prohorov969 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ладно, спасибо! Попробую для начала полусинтетику, а там видно будет ...
stepan Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста где этот вакуумный клапан на бензиновом 2.3 дрыжетеле находится, а то запарили пинания в спину при переключении с 1 на 2 передачу. Если есть вакуумная трубка, надо ОЧЕНЬ хорошо поискать от куда она, у меня после ремонта движки коробка пиналась мама не горюй! Поискать пришлось минут 10. Нашел, воткнул на место и все встало на свои места. Почитай внимательно мои сообщения с 1-й страницы. В мозги пока не лезь, ищи куда должна втыкаться трубка! Народ, выручайте, что лучше залить в АКПП МВ. Весь мозг уже вынесло!!! Однозначно Кастрол Декстрон TQ-D или Кастрол 2 Декстрон. Одно и тоже. Проверенно! Изменено 20 мая, 2011 пользователем stepan
maks_01 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста где этот вакуумный клапан на бензиновом 2.3 дрыжетеле находится, а то запарили пинания в спину при переключении с 1 на 2 передачу. Если есть вакуумная трубка, надо ОЧЕНЬ хорошо поискать от куда она, у меня после ремонта движки коробка пиналась мама не горюй! Поискать пришлось минут 10. Нашел, воткнул на место и все встало на свои места. Почитай внимательно мои сообщения с 1-й страницы. В мозги пока не лезь, ищи куда должна втыкаться трубка! Спасибо, нашел откуда вакуумная трубка вывалилась. Долго искал и нашел только сняв колесо, на коробке над поддоном справа, пластиковая приблуда(может это и есть вакуумный клапан?). После подключения вакуумной трубки пинки почти пропали. Может кто подскажет чем слабые пинки лечатся на бензиновом дрыжетеле (коробка MB), или я уже сильно загнался по этому поводу? Изменено 23 мая, 2011 пользователем maks_01
minlegali Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Слабые пинки с 1 на 2 передачу у этой коробки норма .
Алексей® Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а чем тогда регулировка происходит? На бензе есть дросельная заслонка и след-но меняется разрежение во впускном коллекторе, на дизеле нету отсюда и клапан придуман. Пинки могут быть следствием изношеной тормозной ленты, на этой коробке снаруже не отрегулируешь натяжку.
stepan Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) а чем тогда регулировка происходит? На бензе есть дросельная заслонка и след-но меняется разрежение во впускном коллекторе, на дизеле нету отсюда и клапан придуман. Пинки могут быть следствием изношеной тормозной ленты, на этой коробке снаруже не отрегулируешь натяжку. А я почему-то думал что тормозная лента на один пакет фрикционов влиять не может Изменено 23 мая, 2011 пользователем stepan
stepan Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 maks_01 (23May 2011) писал: Спасибо, нашел откуда вакуумная трубка вывалилась. Долго искал и нашел только сняв колесо, на коробке над поддоном справа, пластиковая приблуда(может это и есть вакуумный клапан?). После подключения вакуумной трубки пинки почти пропали. Может кто подскажет чем слабые пинки лечатся на бензиновом дрыжетеле (коробка MB), или я уже сильно загнался по этому поводу? Вот в этой пластиковой приблуде есть кранник который и регулирует давление, один оборот в ту или иную сторону (точно не помню но помоему 0,4 мбар), но я бы пока туда не лез а попробывал бы продуть полностью вакуумную магистраль компрессором предварительно отсоеденив все соеденения. Особенно с этой пластиковой приблуды, если не поможет сфотагрофируй и выложи эту пластиковую приблуду, а то тяжело понять о чем речь!
Алексей® Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А я почему-то думал что тормозная лента на один пакет фрикционов влиять не может толи я дурак толи одно из двух вторую включает лента1, если она провисла то естественно хватать будет позднее, или я не прав. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Алексей®
BladeRunner73 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 maks_01 ты случайно не сделал фото этого краника? а то у меня тоже зажигалка пинается и никто не может помочь - у всех дизеля....
Алексей® Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 это краник надо крутить при подключеных манометрах дабы выставить модулирующее давление и смотреть сответсвие рабочего давления, вобщем не советую от балды крутить. На свежеи жиже малеха помягче переключается.
BladeRunner73 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 хорошо, а какие рабочие параметры? и где все-таки точно находится данный краник - жаль фото ни у кого нет....
masanja Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 здравтсвуйте ! подскажите это так с завода или это все такие АКПП требует ремонта! до этого ездил на япах там было все мягенько и гладенько ! а тут при спокойной езде переключени практически не заметны все ровно и спокойно но как стоит придавить педаль газа так АКПП как то тяжко переключает со 2 на 3 ! подводит на обгоне когда давишь газ двиг ревет а машина не едит и только спустя секунды 3 а может и больше переключает !!! посоветуете ??
олегатор-нт Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 АКПП какая мерс или BTRa,со щупом или бес.
masanja Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 АКПП какая мерс или BTRa,со щупом или бес. со щупом
олегатор-нт Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Значит мерс,там нет потанцеометра ,скорей всего коробка подожонная,масло менял гарью не воняет? проверь вакуумник АКПП на ТНВД.
masanja Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Значит мерс,там нет потанцеометра ,скорей всего коробка подожонная,масло менял гарью не воняет? проверь вакуумник АКПП на ТНВД. масло нет гарью не воняет ! только густоватое немного
Алексей® Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 в книжке которая где то здесь лежит, всё это есть, тока манометры колхозить надо. Посмотри куда приходит ваккумная трубка от коллектора, резиновый колпачёк и под ним утоплен ключик.
BladeRunner73 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 надеюсь сейчас речь идет про бензинки?
Алексей® Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 надеюсь сейчас речь идет про бензинки? а какая разница?
BladeRunner73 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 На бензе есть дросельная заслонка и след-но меняется разрежение во впускном коллекторе, на дизеле нету отсюда и клапан придуман - народ что-то такое писал, поэтому вопрос и был
Алексей® Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 На бензе есть дросельная заслонка и след-но меняется разрежение во впускном коллекторе, на дизеле нету отсюда и клапан придуман - народ что-то такое писал, поэтому вопрос и был вакумное управление коробки одинаковое(просто ваккум из разных мест берётся), различаюца только значения давлении, т.е. величина модулирующего давления для бензина и дизеля разные, т.к. разные обороты моменты и т.д.
BladeRunner73 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ага, т.е. ты в этом волокешь? тады растолкуй - где на бензинке вакуумная магистраль идет на коробку и как ее самостоятельно отрегулировать (ну хотя бы попытаться), чтобы на драйве коробка так не трясла всю машину!!!
BladeRunner73 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 или может кто все-таки пошагово уже расскажет как крутить этот регулятор?
Алексей® Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) ага, т.е. ты в этом волокешь? тады растолкуй - где на бензинке вакуумная магистраль идет на коробку и как ее самостоятельно отрегулировать (ну хотя бы попытаться), чтобы на драйве коробка так не трясла всю машину!!! Ещё раз, на дизеле есть клапан который ненадёжен(и требует регулировки) в отличи от бензина на котором только шланг от впускного коллектора который может только порватся(забится). Возможно где ни будь воздух подсасывает и этим влияет на ваккумный модулятор. Ваккумная магистраль-это то резиновый шланг который приходит от двигателя на бок коробки и натягивается на круглый бочёнок с соском сбоку. Вобщем книгу полистай-будет понятней. Вот эта книжка(41мб) http://download77.files.mail.ru/TY0F83/4626bf219542f0370ea45676c7d3cd55/Ssang_Yong_Musso.zip Изменено 10 июня, 2011 пользователем Алексей® 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти