вот читал всю ветку и чуть мозг не вынес,у меня тагер 2.9ТД на механике, хочу резину 265/75/16 поставить но уверяют что мой тигр не попрет и ему будет тяжко ее крутить по бездорожью,тем самым сожгу сцепление. Сказали менять ГП и тогда будет норм.дайте плиз опытный ответ!!!

Опубликовано

Всем привет! Ребят вот читал всю ветку и чуть мозг не вынес,у меня тагер 2.9ТД на механике, хочу резину 265/75/16 поставить но уверяют что мой тигр не попрет и ему будет тяжко ее крутить по бездорожью,тем самым сожгу сцепление. Сказали менять ГП и тогда будет норм.дайте плиз опытный ответ!!!

265-75-16 это 31.6 против штатных 29, я бы лично не менял дизель достаточно тяговитый, а в грязи на понижайке поедет без напряга.

Опубликовано

для 2.9тд

меняют пары обычно когда катки стоят 285\75 р16 и то не всегда .

Опубликовано

Ничего не меняй,знаю о чём говорю,,сам через мнегие размеры колёс прошёл.Пары поменял на 4.88 т.к. колёса 33"+
Опубликовано

Спасибо огромное! Теперь осталось узнать, эта резина с нулевыми дисками будет цеплять на вывернутых колесах. Спасибо ещё раз.

Опубликовано (изменено)

Нет не будет!

Спасибо огромное! Теперь осталось узнать, эта резина с нулевыми дисками будет цеплять на вывернутых колесах. Спасибо ещё раз.

нужно подвеску приободрить токо! ну если токо самую малость!

Опубликовано

ты же писал 33 дюйма? не?
Опубликовано

На 265/75 r16 с нулевым вылетом дисков, почти не будет цеплять (по высоте) - придется на подвеске вытянуть, почти максимум лифт.

На 285/75 r16 уже нужен бодик, минимум 40 мм + подвеска.

Опубликовано (изменено)

у меня МУДы 265/75 на 16 стояли не цепляло, по аЦфальту, только когда машина в раскачку уходила на грунтовках цепляло по грязезащите.

На Орент-ах лечилось накруткой торсионов. Зад не цеплял вообще))

Опубликовано (изменено)

33 большеваты мне щас не созрел)))

265/75/16 хочу поставить.

А так я снимал с своего прадика 265/70/17 ставил на тагер и при повороте колесо терло об тягу аж машина присаживалась, но там диски +25-й вылет я думаю из за них.

Щас купил диски с 0 велетом.

Изменено пользователем Tixon
Опубликовано

33 большеваты мне щас не созрел)))

265/75/16 хочу поставить.

А так я снимал с своего прадика 265/70/17 ставил на тагер и при повороте колесо терло об тягу аж машина присаживалась, но там диски +25-й вылет я думаю из за них.

Щас купил диски с 0 велетом.

это тебе для расчётов

http://jeep.avtograd.ru/tires/

пара в идеале под резину 31,5" для тебя 4,55, тянуть будет и с 4,27, но я бы сразу заменил на 4,88, на будущее так сказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...