radish Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Всем привет! Взял новый Тагер во 2-й комплектации. Сразу появились вопросы... 1. По тех. хар-кам мощность движка 140 сил. В ПТС-ке 150. Скока их там на самом деле? 2. Через 300 км пробега загорелась лампа "неисправность двигателя" Спросил у менеджера в салоне, типа "Че за хня?". Это говорит скорей всего от топлива. Выработайте бак и залейте новое получше. Если не поможет, приезжайте на сервис. Пока еще горит... Вот думаю на каком бензине лучше ездить... Вроде как афишуруется что на 92-м. Менеджер этот рекомендовал на 95-м. 3. На первое ТО 1500-2000 стоит ехать или нет? Подскажите опытные владельцы этого зверя чего к чему...
diver Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Про все остальное не знаю, а на первое ТО ехать надо обязательно, а то снимут с гарантии. Попробуй скинуть на неработающем двигле клемму с АКБ, возможно, лапочка погаснет, я так решал, когда счетчик бензина и термотр бесились, помогало. У машины возможны проблемы с коробкой, а если снимут с гарантии, придется за свои ее менять или чинить, а это накладно. Сам езжу на 92 в основном.
Papa Hemi Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Не по порядку....... 1. На первое ТО обязательно. В крайнем случае там посмотрят, если не погаснет лампа Двигателя. И причина будет не в бензине. 2. Езжу на 92 и зиму на нем же буду. Зимой очень важны свечи, а от 95 коксуются много быстрее. А по весне - можно и прибавить мощности движку и свечи не так важны. Перейду на 95-й. 3. Налог платить будешь со 150. Считай, что столько их там и есть. :D
ВИНТ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 То обезательно бензин всё равно какой насколько бабков хватит....если обнуление со снятием клеммы непоможет то диагностику делать 100 процентов.
Motorov Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 В руководстве вычитал что есть система отпирания дверей без ключа - брелком. Ставится ли она на тагеры? И что происходит если ставлю свою сигналку, ту систему отключают? А то останется 2 возможности открыть двери - нормальной сигналкой и штатной системой, где статический код, который ломается легко. Как проверить, что эту штатную систему отключили? (если она ставится на тагеры)
Berserc Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Народ сильно не ругайте подскажите пожалуйста что собой представляет замок чехла запасного колеса сегодня смотрел всё прикручено стандартными гайками, никакого запирающего устройства нет, правда одной гайки нет, в моём понятии замок это то что можно открыть ключем а не просто отвернуть.
Andrey_77 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 то, что ты описал, то и представляет обычная металлическая нахлобучка на гайках. другой не предусмотрено. никаких замков тоже
Motorov Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поеду на сервис, который тагера не видел, ставить резину, подъемники у них есть и на рамные жыпы они резину ставили. Но мастер по телефону на мой вопрос, знает ли он где тагер цеплять лапами подъемника сказал: посмотрим Подскажите пожалуйста: в какие конкретно места рекомендовано упирать лапы подъемника? (понятно за раму, но где именно, ведь можно по краям, а можно ближе к центру) мож у кого картинки есть или описание.
Motorov Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 marasaka сказал: открой мануал там все показано. только про домкрат написано, лапа так не захватит 1
Motorov Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Во общем на своих фотках попытался понять как хватали на предпродажке машину: Получается, что спереди перед подрамником, а сзади непонятно что это рама, или уже рычаг подвески
Cleric Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Berserc сказал: Народ сильно не ругайте подскажите пожалуйста что собой представляет замок чехла запасного колеса сегодня смотрел всё прикручено стандартными гайками, никакого запирающего устройства нет, правда одной гайки нет, в моём понятии замок это то что можно открыть ключем а не просто отвернуть. Если снять пластмассовый чехол, который прикручен обычными гайками, можно увидеть замок, который открывается ключом. В принципе его можно увидеть если посмотреть в щель между пластмассой и колесом
2nic Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Хорошая защита, у меня тока картера спереди, вроде как защита от санта-фе старого Меня поднимали спереди за защиту раздатки вроде, это балка поперечная по центру рамы сзади, вроде за часть рамы пред задними колесами, как-то так
Конструктор Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Motorov сказал: Во общем на своих фотках попытался Подскажите, у кого что. На снимке видно, что пробка на редукторе заднего моста, болт шестиграник. У меня на Т2 стоит пробка, внутренний квадрат. Может у Т2 и Т5 мосты отличаются. Проверить там уровень масла неполучилось, сорвать эту пробку даже при помощи полуметровой трубы-рычага невозможно. Особо не усердствовал, чтоб резьбу не попортить. Подскажите, как бы её потихоньку сдвинуть с места, может протравить кислотой или керосином.
Slider Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Motorov сказал: Вообщем поеду в свой сервис, где покупал, пусть они резину меняют, заодно гайки дополнительные прикручу на стойки стабов передних (штатные так и не открутились, зато болты под ними поржавели) А на кой тебе дополнительные гайки приворачивать? У меня тоже там эти болты заржавели наглухо. Я посмотрел и решил там ничего не трогать. Гайки не открутяться, а когда стойки стабилизаторов кончаться их и болгаркой срезать можно.
Motorov Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Значит по гайкам: сменили на гайки с втулкой нейлоновой, хотя мастер говорил нет смысла, штатная гайка оказалась с кольцом с зацепами типа гровера, только зацепы по всему радиусу кольца, т.е. по сути это шайба гровер с гайкой вместе, они у меня за 250 км не открутились, может у кого-то обычные совсем гайки стояли? Когда меняли гайки я даже засомневался - штатная из более крепкой стали и с этими зубьями для фиксации, а как работает это нейлоновое колечко еще вопрос... Может на ТО1 поставлю обратно родные гайки
ura Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Нейлонов.втулка гайки меньше диаметр.Если много раз откруч.-закруч. то станет таким же.Вот тогда и надо менять.
DVL Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Motorov сказал: В руководстве вычитал что есть система отпирания дверей без ключа - брелком. Ставится ли она на тагеры?И что происходит если ставлю свою сигналку, ту систему отключают? А то останется 2 возможности открыть двери - нормальной сигналкой и штатной системой, где статический код, который ломается легко. Как проверить, что эту штатную систему отключили? (если она ставится на тагеры) Не знаю правильно ли понял вопрос - но на свой Тагерок я установил Шерхан - 5 с автозапуском с брелка ( глушится тоже с брелка или простым закрыванием двери ) была проблемма с обходом системы выжима сцепления ,но сервисмены героически справились с ней ! Работает все прекрасно !
Васильич Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Кто знает устранение проблемы с приборами уровня топлива и температуры, падают в право. Первый раз диллеры устранили, не объясняя, что сделали, а через месяц та же история. Вечером заглушил все нормально, а утром завел завалились. Спасибо за подсказку.
ura Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Васильич сказал: Кто знает устранение проблемы с приборами уровня топлива и температуры, падают в право. Первый раз диллеры устранили, не объясняя, что сделали, а через месяц та же история. Вечером заглушил все нормально, а утром завел завалились. Спасибо за подсказку. У меня раз шесть так было,раза три ездил к дилеру и снимая приборку они "колдовали".Терпение кончилось и мне заменили панель полностью.Пока все нормально.
diver Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Васильич сказал: Кто знает устранение проблемы с приборами уровня топлива и температуры Кто-то писал что ему вылечили пропаяв массовый провод
055 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Решил тут снять запаску. Так секретка моим ключом не открывается! Пришлось её болгаркой срезать! А случись это где-нибудь в лесу. Так что думаю есть ещё как минимум один владелец Тагера с такой же проблемой(у которго стоит моя секретка).
_Oleg Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 В документах про покупке было написано KJ Tager, что такое KJ ?
Papa Hemi Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 _Oleg сказал: В документах про покупке было написано KJ Tager, что такое KJ ? это еще от СанИонга тянется. Korean Jeep. А Тагаз наверное, имел ввиду Krutoi Jeep
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти