petrovich-tranzitauto24 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Живет дома вот этот рыжий и немного рептилий.
ВасяЯ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а у меня б.ж. принесла кошешку ее коллеги..та уехала в командировку а животину некуда девать...вот они вроде с Бусей (котом) мирно..не дерутся..Буся кастрированный, 7.5 кг весу
Villy_Churak Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А сегодня ещё и Всемирный день КОШЕК...и котов, как частного явления...
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ........фотографии не мои......... ........просто понравились......
Garyk Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Своего недавно фоткал.. на .второе фото нет места
Garyk Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот ещё...с работы встречает,а второй кадр ето его игрушка-когтеточка.
Villy_Churak Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 "...Будет мокрота, будет мокрота..." (С)
Pussycat Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9ECsRr7B7EY
Villy_Churak Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я всегда говорил - кошки на порядок умнее собак.
SPV1969 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Дети притащили очередного спасенного найденыша. 4 месяца кошечке, пацаны таскали её с собой везде на улице. Сам видел, она пищала у них на руках. Оказалась очень веселой, игривой, правда наши старшие её не воспринимают, шипят, рычат. Пытаемся пристроить котейку.
тихра Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Дети притащили очередного спасенного найденыша. 4 месяца кошечке, пацаны таскали её с собой везде на улице. Сам видел, она пищала у них на руках. Оказалась очень веселой, игривой, правда наши старшие её не воспринимают, шипят, рычат. Пытаемся пристроить котейку. Хороших ей ручек!!!
Villy_Churak Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Мы на "заводе" пристроили 3-х масянькиных котят. Сейчас Масянька ходит и кормит последнего - чёрную кошечку. Кошечка хорошая, снизу есть беленькое что-то. Два месяца, примерно. Пока на заводе кормим. Томилино, у р.Пехорки.
MGD Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Я своего "Ведущего специалиста" в подъезде котёночком с грыжей подобрал. Выходил. Так теперь Тагер для неё второй дом-путешествий. По звуку узнаёт и бежит встречать Прочность покраски на ТФС и поворотниках проверена и провода "зачищены" Кэсси, разве что паяльник в лапах недержится Изменено 14 мая, 2013 пользователем MGD
Villy_Churak Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Муська моей жены тоже любит к ноуту привалиться. Может его живым считают? Тёплый и пыхтит! Дай им бог здоровья, этим "уличным-усыновлённым/удочерённым" котопуськам! Есть два момента на видео: где кот себя в зеркале узнаёт, и где котёнок мимо собаки крадётся... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Villy_Churak
тихра Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Класс видео!! Понравился малой что молоко разплескал!!
Villy_Churak Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SJFGPektbi0#! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Villy_Churak
тихра Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Мой выпускник! Борьба котов с собаками!))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HlfK5YRmEIQ#at=14 1
Villy_Churak Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Грамотно он в партере-то...! Стоит обратить внимание на то, что Цукатик инстинктивно даже в игре действует так, как все кошки во время охоты на животных крупнее себя. Они душат животных, вцепившись им в горло. Это очень типично. Даже крупные кошки сначала ударом головы, как бивнями верхними клыками пробивают позвоночник или основание черепа "до мозга", максимально обездвиживают животное, потом вцепляются в горло и душат. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Villy_Churak
тихра Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 ну этот тоже днем "душит" а потом спит в ней внутри!))))) В дом попали вместе. но Цукатик главный, она его как ребенка воспринимает! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти