тихра Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Бобтейлы, говорите... Ну бобтейлы тоже сгодятся... Ну и хде ты бобтейлов увиделне злоупотребляй ?
Villy_Churak Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Бобтейлы, говорите... Ну бобтейлы тоже сгодятся... Ну и хде ты бобтейлов увиделне злоупотребляй ? А это им ушки подклеили вверх... P.S. Ну, вообще, кошмарная шубка... ИМХО.
Villy_Churak Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Как правильно реагировать в подъезде если сам ты - маленький и скромный, а к тебе пристаёт кто-то большой и странный... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Villy_Churak
Pussycat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Pussycat
Villy_Churak Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну... Больной. 100%. Плохо, что его не депортировали. А так... Году в 85-м к маме моей, когда она выходила из подъезда дети маленькие подошли, девочки в основном: "...Тётенька, тётенька...! А там "старшие" мальчишки котёнку лапки все поотрубали и смотрят..."(С) Мама была в ужасе когда рассказывала. Где были эти "старшие" мальчишки - уже и след простыл. Котёнка мама (слава богу) тоже не видела. А все "старшие" мальчики эти - 100% русские (...евреи, татары, белорусы, мордвины - суть, что свои, наши...а не приезжие) Сейчас им лет по 35..40...? Живут среди нас. Посёлок наш не барачный, "наукоград", типа...до московского метро 45 минут экспрессом.
LoneStarr Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пусс и Вилли! Ну зачем такой "позитив" в этой теме нужен? Давайте о чистом, светлом, ясном....
Villy_Churak Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Пусс и Вилли! Ну зачем такой "позитив" в этой теме нужен? Давайте о чистом, светлом, ясном.... Давайте. Был у меня в это октябре ролик: http://video.mail.ru/list/zharow/MIMOXODOM/963.html Про семейку котят. В солотчинском санатории. Теперь (январь) они выросли. Четыре чёрных (трое ч.-б., один весь чёрный)... Такие плотные, мордастые, наглые, но осторожные. Тусуются там всё время у столовой. Персонал ругается: "Отдыхающие прикормили/раскормили их тут - они нам всех белок переловили в бору..." Называют их там - "чёрной бандой". Жрут "от пуза". Чужих "молодых" гоняют.Что будет, когда заматереют...?
SPV1969 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У меня дома сейчас три таких, только один серый полосатый, второй белый, с рыжими ушами и хвостом и третья рыжая полосатая. Да ещё мамка с бабкой. Афигеть как весело. Кто-нибудь возьмите котёночка-подростка, здоровые все, даже слишком, к лотку и когтеточке в виде диванов, стен, ковров и прочей мебели - приучены .
volchara Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) У меня их две. Одна спокойная и мудрая. Вторая резвая и... хитрая. Ободрала, зараза обои за двоих. Так что , если я возьму еще одну кошку( кота) , а беру их только я, так люблю их сильно, то меня вместе с ними благополучно из дома и выгонят. Изменено 9 января, 2013 пользователем volchara
SPV1969 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) У меня их две. Одна спокойная и мудрая. Вторая резвая и... хитрая. Ободрала, зараз обои за двоих. Так что , если я возьму еще одну кошку( кота) , а беру их только я, так люблю их сильно, то меня вместе с ними благополучно из дома и выгонят. Олежек, ну возьми, пожалуйста, серенького - очень интеллигентный молодой человек. Или беленького - ручной и ласковый. Рыжую оторву и не предлагаю. Изменено 9 января, 2013 пользователем SPV1969
тихра Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Ага, возьми Олежек серенького, а потом через три месяца будешь серобуромалиновых предлогать всем!! :biggrin:
SPV1969 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну что делать? Возьми рыжую, будут 3 кошки.
volchara Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Петь, серьезно, жена вопить начнет как потерпевшая. Котэ исключительно мои, а дома ремонт, а после ремонта, если че, так все шишики посыпятся на третьего. Жалко.
Villy_Churak Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Жестокая разборка на дороге... Очередная... Очень настойчивые и принципиальные драчуны...
тихра Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Жестокая разборка на дороге... Очередная... Очень настойчивые и принципиальные драчуны... :biggrin: :biggrin: пинок хозяина в конце был внушительный!!
ASA Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Хотели на даче покормить бездомного кота, вот что из этого получилось...
Catique Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Небось семейка собралась. Потом могут быть дети. А всё начиналось - с добрых помыслов- просто покормить кота. Я кормил бездомную собаку на даче пару лет назад, она ко мне три года почти ходила, старенькая была, потом - пропала, так я скучал и горевал как о родной. А дети даже плакали после того, как больше недели она перестала появляться..
Villy_Churak Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я однажды покормил кота на даче. Он привёл друга. Покормил и друга. Мне пора переодеваться и уходить вечером - смотрю, в гостиной, на столе, где свалены были приготовленные мамой к "отъезду домой" летние вещи, огромным клубком лежат и спят 4 (четыре!!!) киски. Сплелись так, что не понять - где чья голова, хвост и лапа... Ой... Как же жалко было их выпроваживать на морозный двор! Но я уезжал на неделю...
ASA Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Так вот пришла одна просила поесть,дали...потом привезли корм насыпали, через какое то время выходим уже четыре. Когда они наелись еще и в дом начали ломиться.
LoneStarr Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот, ить как бывает: Проехавшую 300 километров под двигателем кошку назвали Капотом Работников сыктывкарской СТО ждала необычная находка в автомобиле Mitsubishi Outlander, который приехал из Ухты, преодолев расстояние в 300 км. В узком промежутке между защитой двигателя и самим двигателем слесари обнаружили черно-белого котенка. Животное явно было в шоке, во время освобождения котенок даже не пискнул. Ремонтники достали его и осмотрели, оказалось, что серьезных повреждений нет. Котенка, вернее кошечку, отвезли в ветклинику. Врач, определивший, что животному пять месяцев, диагностировал обморожение лап и ушей, почистил нагноившиеся конечности и сделал укол антибиотика. Предположительно, еще в Ухте кошка обморозила лапы и решила залезть под капот погреться. Возможно, она уснула и не заметила, как авто тронулось и поехало. Активисты приюта «Кошки за окошком» позвонили в автосалон и предложили отдать ее специалистам, которые бы вылечили кошку и нашли хозяина. Но сотрудники автосалона отказались отдавать ставшую знаменитостью кошечку и пообещали вылечить ее самостоятельно. Пушистая путешественница получила имя Капот. К тому же у животного появился новый хозяин, который его как раз и нашел рядом с двигателем машины. http://diver-sant.ru/interestingly/31765-proehavshuyu-300-kilometrov-pod-dvigatelem-koshku-nazvali-kapotom.html
Villy_Churak Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У одной бабушки котик умер, она в мусорке коробку из под торта нашла, -"красивая коробка, пусть Ваське будет последним домом", подумала бабка, уложила кота, всплакнула, перевязала ленточкой аккуратно и повезла хоронить на дачу, в электричке от слёз и тепла бабку разморило, она уснула, коробка стоит в пакете майке на полу рядом с бабкой. В вагон зашли молодые люди, увидели большой, дорогой торт стоит на полу в пакете, ленточкой перевязан и решили его подменить, "зачем старухе такой большой дорогой торт". Тихонько вытащили коробку из пакета и поставили туда торт попроще который везли с собой. ...Бабка до сих пор рассказывает о чудесном коте и о том как он утешил её после своей смерти и ещё о том как она приехала на дачу, вырыла ямку, заметила, что коробка совсем другая, не нарядная, открыла, а там ТОРТ.
Villy_Churak Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tlUNIIM2gVc http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d9S4imDNIXc Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Попробуете их разнять...?! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В компе осталось незакрытым окно с ютуба, а там справа - вкладки по теме последнего просмотра... Ещё: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EiY9inQKkvw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти