CherryBrandy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) а в Саратов с другими целями... к нам раньше, в дворянские времена ссылали барышень неугодных при дворе - те, которые самые красивые были и женихов видных у всяких там знатных, но страшненьких девиц отбивали... так что.. все зависит исключительно от потребностей))) ага точно! в 2005 году был в энгельсе на военных сборах (в лётке) так там барышни от 350 рублей в час на любой вкус! интересно, что то изменилось с того времени?... фи на Энгельс... а уж тем более на Летку... это однозначно... еще Маркс осталось вспомнить, а дальше только уже по деревням пройтись... там, вполне возможно, и 350 не понадобится, как увидят, что не тракторист, а летчик, сами нападут, так что не отбиться.. и потом... кто-то выбирает на витринке "всё по 10", кто-то "всё по 350".. и подозреваю, тут дело вовсе не в городе опять же... все от целей и потребностей зависит))) иванко, Спасибки! Изменено 24 марта, 2011 пользователем CherryBrandy
Flint Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 фи на Энгельс... а уж тем более на Летку... это однозначно... еще Маркс осталось вспомнить, а дальше только уже по деревням пройтись... там, вполне возможно, и 350 не понадобится, как увидят, что не тракторист, а летчик, сами нападут, так что не отбиться.. и потом... кто-то выбирает на витринке "всё по 10", кто-то "всё по 350".. и подозреваю, тут дело вовсе не в городе опять же... все от целей и потребностей зависит))) да лана, че там от саратова до энгельса? через мост пешком 15 минут! энгельс очень впечатлил (и дело тут не в барышнях по 350)! но так и не удалось там ещё разок побывать!
CherryBrandy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Flint, то, что рядом города - согласна. Формально вообще казалось бы один город, но менталитет очень разный. Говорю, как человек очччень хорошо знающий оба эти города))) Тем более, предполагаю, раз речь идет о Летке, наверняка общение было с офицерским составом, а это определенный срез, отличающийся от всего общества в целом. В общем, спорить не буду))) на вкус, на цвет... Но лично я Энгельс терпеть ненавижу, хотя по работе частенько приходится там бывать.
Flint Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Flint, то, что рядом города - согласна. Формально вообще казалось бы один город, но менталитет очень разный. Говорю, как человек очччень хорошо знающий оба эти города))) Тем более, предполагаю, раз речь идет о Летке, наверняка общение было с офицерским составом, а это определенный срез, отличающийся от всего общества в целом. В общем, спорить не буду))) на вкус, на цвет... Но лично я Энгельс терпеть ненавижу, хотя по работе частенько приходится там бывать. военных не любите?
ВасяЯ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 CherryBrandy рваные носки-фтопку видать тебе адреналина по жизни не хватает,джиперша да еще в такой теме...это чтото типа последний герой:болельщик Спартака в секторе болельщиков ЦСКА
mayor77 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А я как раз через пару месяцев Саратов на год уезжаю 350р....говориш...
xline1 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А я как раз через пару месяцев Саратов на год уезжаю 350р....говориш... Угу.. и на "ремонт молотка" ещё немного отложи..
Злой Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ничего себе!!!!!!!!!!!! 350рне злоупотребляй ??? опупеть, щас менее чем за 2тыра на час не найти у нас! срочно еду в саратов!!!!!!!! токамана зряплату получу немного держите меня семеро!
mayor77 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А я как раз через пару месяцев Саратов на год уезжаю 350р....говориш... Угу.. и на "ремонт молотка" ещё немного отложи..
ВасяЯ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ремонт молотка нынче недешев :ph34r: Держись,Саратов,НАШИ форева
xline1 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ничего себе!!!!!!!!!!!! 350рне злоупотребляй ??? опупеть, щас менее чем за ... хм.. самые не бюджетные цены в Северной Пальмире, при этом не обоснованно.. Впрочем, это уже отвлечение от темы - гусары денег не берут, а расплачиваются преимущественно обаянием и куражом..
CherryBrandy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 CherryBrandy рваные носки-фтопку видать тебе адреналина по жизни не хватает,джиперша да еще в такой теме...это чтото типа последний герой:болельщик Спартака в секторе болельщиков ЦСКА ВасяЯ, не совсем верно.. "Джиперша" - это все-таки та, которая с жЫпом))) я скорей активно сочувствующая))) по поводу болельщиков и последних героев... Забьете что ли? тема у вас прикольная, весело по крайней мере. тем более интересно посмотреть, что может в принципе обсуждаться в Клубе бабников)) я любопытная))) не.. ну если я вас тут смущаю... могу не появляться))) Flint, к военным я совершенно спокойно отношусь. я конкретно Энгельс не люблю.
ВасяЯ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) CherryBrandy нее,не забьем!))))))ну в клубе бабников обсуждается тема противоположного пола и все что с ним связано.А активно сочувствующая это каГ?Растолкуй Изменено 24 марта, 2011 пользователем ВасяЯ
CherryBrandy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Активно сочувствующая жЫперству))) Изменено 24 марта, 2011 пользователем CherryBrandy
Flint Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А я как раз через пару месяцев Саратов на год уезжаю 350р....говориш... хей! я же написал! 2005 год! а вообще, можно поехать в тур тагероводов в саратов ! главное чтоб без жён и детей! з.ы. кстате, будете смеяться, но после зборов наш курсовой офицер по приезду в москву, развёлся с женой ( а может и она с ним) и активно колол пиницилин а ещё он говорил, что никогда не забудет эти сборы в энгельсе
ВасяЯ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) CherryBrandy оппозиционерка Изменено 24 марта, 2011 пользователем ВасяЯ
CherryBrandy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 CherryBrandy оппозиционерка Не, я я точно не оппозиционерка. Еще не придумала, как бы назваться))) Сочувствующая все-таки больше подходило))) Вот только.. тут такое активное обсуждение Саратова, а я даже не могу проконсультировать по ценообразованию на интересующую вас товарную группу))) кошмар... тут город, глядишь, на тагероводах приподнимется (а то, что за шняга - секс-туры в Тайланд, то ли дело - в Саратов-Энгельс! короче, просто Нью Васюки нарисовываются, не меньше))) А я в ценах на самый востребованный товар не разбираюсь... позор одним словом...
иванко Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 CherryBrandy оппозиционерка Да неее..Она наш ЧЕЛ! Ей бы ещё пузотерку сменить на внедорожник(желательноСанйонг )
CherryBrandy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 CherryBrandy оппозиционерка Да неее..Она наш ЧЕЛ! Ей бы ещё пузотерку сменить на внедорожник(желательноСанйонг ) Это в личном плане уже есть)))
ВасяЯ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 чем дальше от мск тем дешевше.в Саратове по 350? это точно шняга!))))) ЗЫ думаю что нашей леди мона было скинуццо и подарить модельку йонга какую нить на девчачий день...ну так,для начала... :ph34r: а то цвяты,шпаньское..тьфу кстате,секс-тур в Саратов на тагерах это есть мегакреатифф
CherryBrandy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 чем дальше от мск тем дешевше.в Саратове по 350? это точно шняга!))))) ЗЫ думаю что нашей леди мона было скинуццо и подарить модельку йонга какую нить на девчачий день...ну так,для начала... :ph34r: а то цвяты,шпаньское..тьфу кстате,секс-тур в Саратов на тагерах это есть мегакреатифф ой, спасибо, конечно... даже с учетом того, что до девчачьего дня еще почти год))) но я как-то уверена, что сама справлюсь с приобретательством (надеюсь, точно раньше, чем через год))) а цвяты и шпаньское... точно, тьфу)))
mayor77 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мне, кстате, предстоят мотания в понедельник из Москвы в Саратов, в пятницу обратно...каждую неделю. Так же как сейчас, только в Нижний Новгород. Бедный Тагер Подумываю купить подерженную пузотерку,.. жалко Тага...105 тыс. ужо намотанно, и это еще при условии что у меня есть еще Пассат, на котором я 30% езжу... Вот я сумасшедший %)
Flint Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мне, кстате, предстоят мотания в понедельник из Москвы в Саратов, в пятницу обратно...каждую неделю. Так же как сейчас, только в Нижний Новгород. Бедный Тагер Подумываю купить подерженную пузотерку,.. жалко Тага...105 тыс. ужо намотанно, и это еще при условии что у меня есть еще Пассат, на котором я 30% езжу... Вот я сумасшедший %) может быть будет проще, дешевле и безопаснее на поезде ? опять же, пивасик, общество
CherryBrandy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 mayor77, а если еще учесть, что с дорогами у нас, мягко говоря, не лафа... Саратов славится не только девушками красивыми, но и ямами глубокими... очень глубокими... В том году в центре города окушка провалилась в ямку в асфальте.. по самую крышу. Хотя нам обещают регулярно, что ямы все заделают.
Flint Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 mayor77, а если еще учесть, что с дорогами у нас, мягко говоря, не лафа... Саратов славится не только девушками красивыми, но и ямами глубокими... очень глубокими... В том году в центре города окушка провалилась в ямку в асфальте.. по самую крышу. Хотя нам обещают регулярно, что ямы все заделают. да, помниться такая особенность. видел там как тролейбус объезжал дорогу по тратуару
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти