Перейти к содержанию

Карданные валы ( все модели )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к тому что это не уникальное сондовское изделие!

Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

Точно "Васек". Смотри на этой же странице

Интересует именно размеры проставки с раздатки на задний кардан?!?...

Опубликовано
5 минут назад, Васек 1982 сказал:

Интересует именно размеры проставки с раздатки на задний кардан?!?...

Какой кардан ты хочешь использовать?

Опубликовано

Эм...

Присоединительные фланцы одинаковые, что для заднего, что для переднего моста.

Нужно только с длинной кардана угадать...

Опубликовано
4 минуты назад, MaxAlex сказал:

Какой кардан ты хочешь использовать?

Родной задний кардан.начинает люфтить.не критично ездить конешно можно..проставку бы туда 7мм.впендюрить.ход самого кардана позволяет.есть у меня размеры ....но хотелось бы по точнее так сказать от ГУРУ услышать..

Опубликовано
19 минут назад, Васек 1982 сказал:

Родной задний кардан.начинает люфтить.не критично ездить конешно можно..проставку бы туда 7мм.впендюрить.ход самого кардана позволяет.есть у меня размеры ....но хотелось бы по точнее так сказать от ГУРУ услышать..

Если есть размеры, то накидать чертежик планшайбы для токаря не проблема.

Опубликовано
43 минуты назад, Bobby сказал:

Эм...

Присоединительные фланцы одинаковые, что для заднего, что для переднего моста.

Нужно только с длинной кардана угадать...

А так кто нибудь продлял жизнь кардану? 

Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

Даже на флажках, которыми машит счастливые американцы на день независимости написано "Маде Ин Китай".

Китайцы ваще крутые перцы:

Опубликовано
10 минут назад, Васек 1982 сказал:

А так кто нибудь продлял жизнь кардану? 

Ты будешь первым. Сделаешь - расскажешь.

Опубликовано

Дурь ! на пару дней хватит . Там по описанию синяя хрень кончилась . Не нравится купи новый , а если нет вибрации то нахер к нему лесть .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые спецы, прочитала все 54 страницы, но на 100% не уверена что правильно поняла - полетел передний кардан у РП 3,2 АКПП если покупать родной 3310005850 он стоит 25 тыр., но из форума я поняла что можно его заменить ничего не отрезая на 3310008011 его можно найти за 12 тыр.и то что он длиннее на 8 мм, это ничего страшного. В сервисе сказали что какай скажете такой и поставим, но разница в цене ощутимая, а если это никак не сказывается на качестве, то зачем переплачивать. Я не ошибусь если закажем подлиньше. Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Открой  раздел барахолка, там сверху реклама торгашей.
Они знают, что тебе надо.

Опубликовано

12 минуты назад, Vasily22 сказал:

Открой  раздел барахолка, там сверху реклама торгашей.
Они знают, что тебе надо.

спасибо, попробую

Опубликовано
19 часов назад, Iris44 сказал:

спасибо, попробую

У торгашей только родные, аналогов не предлагают, а я ищу аналоги, склоняюсь к покупке 3310008011, который L=716мм, верно я думаю?

Опубликовано

можно любой воткнуть , только время покажет как он ходит .

Опубликовано

Сегодня сняли и измерили старый кардан, странно что везде пишут что длинна у родного 708,3, а у нас все 723 получилось в  сжатом состоянии (фото не вставляется) ((

Опубликовано
В 17.12.2017 в 23:50, Iris44 сказал:

Сегодня сняли и измерили старый кардан, странно что везде пишут что длинна у родного 708,3, а у нас все 723 получилось в  сжатом состоянии (фото не вставляется) ((

Купили 3310008011, а он короче родного на 18 мм, какие проставки можно вставить? Подскажите пож.

И все равно мне странно, что везде написано что у родного длина 708,3, а у нашего получилось намного больше, это что эксклюзифф)))?

IMG-20171221-WA0002[1].jpg

Опубликовано
В 16.12.2017 в 12:43, Iris44 сказал:

У торгашей только родные, аналогов не предлагают, а я ищу аналоги, склоняюсь к покупке 3310008011, который L=716мм, верно я думаю?

я предлогал , но решили немного съэкономить, теперь проставка и т.д.

Опубликовано

А зачем проставки-то? Замеряйте расстояние между фланцами п.моста и раздаткой. Сравните с вытянутым карданом. Должен остаться запас на вытяжение. Может статься,что кардан (который 723) неродной до вас уже кто то заменил.

Опубликовано

Да и артикул там стоит на старом под размер 708мм

Опубликовано
16 часов назад, Лазуревский сказал:

я предлогал , но решили немного съэкономить, теперь проставка и т.д.

вот я и пытаюсь понять чем бы мне помог родной, если купили еще на 8 мм длиннее и то короткий..., т.е. при покупке родного мне все равно потребовалась бы проставка, только на 10 мм еще толще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...