Перейти к содержанию

В какую страну вы бы переехали если бы уезжали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в Германии прожил 10 лет. Могу вас всех заверить, там хорошо, а дома лучше (ИМХО) :angry: :angry:

Изменено пользователем Vi-RUS
Опубликовано

Этим летом на ПМЖ в Горный Алтай хочу переехать. az Подальше от государства,поближе к Богам. А если-бы случилось бабла много,съездил-бы посмотреть Новую Зеландию и в Канаду (есть там у меня с кем поздороваться :angry: ),но вряд-ли остался-бы где,ибо что-то сентиментальный стал,Родину люблю,мать её ... :angry:

А был-бы молодой - запросто-бы свалил,ибо авантюрист :angry:

Опубликовано

Да и не обязательно национального патриотизма. А просто патриотизма за свою страну. У американцев, графы в паспорте, национальность, нет, а они очень патриотичны к своей стране!

То-то казахи русских выживали в 90-х , 2000-х и сейчас ни на одной государственной должности (милиция например)русских нету. Казахов, которые жили с руссими плотно(Восточный Казахстан) тоже не особо жалуют. Говорю, что знаю...я там родился и этим летом на машине ездил. С людьми разговаривал. Правда надо сказать, что в Казахстане народ более законопослушен чем у нас.

Нет, категорично не согласен, чтоб казахи выживали русских. Да согласен, казахам зеленый свет, и должностей им добиться легче, но только если он грамотный. У меня друг в ГУВД, русский,и на хорошей должности. Кстати, могу привести много примеров, когда мои друзья, русские, уезжали в Россию, а потом возвращались!

,

Опубликовано

Да и не обязательно национального патриотизма. А просто патриотизма за свою страну. У американцев, графы в паспорте, национальность, нет, а они очень патриотичны к своей стране!

Когда меня спрашивают про идейное кредо, я отвечаю: (голосом и лицом Крамарова): "...Великодержавный шовинист..."

Что такое мелкодержавный националист? Это: Россия-русским, Туркестан-тюркам, Кавказ-кавказцам, Хайястан-армянам, ...

А что такое великодержавный националист? Это: Россия - русским, тюркам, кавказцам и армянам = всем в равных правах, при условии преданности и самой России как государству - её Конституции, и при условии уважения ко всем народам в России проживающим.

Что же непонятного - РУССКИЕ = племенное объединение ВСЕХ народов, живущих по периметру Центральной России, появившееся в ходе отпора внешних агрессий!

В Центре народы взаимоассимилировались, приняли за основу сербохорватскую письменность и кривицкий славянский диалект.

А на окраинах ТЕ ЖЕ народы сохранили свои языки.

Ну и что теперь - считать друг друга чужими?

Я, наверное, путанно написал...? :-((

Опубликовано (изменено)

Нет, категорично не согласен, чтоб казахи выживали русских. Да согласен, казахам зеленый свет, и должностей им добиться легче, но только если он грамотный. У меня друг в ГУВД, русский,и на хорошей должности. Кстати, могу привести много примеров, когда мои друзья, русские, уезжали в Россию, а потом возвращались!

Возвращаются потому что в России никому никто нах не нужен!!!! И ещё потому, что продав квартиру в Казахстане в России комнату не купишь. Помыкаются люди и назад возвращаются...А русский на должности- исключение, сделанное как раз для того чтоб о нём можно было говорить.

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

Когда меня спрашивают про идейное кредо, я отвечаю: (голосом и лицом Крамарова): "...Великодержавный шовинист..."

Что такое мелкодержавный националист? Это: Россия-русским, Туркестан-тюркам, Кавказ-кавказцам, Хайястан-армянам, ...

А что такое великодержавный националист? Это: Россия - русским, тюркам, кавказцам и армянам = всем в равных правах, при условии преданности и самой России как государству - её Конституции, и при условии уважения ко всем народам в России проживающим.

Что же непонятного - РУССКИЕ = племенное объединение ВСЕХ народов, живущих по периметру Центральной России, появившееся в ходе отпора внешних агрессий!

В Центре народы взаимоассимилировались, приняли за основу сербохорватскую письменность и кривицкий славянский диалект.

А на окраинах ТЕ ЖЕ народы сохранили свои языки.

Ну и что теперь - считать друг друга чужими?

Я, наверное, путанно написал...? :-((

Все правильно. У меня мама русская с мордвой и украинкой, а отец киргиз с узбеком. Наверное это и есть РОССИЯ!

Опубликовано

Кстати если что, я в ясли с казахами ходил. Друзей много было и есть))) У меня сейчас соседи: мать казашка, а отец русский. Дети: блондины с казахскими лицами)))) И ещё... На Алтае киржаки скрестились с казахами - получились РЫЖИЕ казахи!!!!

Опубликовано

Думаю в какую бы страну не переехали, будет не легче. Менталитет у нас другой.

Это ладно бы, лет в 15-20 переехать.

Опубликовано

Приходилось иногда раньше жить на чужбине. Понял,что самое главное в любой стране,в совершенстве овладеть языком.А иначе пожизненно будешь "чуркой",а оно надо?

Опубликовано

Я В РОССИИ РОДИЛСЯ, И сдохнуть тут хочу!

Возьму вилы, трёхлинейку, и прочую дрянь, но РУССКИМ ОСТАНУСЬ!

А ЭТИ МЕДВЕПУТЫ устанут НАС ЧЕРПАТЬ!

НАРОДУ В РОССИИ КАК ПЕСКУ..............

А смысл??? За страну??? Страна это и есть гос-во куча тех кто рулит, а на народ всем насрать, ты посмотри как живет молодеж, пенсионеры и т.д. А за землю, так она везде земля.

