Lvowich Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 а пасуду кто будет мыть? Количество немытой посуды ограничивается высотой крана и глубиной мойки.
CherryBrandy Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тема грязной посуды убила весь весенний настрой бабников
Villy_Churak Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 БАБНИК (разг. фам. неодобрит.). Любитель женского общества, волокита, ловелас. Из словаря Ушакова. А вот "мужичниц" нет. "Мужелюбица" - тоже корявое слово и не употре###емое. Мужичка - несколько иное значение. А почему так?
CherryBrandy Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Вилли, зато есть мужененавистница... а вообще... словарь Даля! есть слова: мужелюбка, мужелюбица, мужеугодливая жена,мужелюбивая жена Изменено 5 апреля, 2011 пользователем CherryBrandy
ВасяЯ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 мне тож нуно посуду мытьь....так лениво...с сыном на камень-ножницы-бумагу скинулись и я проиграл терь мне мыть...эээххх
viking Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) а пасуду кто будет мыть? Количество немытой посуды ограничивается высотой крана и глубиной мойки. правильно сказали посуда одноразовая моется один раз когда больше нет чистых тарелок.вопрс немытой посуды обычно решается утром,если ноч закончилась часов в 6 утра то вопрос с посудой девушка решает без моего непосредственного участия :-) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем viking
георгий 54 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Бабушка мне в детстве гаварила ,с усмешкой.Если чашку месяц не мыть ,Таво и глядиш порция супа наростет мож и с добавкой.
alex_r27 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 БАБНИК (разг. фам. неодобрит.). Любитель женского общества, волокита, ловелас. Из словаря Ушакова. А вот "мужичниц" нет. "Мужелюбица" - тоже корявое слово и не употре###емое. Мужичка - несколько иное значение. А почему так? Потому что это определение от слова баба, ежели взять за определение - женщина, то тож коряво получится Э-эхх, да простят меня тут за некую дискриминацию.... где то вычитал -: Муж, это всё что осталось от мужчины после свадьбы.
CherryBrandy Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 правильно сказали посуда одноразовая моется один раз когда больше нет чистых тарелок.вопрс немытой посуды обычно решается утром,если ноч закончилась часов в 6 утра то вопрос с посудой девушка решает без моего непосредственного участия :-) Хм... судя по горе немытой посуды... вы что же всю ночь до 6 утра ели и готовили, а потом снова готовили и ели?.. или посуда уже была в мойке грязная заранее заготовлена от предыдущих девушек, с которыми до 6 утра не получилось? эммм.... и после этого девушка, с которой до 6 утра, должна мыть одноразовые тарелки? "без моего непосредственного участия" - ну ессно, какое ж тут участие после такого объедательства.. тут бы переварить все, как удаву... жуть, короче... или я что-то не так поняла?
alex_r27 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ...... тут бы переварить все, как удаву... жуть, короче... или я что-то не так поняла? Гы.... змееподобные несколько подругому пищу переваривают (действительно - жуть )
viking Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 правильно сказали посуда одноразовая моется один раз когда больше нет чистых тарелок.вопрс немытой посуды обычно решается утром,если ноч закончилась часов в 6 утра то вопрос с посудой девушка решает без моего непосредственного участия :-) Хм... судя по горе немытой посуды... вы что же всю ночь до 6 утра ели и готовили, а потом снова готовили и ели?.. или посуда уже была в мойке грязная заранее заготовлена от предыдущих девушек, с которыми до 6 утра не получилось? эммм.... и после этого девушка, с которой до 6 утра, должна мыть одноразовые тарелки? "без моего непосредственного участия" - ну ессно, какое ж тут участие после такого объедательства.. тут бы переварить все, как удаву... жуть, короче... или я что-то не так поняла? нет горы посуды обычно небывает:-)обычно пара тарелок и пара фужеров и ночью мы обычно не едим недотого как то правильно сказали посуда одноразовая моется один раз когда больше нет чистых тарелок.вопрс немытой посуды обычно решается утром,если ноч закончилась часов в 6 утра то вопрос с посудой девушка решает без моего непосредственного участия :-) Хм... судя по горе немытой посуды... вы что же всю ночь до 6 утра ели и готовили, а потом снова готовили и ели?.. или посуда уже была в мойке грязная заранее заготовлена от предыдущих девушек, с которыми до 6 утра не получилось? эммм.... и после этого девушка, с которой до 6 утра, должна мыть одноразовые тарелки? "без моего непосредственного участия" - ну ессно, какое ж тут участие после такого объедательства.. тут бы переварить все, как удаву... жуть, короче... или я что-то не так поняла? и виделись мы обычно днем к сожелению обоих
alex_r27 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Во, ещё один кландайк для ценителей прекрасного : http://style.rbc.ru/photo/2011/04/07/154012.shtml
viking Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Во, ещё один кландайк для ценителей прекрасного : http://style.rbc.ru/photo/2011/04/07/154012.shtml какой же это кландайк,это непочатый край работы :-)
alex_r27 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 какой же это кландайк,это непочатый край работы :-) Ну, "поработать" там есть кому....... , а мы имеем возможность токмо помечтать
viking Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 какой же это кландайк,это непочатый край работы :-) Ну, "поработать" там есть кому....... , а мы имеем возможность токмо помечтать всех денег не заработаеш со всеми девченками не переспиш но стремиться к этому надо:-)
alex_r27 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 всех денег не заработаеш со всеми девченками не переспиш но стремиться к этому надо:-) Утопические идеи...."Красть так миллион, иметь - так королеву?"
viking Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 всех денег не заработаеш со всеми девченками не переспиш но стремиться к этому надо:-) Утопические идеи...."Красть так миллион, иметь - так королеву?" почему утопические мне осталось только выполнить первую половину
xline1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хм.. из всего что приходит на ум относительно королевы в современном мире - Королева Англии, Елизавета II.. но.. как-то...
volchara Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хм.. из всего что приходит на ум относительно королевы в современном мире - Королева Англии, Елизавета II.. но.. как-то... А всякие там королевы красоты?
viking Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хм.. из всего что приходит на ум относительно королевы в современном мире - Королева Англии, Елизавета II.. но.. как-то... А всякие там королевы красоты? здравый подход,ну а кому приходит на ум только королева англии видимо нравятся "девушки" постарше:-)
alex_r27 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Хм.. из всего что приходит на ум относительно королевы в современном мире - Королева Англии, Елизавета II.. но.. как-то... +100
ВасяЯ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 весна.а бабники чо то все уснули...неправельно это
Flint Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 весна.а бабники чо то все уснули...неправельно это бабники делами занимаюцо
volchara Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да ещё не весна. Весна - это когда девушки начинают раздеваться, скидывают с себя верхнюю одежду,надевают укороченные юбчонки,полупрозрачные блузки и т.д. Вот это весна. А это...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти