Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Клуб Бабников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а пасуду кто будет мыть? :ohmy:

Количество немытой посуды ограничивается высотой крана и глубиной мойки. :ohmy:

Опубликовано

Тема грязной посуды убила весь весенний настрой бабников ;)

Опубликовано

БАБНИК (разг. фам. неодобрит.).

Любитель женского общества, волокита, ловелас.

Из словаря Ушакова.

А вот "мужичниц" нет. "Мужелюбица" - тоже корявое слово и не употре###емое.

Мужичка - несколько иное значение.

А почему так? ;)

Опубликовано (изменено)

Вилли, зато есть мужененавистница... ;)

а вообще... словарь Даля! есть слова: мужелюбка, мужелюбица, мужеугодливая жена,мужелюбивая жена ;)

Изменено пользователем CherryBrandy
Опубликовано

мне тож нуно посуду мытьь....так лениво...с сыном на камень-ножницы-бумагу скинулись и я проиграл терь мне мыть...эээххх ;)

Опубликовано (изменено)

а пасуду кто будет мыть? az

Количество немытой посуды ограничивается высотой крана и глубиной мойки. :angry:

правильно сказали посуда одноразовая моется один раз когда больше нет чистых тарелок.вопрс немытой посуды обычно решается утром,если ноч закончилась часов в 6 утра то вопрос с посудой девушка решает без моего непосредственного участия :-)

Изменено пользователем viking
Опубликовано

Бабушка мне в детстве гаварила ,с усмешкой.Если чашку месяц не мыть ,Таво и глядиш порция супа наростет мож и с добавкой. :angry:

Опубликовано

БАБНИК (разг. фам. неодобрит.).

Любитель женского общества, волокита, ловелас.

Из словаря Ушакова.

А вот "мужичниц" нет. "Мужелюбица" - тоже корявое слово и не употре###емое.

Мужичка - несколько иное значение.

А почему так? :angry:

Потому что это определение от слова баба, ежели взять за определение - женщина, то тож коряво получится :P

Э-эхх, да простят меня тут за некую дискриминацию.... где то вычитал -: Муж, это всё что осталось от мужчины после свадьбы. az

Опубликовано

правильно сказали посуда одноразовая моется один раз когда больше нет чистых тарелок.вопрс немытой посуды обычно решается утром,если ноч закончилась часов в 6 утра то вопрос с посудой девушка решает без моего непосредственного участия :-)

Хм... судя по горе немытой посуды... вы что же всю ночь до 6 утра ели и готовили, а потом снова готовили и ели?.. или посуда уже была в мойке грязная заранее заготовлена от предыдущих девушек, с которыми до 6 утра не получилось? :angry: эммм.... и после этого девушка, с которой до 6 утра, должна мыть одноразовые тарелки? az "без моего непосредственного участия" - ну ессно, какое ж тут участие после такого объедательства.. тут бы переварить все, как удаву...

жуть, короче...

или я что-то не так поняла? :P

Опубликовано

...... тут бы переварить все, как удаву...

жуть, короче...

или я что-то не так поняла? az

Гы.... змееподобные несколько подругому пищу переваривают (действительно - жуть :angry: )

Опубликовано

Хм... судя по горе немытой посуды... вы что же всю ночь до 6 утра ели и готовили, а потом снова готовили и ели?.. или посуда уже была в мойке грязная заранее заготовлена от предыдущих девушек, с которыми до 6 утра не получилось? :angry: эммм.... и после этого девушка, с которой до 6 утра, должна мыть одноразовые тарелки? az "без моего непосредственного участия" - ну ессно, какое ж тут участие после такого объедательства.. тут бы переварить все, как удаву...

жуть, короче...

нет горы посуды обычно небывает:-)обычно пара тарелок и пара фужеров и ночью мы обычно не едим недотого как то

Хм... судя по горе немытой посуды... вы что же всю ночь до 6 утра ели и готовили, а потом снова готовили и ели?.. или посуда уже была в мойке грязная заранее заготовлена от предыдущих девушек, с которыми до 6 утра не получилось? :P эммм.... и после этого девушка, с которой до 6 утра, должна мыть одноразовые тарелки? ;) "без моего непосредственного участия" - ну ессно, какое ж тут участие после такого объедательства.. тут бы переварить все, как удаву...

жуть, короче...

и виделись мы обычно днем к сожелению обоих :)

Опубликовано

какой же это кландайк,это непочатый край работы :-)

Ну, "поработать" там есть кому....... :) , а мы имеем возможность токмо помечтать :biggrin::ph34r:

Опубликовано

какой же это кландайк,это непочатый край работы :-)

Ну, "поработать" там есть кому....... :) , а мы имеем возможность токмо помечтать :biggrin::ph34r:

всех денег не заработаеш со всеми девченками не переспиш но стремиться к этому надо:-)

Опубликовано

всех денег не заработаеш со всеми девченками не переспиш но стремиться к этому надо:-)

Утопические идеи...."Красть так миллион, иметь - так королеву?"

Опубликовано

Утопические идеи...."Красть так миллион, иметь - так королеву?"

почему утопические мне осталось только выполнить первую половину

Опубликовано

Хм.. из всего что приходит на ум относительно королевы в современном мире - Королева Англии, Елизавета II.. но.. как-то...

Опубликовано

Хм.. из всего что приходит на ум относительно королевы в современном мире - Королева Англии, Елизавета II.. но.. как-то...

А всякие там королевы красоты?

Опубликовано

А всякие там королевы красоты?

здравый подход,ну а кому приходит на ум только королева англии видимо нравятся "девушки" постарше:-)

Опубликовано

:biggrin::biggrin: +100

Опубликовано

весна.а бабники чо то все уснули...неправельно это

бабники делами занимаюцо :ph34r:

Опубликовано

Да ещё не весна. Весна - это когда девушки начинают раздеваться, скидывают с себя верхнюю одежду,надевают укороченные юбчонки,полупрозрачные блузки и т.д. Вот это весна. А это... :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...