змей Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Здорово народ. У кого есть вопросы по 5-дверке,спрашивайте.Всё не было времени зарегистрироваться,купил в ралли-сервисе. Друг мой "crocodil" уже здесь.
змей Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Ручки свои,не от нивы. В августе обещают расширить линейку 5-дверок,но сборка осуществляется пока на заказ,тагаз сократил выпуск тайгеров.
romzes6681 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ручки свои,не от нивы. В августе обещают расширить линейку 5-дверок,но сборка осуществляется пока на заказ,тагаз сократил выпуск тайгеров. На заводе они стоят в остойниках, пылятся. .
змей Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Согласен,но официальная версия звучит именно так.
andrey26.69 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 А чего ш они там стоят а не в салонах.Хоть бы накрыли, а то выгорят пока продадут.
ruseng Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Змей! Можешь выложить фото салона (особенно задней части). Интересно в 2010-м разродятся по салонам развести?
tosha744 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Доброго времени всем уважаемым форумчанам! Обладаю «Ford Focus C-max», машина великолепная, но клиренс… Мечтаю о «Тагере» Т5. С октября 08 г. внимательно слежу за информацией на форуме. Очень заинтересовала 5-дверная версия. На днях обратился к местному дилеру «ТАГАЗа» в Томске по поводу возможности заказать 5-дверку. Оказалось, что в салоне впервые о такой версии услышали от меня, но пообещали уточнить на заводе. Сегодня, мне по телефону представитель дилера позвонил и сообщил о том, что действительно некоторое количество 5-дверок выпущено, но качество очень сомнительное, т.к. кузова изготавливаются путём резки кузова 3-дверки, со вставкой (видимо по образцу длинной «Нивы»). Возможны проблемы с жёсткостью конструкции кузова. Вообще, хотелось бы узнать впечатления от обладателей 5-дверок. Однако эта тема на форуме обсуждается очень вяло. Может вообще не стоит «заморачиваться» на 5-дверку? И вопрос к Земеле: как впечатления о Т5 после С-MAXa?
romzes6681 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня, мне по телефону представитель дилера позвонил и сообщил о том, что действительно некоторое количество 5-дверок выпущено, но качество очень сомнительное, т.к. кузова изготавливаются путём резки кузова 3-дверки, со вставкой (видимо по образцу длинной «Нивы»). Возможны проблемы с жёсткостью конструкции кузова. При чем тут жесткость кузова? Тут РАМА!. А рама на 5ти дверном тагере такая же как и на РП. Да и вообще ходовая походе один в один как на РП. А кузов сверху рамы - это так, элемент дизайна
иванко Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Всё верно. А Ещё обратите внимание на крышу длинной нивы и 5дв тагера и всё станет понятно.
Серый 968 150 рус Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 tosha744. Почему не купить сразу РП ? Всетаки уже проверено причем годами.
Motorov Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 3-х дверка красива и аутентична, не зря корейцы англицкому дизайнеру деньги платили. А это творение тагаза уже не то, если нужен семейный вагон, то вариантов красивых(гармоничных) много Я даже скажу что плохо в пятидверке внешне: у 3-х дверки длинный нос + большие двери и длинное заднее боковое стекло были гармоничны, даже динамичны, а у пятидверки тот же длинный нос и кучка маленьких дверей и окошек создает дисбаланс, нос бы ему покороче - был бы классический вагон
dimc Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 вообще обсуждение дизайна в приложении к ссангпростигосподийонгу это черезчур. за муссо, прозваного "стрэнджеровер", платили тому же дизигнеру. да простят меня поклонники РП и тагера, но что один что другой...страшненькие так что гармонии, что там, что там... хоть 5дверей, хоть 3.. ну а в сравнении с РП - высота салона, и связанные с этим особенности посадки и ощущения в Тагере и РП совсем разные. как спереди, так и сзади. лучше-хуже-вопрос предпочтений, но совсем разные. а по части отличий 3д от 5д мне больше не нравится оставшийся неизменным (по слухам) у 5тидверного тагера багажник на 3х дверке его просто нет...
Motorov Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 муссо да страшненький, ибо там дизайнеру нужно было у стандартного вагона сделать фэйслифтинг, вот и он и сделал фары, линию окон и т.д. такими не как у всех а с трехдверкой можно мутить на предмет спортивности, этож как купэ. тагер на мой взгляд на адекватных колесах машина очень гармоничная, сбитый стремительный силуэт, главное надо не только спереди смотреть, есть несколько не очень ракурсов, но в целом машина притягивает - меня регулярно спрашивают люди на стоянках - что за жып такой, причем половина женщины, эти любят трехдверки
tosha744 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 tosha744. Почему не купить сразу РП ? Всетаки уже проверено причем годами. Благодарю за ответы и мнения. Согласен, что в облике 5-дверки есть некая «приземлённость» по сравнению с 3-дверным кузовом, как бы теряется особый, своеобразный «шарм» присущий «Тагеру». А «РП» визуально великоват (на мой взгляд). Кстати, тот же дилер предложил «РП» из свежего прихода, по 450 т.р. 5-дверка более интересна с точки зрения поведения на скользкой дороге (устойчивость, видимо меньшая склонность к заносу и т.д.). А вот пикап «РП» с обновлённым дизайном передка, на мой взгляд, смотрится весьма интересно, более гармонично.
Slater Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 присоединяюсь Хорошо сказал. 3-дверый симпотяга и стильная машина 5-дверый просто удобный
Mihanizmus Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Это где РП по 450 тыр?? 0_о Я бы его вместо тагера взял, тагер 530 стоил.
GenDOS Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У вас не знаю, а в Москве, в июне, реально было взять РП за 469000 руб.
Серый 968 150 рус Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Лично мне нравится РП больше чем Тагер, только без обид, вчера стоял рядом с новым тагером приглядывался, но он мне показался таким маленьким просто жесть как двух местный прям, на фото реального размера невидно а в натуре чуть больше сузуки джими. Но это мое личное мнение, каждый судет с своей калакольни.
Freeman Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А вот пикап «РП» с обновлённым дизайном передка, на мой взгляд, смотрится весьма интересно, более гармонично. В Челябинске и Родики уже стоят с мордой, как у пикапа. Сам видел.
Зима Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну что сказать, мне нравится. Задумался о пяти-дверке, останавливает только то что жалко свой трёх-дверный Тагер,влюбились в него что-ли....
011 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 В Таганроге пятидверный Тагер стоит 660 рубликов, а Партнеры дейсвительно пошли с новой мордой как у пикапа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти