ВасяЯ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 австралия,новая зеландия,израиль(изза Мертвого моря,мне,хохлу,очень море помогло,колено перестало болеть)
Серый 968 150 рус Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Я бы остался в России в принципе, но переехал бы куда нить под Геленджик или Сочи, климат там мой и море для здоровья.Но чтобы переехать туда надо заработать сдесь и иметь постоянный доход, подругому в новом регионе не айс. Я жил на юге России в детстве, потом уехали от туда, сейчас там Украина.
alex_r27 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ради любопытства, изучал вопрос по странам Латинской Америки и нашёл очень даже необычные отзывы о Чили и Эквадоре. Весьма "удобные" погодные условия.....уровень жизни......налоговая система......собственный (семейный) бизнес.....стоимость жилья....., честно - был сильно удивлён, что по сравнению с ними - мы в ТАКОЙ Ж... ....вообщем уехал бы не задумываясь, если-б не привязка к сегодняшней невозможности осуществления плана
alex_r27 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На КУБУ!! У меня в доме сосед - кубинец! Выезжает на родину иногда, грит жить можно.....но в глазах какая то тоска прослеживается (видно не всё там хорошо).
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ начинает потихоньку паковать чемоданы...
alex_r27 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ начинает потихоньку паковать чемоданы... Особенно после того как ВВП сказал, что скоро все к нам побегут, потому что "устали" быть свободными, типо "драйва" захотелось!
gruz Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Болгария Поддерживаю!!!!!!Был там в июне 2010.оч.понравилось,по русски говорят,дома квартиры очень не дорого,море,горы и т.д.Друзья уже купили там недвижимость....
Levran Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жаль в Советский союз нельзя По крайней мере тот, каким он в детстве представлялся.
MaxAlex Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Даааа. Я бы в Советском Союзе остался. Мне там нравилось. Эхх. Какую страну про..рали... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем MaxAlex
Levran Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Даааа. Я бы в Советском Союзе остался. Мне там нравилось. Эхх. Какую страну про..рали... Знаешь, наверно если б было можно - такой массовой эмиграции мир бы больше не знал.
Villy_Churak Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 . В а л ь в е р д е. Ну, ещё... Пусть не жить и работать, но просто пожить недельку-другую: Севастополь (в н.в.оккуп.Украиной) Жена, тёща от туда. Тесть там окончил училище подводников. Постоянно разговоры в семье, воспоминания... А я там был ребёнком с родителями - ничего не помню. Прошу жену - "хочешь, махнём на машине или поезде..." не хочет. Хотя там родни много у неё осталось. Видимо, после того как Украина забрала город - многим, кто там вырос противно туда возвращаться. А я бы съездил!
roman-ch1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Канада-Америка(Техас или какой нить глухой штат где мало народу),Болгария,Черногория уехал бы незадумываясь еслиб знал английский в совершенстве и еслиб жена была согласна. Но она категорически против выезда из РФ
NSA02 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Куда ехать??? Половину мира затопит ближайшее время. Скоро голодные к нам побегут!!!! Надо окопы рыть и турели на машины ставить!!! А так же запасаться провизией, медикаментами, рыть колодцы. Если Европа ломанётся в нашу сторону, то "рука бойца колоть устанет".
Серый 968 150 рус Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 . В а л ь в е р д е. Ну, ещё... Пусть не жить и работать, но просто пожить недельку-другую: Севастополь (в н.в.оккуп.Украиной) Жена, тёща от туда. Тесть там окончил училище подводников. Постоянно разговоры в семье, воспоминания... А я там был ребёнком с родителями - ничего не помню. Прошу жену - "хочешь, махнём на машине или поезде..." не хочет. Хотя там родни много у неё осталось. Видимо, после того как Украина забрала город - многим, кто там вырос противно туда возвращаться. А я бы съездил! Неподалеку и я там жил.
ВасяЯ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 забыл еще Черногория.А давайте будем с обоснованием неким писать.Хотя бы коротенько. ЗЫ сразу оговорюсь что я никуда отсюда не поеду.я своей стране служу уже давно,и ТАМ меня никто не ждет
alex_r27 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 .......я своей стране служу уже давно,и ТАМ меня никто не ждет ВасяЯ....гы.....я своей стране тож отслужил......однако и здесь никто не ждёт ! Наверное у тебя ещё выслуги маловато, что б до этого понятия дозреть (что ты никому не нужен )......
LoneStarr Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 забыл еще Черногория.А давайте будем с обоснованием неким писать.Хотя бы коротенько. ЗЫ сразу оговорюсь что я никуда отсюда не поеду.я своей стране служу уже давно,и ТАМ меня никто не ждет Я так понял, что вопрос ставился чисто теоретически: "Если бы..." А так то и меня никто не ждет. Увы...
roman-ch1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 обоснованием неким писать а чего обосновывать?ну к примеру там законы работают в отличие от наших. В некоторых странах проживание дешевле. Можно тут сдавать квартиру и жить за бугром припеваючи....
Рекомендуемые сообщения