Опубликовано (изменено)

Я бы в Гондурас подался. Название государства очень нравится :angry:

5 баллов :angry: , .......как сказал в своё время Фоменко -:" Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме". :angry:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Да ё-моё! :angry: У нас понятие "РОССИЯ" сосредоточилось возле Москвы да Питера! И то из-за того, что нам тут без ограничений хлеб с маслом подносят! За кого ты с граблями и трёхлинейкой собрался "воевать", за казнокрадов которые тебя же и обдирают как липку? Или за сосредоточение бомжей и прочих обездоленных которые тебе до фанаря!? А за Уралом тоже между прочим русские, и на Дальнем Востоке и на Камчатке .... и все хотят покоя и стабильности ... только нет её.... утомили всех...

А ты, просто так, давай на себе рубаху рвать...да я.... за Россию....порву....!

За какую Россию? И кого рвать то? Меня или таких же как я и ты? Или же тех уродов из-за которых люди бегут из этой страны? И бегут без оглядки, а убежав приходят в себя десятилетиями не веря, что такое возможно (не жить в вечном страхе за будущее)?

Съезди на Рублёво-Успенское шоссе, да посмотри внимательно за какую Россию ты тут "с трёхлинейкой" чего то собрался доказывать!?

Небось пыл то в момент поутихнит...... Устали люди от беспредела и произвола....от безвластия или пародии на неё, жалко летать не умеют, а то-б как перелётные птицы давно-б уже в "тёплых" краях здоровье поправляли б... :angry:

• +1 3
Опубликовано

Раз назад в СССР не вернуться, надо ехать в Гондурас, там нам по теперешним предпосылкам и согласно пословице будет не так больно вдали от родины... :angry:

Опубликовано

Тоскливо как-то от этих разговоров... Безнадёга...

Опубликовано

А смысл??? За страну??? Страна это и есть гос-во куча тех кто рулит, а на народ всем насрать, ты посмотри как живет молодеж, пенсионеры и т.д. А за землю, так она везде земля.

Серёга,ты не прав!

СТРАНА-это НАРОД,а кучка тех,которые рулят мы сами выбирали :angry: ,давайте в 2012-ом опять их выбирем,и опять по форумам будем плакаться.

Опубликовано

Давно уже народ никого невыбирает, раскройте глаза.

Вот поэтому они сами себя выбирают,а если придти и проголосовать за кого угодно,но не за них,каков будет рузультат?

Опубликовано

Вот , что-то , за рУблёвку воевать не охота ... , пусть сами , а мы -посмеёмся ! Мну хочет в Грузию , к любимой тёще ! Там дом , большой , сад , чача , вино , родня жены ! Для них нет разницы в национальности - есть хороший человек , и ,-плохой человек ! А то , что мну русский - так это ни чего , им по фигу ! А мне нет ! Я родился в Москве , вырос в Москве , и жить хочу в Москве ! Но без рУблёвки , без РОСНАНО , без ГАЗпрома , и иже с ними ! Буду очень рад , если столицу перенесут куда-нибудь есчё , и освободят мой любимый город от всякого поноса . Пусть любители красивой жизни , и , ярчайшие представители сексуальных меньшинств , ещё куда-нибудь потянутся ?! Пусть в Москву приезжают только умные , и талантливые ребята , готовые думать , и , работать , а не батонить у продюсоров , и ,банкиров .

Опубликовано

хочу на родину ,заграницу не поеду.

Опубликовано

Съезди на Рублёво-Успенское шоссе, да посмотри внимательно за какую Россию ты тут "с трёхлинейкой" чего то собрался доказывать!?

Только если поедешь туда, прижимайся ближе к правому краю, а лучше вообще по обочине. Не мешай слуге домой ехать, а то из за этих господ слугам приходится по встречке добираться.

Опубликовано

И вот ведь что интересно.До января не было подобного.Форум,не только наш,читаю часто и не было такого возмущения.Ну дальше "медвепуты" ,"....расы" и подобное не шло.А сейчас-прорвало! Прорвало?А за что вилы то точим парни?Кто решил что при СССР не воровала "элита"?Просто для каждой блохи в аппарате был свой предел.Законы то-же были для всех одни ,а для партийных всех-другие,причем для очень партийных- вообще их не было.А не сильно слышно было просто потому,что любому журналисту бы язык оторвали и все.Причем скорее всего не фигурально.Причем и сейчас за превышение предела по башке дают.Свои же.И как борьбу с коррупцией в СМИ сливают..Ельцын плох? А сейчас и такого нет.Кто поведет с вилами то? Сами?Договориться то сможем где встреча на "выезд"?Хоть кто-то видит реально лидера?Да молодцы парни и девченки на Манежной.Хоть какой-то показатель,своего рода стакан воды в лицо власти.Но кто-то же их повел! А кто готов страну поднять?Жириновский?Зюганов?Не смешно!Кто платит сейчас за столь бурное прозрение?Не вам парни.Ни кого не собираюсь тут обидеть.Но с чего бы вдруг везде где только можно буквально полился негатив.

А насчет уехать..Наверное не смотря на то что все это свинство смертельно надоело-ни куда.Хотя тут прозвучала Черногория...Звучит оч.красиво.

Опубликовано

Мужики, для меня РОДИНА-ОТЕЧЕСТВО, за рублёвку воевать смысла нет, да и не призовут меня медвепуты, я им НЕ ПРИСЯГАЛ! А вы стебитесь дальше, веселее будет!

Опубликовано

Рублёвка,Химки,мне ваще по... на это,ваша вАЛЯ из ашего нормального ПИТЕРА сделала какой то Сосульград,я и моя семья будем не за ЕР и много других таких же знакомых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...