Mr.Sten Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 переобуваццо еще рано.помяните мое слово.хотя барышни некоторые уже переобуваюццо. согласен! рановато ка кто, может и навалить ещо снегу, даи с утречка как то скользко! Барышни горячие нынче пошли, вокруг них всё сразу оттаивает и зацветает! Красота :ohmy: az
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Мужики... Я тут т а а а к о е н а ш ё л. А вот оттудова же: What Women Want И автор: Elena Solomon - не то Лена, не то Соломон. Одесский трансвестит, что ли? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Затих форум - выбирают... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
иванко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Villy_Churak оказал помощь? Облом. У неё в ягуаре оказался дизель. Вилли-срочно пересаживайся на санту и бегом опять на свою позицию!
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ...срочно пересаживайся на санту и бегом опять на свою позицию! Думаешь, я этого траХториста перепрыгаю? Как бы мне потом самому-себе техпоМощь не пришлось вызывать... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
иванко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ...срочно пересаживайся на санту и бегом опять на свою позицию! Думаешь, я этого траХториста перепрыгаю? Надо подстраховаться и насыпать ему сахарку в топливный бак. Или если сахара нет-налить автошампуня.И тогда увидишь противника издалека -по облаку мыльных пузырей!
alex_r27 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Мужики... Я тут т а а а к о е н а ш ё л. Как правильно заметил хline1 - наличие клуба предусматривает встречи/выезды (тем более при таком кландайке )..... Когда сбор? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем alex_r27
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ....(тем более при таком кландайке )..... Когда сбор? Так ведь там девушки замуж хотят. И не меньше. А вообще, я там себе подобрал девчёнку из Саратова. Привет ШерриБренди! Они ровесницы, ну примерно +- 10 лет... . М.б. и подружки? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А вообще, я там себе подобрал девчёнку из Саратова. ....... Дык она львица.......загрызёт досмерти.....
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ....загрызёт досмерти..... Да..? А так - не подумаешь...! Non-smoker Non-drinker Прямо - ангел во плоти...
alex_r27 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да..? А так - не подумаешь...! Non-smoker Non-drinker Прямо - ангел во плоти... Так в гороскопе "Leo" , точняк сожрёт
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ладно, остановлюсь... А то завтра дома буду сидеть в Инете, а не в офисе. Вдруг голубыми глазами кто через плечо заглянет в монитор - а тут "опять рыжие" какие-то... У меня ведь был случай, когда я, пригласив жену (тогда ещё не-жену) на пляж, лёжа рядом с ней ласково произнёс: "...мой Рыжик..." Это был таааакой прокол... Жена от природы тёмно-русая. Была и совсем светлой блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой. Но рыжей не была. Меня тогда простили. А дело в том, что до супруги я именно в том месте пляжа с десяток раз был как раз с этим "Рыжиком". (Саид тут не при чём!)
Lvowich Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мужики... Я тут т а а а к о е н а ш ё л. Да уж, это нечто, у меня аж Гугл поперхнулся вот
alex_r27 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ...........(Саид тут не при чём!) Да...... прокол..... . А Саид, мы ж понимаем, он внеконкуренции
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А вообще, мужики, до чего же у нас женщины в стране красивые! И я не только об этом сайте. Вообще... Нет. Точно решил. Откажусь я от швейцарского гражданства! Если предложат.
neon416 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мужики... Я тут т а а а к о е н а ш ё л. Экспортные варианты. Тюнинговый пластик(а), адаптация к евро, но внутри все тот же совок
CherryBrandy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ....(тем более при таком кландайке )..... Когда сбор? Так ведь там девушки замуж хотят. И не меньше. А вообще, я там себе подобрал девчёнку из Саратова. Привет ШерриБренди! Они ровесницы, ну примерно +- 10 лет... . М.б. и подружки? Привет, Вилли! Фигасе ровестницы Еще бы мне в доме престарелых подружку поискал... Да и как-то в нашей компании никто еще себя на продажу на экспорт не выставлял... возраст что ли еще не пришел?..
иванко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Зашел по ссылке на сайт= http://fairing-club.ru/ ничо не поняв!Про шо там?
CherryBrandy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А что, Василий, соскучились уже?)) иванко, так и не надо понимать, сайт-то девочковый)))
bocharik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А что, Василий, соскучились уже?)) иванко, так и не надо понимать, сайт-то девочковый))) А че это девочковый,мне там очень даже понравилось
CherryBrandy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А что, Василий, соскучились уже?)) иванко, так и не надо понимать, сайт-то девочковый))) А че это девочковый,мне там очень даже понравилось Ух ты! Круто! Спасибо, bocharik! Порадовал!
bocharik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 иванко, так и не надо понимать, сайт-то девочковый))) А че это девочковый,мне там очень даже понравилось Ух ты! Круто! Спасибо, bocharik! Порадовал! А мне всегда все что связано с девченками нравится
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 нос иудейский выдаёт откуда ноги растут........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти