Перейти к содержанию

Подключение переднего моста ( проблемы и их устранение )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,я пока читаю,уже 5 раз по маленькому бегал и ведь всё ему пишут доказывают,показывают,но толку ноль. Может парень мануалу по чирковой раздатке читает?

Матвей,жги дальше,теперь буду только читать.

• +1 1
Опубликовано

не мешайте мастеру!

может просто не хватает знаков препинания?
тоже продолжаю наблюдать...

Опубликовано (изменено)

А просто сначала надо было объяснить

я об этом  написал на 65 странице:

http://korandovod.ru/forum/topic/105-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80/page-65#entry731038

и сообщением ниже он это подтвердил.

http://korandovod.ru/forum/topic/105-подключение-переднего-моста-проблемы-и-их-устр/?p=731056

остальное - троллинг.

Изменено пользователем dinama
Опубликовано (изменено)

matvei master,как ПРАВИЛЬНО  у тебя называется авто?Какого года выпуска?Какой двигатель?

SENYA1168 опередил с вопросом.) Изменено пользователем WASABIMEN
Опубликовано

Ладно покедава бродяги!!!!

Нееее,подожди,давай дальше рассказывай.

Опубликовано

Тагер G23D

Это о многом говорит.Очень информативно.
Ну да,кожа,рожа,полный фарш :)
  • +1 1
Опубликовано
Система подачи крутящего момента на рычаг отвечает за распределение крутящего момента между передней и задней осями.

...тупой автоперевод....Какая система? , На какой рычаг? Чем отвечает?

Блок управления раздаточной коробкой контролирует скорости осей, рабочий диапазон (низкий/высокий),  работу АБС и затем прикладывает посчитанное количество крутящих моментов на переднюю ось, посредством  модуляции длительности импульса (PWM) ток проходит в электромагнитную муфту (EMC).

Парни....перевожу взат.... основные слова - в скобках - "хай", либо "Лоу"...остальное все - от лукавого.... из теории... потому что все управление заключается в "включено/выключено"

...и, кстате, "конторские" имеют опыт технического перевода? 
А то однажды китайцу (уже с опытом) объясняли, что такое "тесто" - искали тестораскаточную машинку в зале. А хлеба у них как такового - нет от слова "ващще". А парень год стажировался на Украине, шесть лет стажа, вотка и сало для него не простой звук... Мы 20 минут пытались объяснить - начиная со вспашки земли.... потом плюнули.

А через еще 15 минут чуть не лежали.... он уточнил у нас: "Аааа.... тесто - это кожа у пельменей?"

От тут тоже..... аналогично...
Опубликовано (изменено)

matvei master,как ПРАВИЛЬНО  у тебя называется авто?Какого года выпуска?Какой двигатель?

SENYA1168 опередил с вопросом.)

Букварь говорит ,что ТОД подходит на безин и дизель,акпп и мкпп

Изменено пользователем skw
Опубликовано

SENYA1168 опередил с вопросом.)

Букварь говорит ,что ТОД подходит на безин и дизель,акпп и мкпп.
Да хрен с ним с букварём то... Вот сдесь http://korandovod.ru/forum/forum/7-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE/ пробей вин и выложи что получилось.

И это... Матвей, заполни профиль а то тебя самого не идентифицировать)) пол, возраст...

Опубликовано

Я не знаю что у вас за моторы,у меня до замены на дизель мотор был 111.970

Опубликовано

Тагер G23D

Это о многом говорит.Очень информативно.

G23D

Бензиновый двигатель СсангЙонг с четырьмя цилиндрами, производительностью 150 л.с. и крутящим моментом 214 Нм. В России имеет класс экологичности Евро 3, в Европе и Корее – Евро 4. На впускном распредвале предусмотрена система ступенчатого изменения фаз.

Мотором комплектуют автомобили Кайрон, Actyon в старой версии, старый и новый варианты Actyon Sports, а также корейскую версию Рекстон.

Агрегат был разработан компанией «Мерседес» более 15 лет назад (111-й двигатель).

Получается какая то супер комплектация от Тагаза ,типа экспортный вариантне злоупотребляй ?

Опубликовано

Получается какая то супер комплектация от Тагаза ,типа экспортный вариантне злоупотребляй ?

Тут подробнее..)

Опубликовано

Просто я думаю когда начали сборку тагеров взяли движок от кайронов и рексов какие были в наличии тк корандовские уже не производили в корее .

Опубликовано

тока про мотор не надо начинать,шпарь про раздатку дальше :)

• +1 1
Опубликовано

тока про мотор не надо начинать,шпарь про раздатку дальше :)

лучше пусть сначала историю болезни профиль заполнит :bv:

• +1 1
Опубликовано

...а тема-то как ожила!

А то,человек про парт-тайм знает что то секретное,что не знают остальные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...