nigorod Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Не, у нас всё как обычно - кататься катайся, а рыбачить только с берега. Вчера вот решил остановится в процессе доработки своей тоннельной самодельной лодки. Думаю пока хватит: http://youtu.be/cl0xq7GT0HQ
Max Brown Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 МаксимальнокоричневыйДостаточно просто "Максим". Или даже "Макс". Это мой рилнэйм (по паспорту, да). коллега,не тратьте время и ресурсы,хрень будет полная.поставьте опыт приладить к шурику вент и держа в руке макните в воду.Я всё понимаю, но дело в том, что я шуруповёрт в качестве мотора и в связке с авиамодельным пропеллером уже давным-давно опробовал. Скорость порядка 7 км/ч на двухместной плоскодонной надувнушке с 2 человеками. Почему "порядка 7 км/ч"? Потому, что человек, шедший по берегу, был вынужден, чтобы не отстать от нас, идти быстрым шагом, иногда переходя на бег. Собсно, началось всё с лодочного велопривода ( ). Как раз на авиамодельном пропеллере, с торсионной передачей от педалей до него. Велопривод получился не очень быстрым и шуруповёрт рассматривался в качестве аварийного движителя на случай отжимного ветра. На дальнейших испытаниях двух штатных аккумуляторов хватило, чтобы при хорошем прижимном бризе, уносящем нафиг палатку-полукупол с пятилитровой бутылью воды внутри, отойти от берега метров на 200 (расстояние замерял по торчащей из воды скале, отчётливо видимой на гугломапе). Понятно, что автомобильный аккумулятор будет тянуть несколько хуже, т.к. 12 вольт, а не 14, зато его и хватит на гораздо дольше, чем двух штатных шуруповёртовских. Плюс КПД будет выше за счёт замены торсионного троса прямым жёстким валом. 1
nigorod Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Уважаемый Максим, прежде всего непонятна цель Ваших исследований? К примеру я, пытался сврганить лодку для прохождения мелководных участков рек применив ПЛМ мощностью 20л/с (4-х тактный ПЛМ который ещё можно ворочать в одного), а сподвигло меня на данные исследования то, что различные водомётные насадки выпускаются только для моторов от 30л/с. Т.е. в моём варианте выбора нет, а в Вашем, вероятно, наличие кучи халявных шуруповёртов с запасными акумами, а иначе какой смысл изобретать данную конструкцию ведь есть море электромоторов которые и стоят не дорого.
иванко Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Уважаемый Максим, прежде всего непонятна цель Ваших исследований? К примеру я, пытался сврганить лодку для прохождения мелководных участков рек применив ПЛМ мощностью 20л/с (4-х тактный ПЛМ который ещё можно ворочать в одного), а сподвигло меня на данные исследования то, что различные водомётные насадки выпускаются только для моторов от 30л/с. Т.е. в моём варианте выбора нет, а в Вашем, вероятно, наличие кучи халявных шуруповёртов с запасными акумами, а иначе какой смысл изобретать данную конструкцию ведь есть море электромоторов которые и стоят не дорого. пс Нигород-интересный у тебя коплект! 20лыс(Хонда?)+Водомет...антикавитац плита(регулируется?) Какая макс скорость?Сколько чел на редан берет? Изменено 4 июня, 2015 пользователем иванко
nigorod Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да хонда 20 и насадка на кавитационную плиту (при установке плита не подвергается мех. обработке), незнаю как назвать, пусть будет тоннель-крыло который удерживает и направляет водяную "колбасу" выходящую из тоннеля лодки. Транец я сделал автоматический, он за счет водяного потока помогает выдавливать мотор вверх (если изначально задрать мотор до среза дна то при недогруженной лодке при запуске ПЛМ воду не засасывает). При полезной загрузке 300 кг выдает чють более 30 км/ч, больше грузить пока не пробовал.
nigorod Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Два раза в сезон гоняю на разные таёжные речки, бывают и горные с перекатами, и болотистые с тёмной водой и подводными брёвнами. Задумка о такой лодке пришла два года назад после того как я на рибе, с этим-же мотором, налетел на какую-то хрень в 200км от цивилизации и поломал оба вала и ведущую шестерню... Прошлый сезон уже на этой самоделка (правда до ума была не доведена) начал борзеть - через брёвна прыгать, по перекатам как по глубоководью пролетать, ну в общем 4WD на водный лад.
nigorod Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Потом сфоткаю внутрянку, покажу: спинка первой банки раскладывается и получается ровная площадка около 2х метров длиной, электрика с акумом 17а/ч, прикуриватель, 2 гнезда USB, прожектор LED 48W, водоотливная помпа... В общем дальние переходы как в машине сидишь, хоть телевизор ставь смотри. Сейчас думаю тентик стояночный замастрячить, а то иной раз уже смеркается, а хрен место найдёшь на берегу палатку поставить.
иванко Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Круто.А с остойчивостью как дела?какая ширина и глубина кокпита,высота борта? =Слабый пол за борт(на ночевке) не вываливается? Изменено 4 июня, 2015 пользователем иванко
nigorod Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 На борт пустой лодки встаю - не черпает. Ширина: по дну метр, снаружи 1,4м, внутри (верх) 1,2м. Длина 3,9. Высота борта 0,5. Изначально хотел сделать пошире, но вспоминая завалы на реке, где каждый сантиметр прохода приходится отвоевывать при помощи бензопилы решил что этого будет достаточно. Блоки плавучести по всей длине бортов 130 литров пенофлекса, по расчетам непотопляемость должны обеспечить 90. Внутрянка (банки, борта) из фанеры хвойных деревьев, в строителстве для опалубки используется, она водостойкая и легкая. 1
nigorod Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) . Изменено 4 июня, 2015 пользователем nigorod 1
nigorod Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вдвоём. Иначе: кто наливать будет, кто закуску готовить, дичь стрелять на ходу, да и вообще когда едешь на пару недель одному в лодке диковато становится.
иванко Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ну это то понятно! Я имел в виду- в одно лицо можно ли лодку скинуть с прицепа в воду и наоборот. Изменено 5 июня, 2015 пользователем иванко
Aleksks Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 блин!Видео бы о твоих похождениях на ней)) Как с видеорег. на машине))да и вообще, кино про саму лодку бы тоже посмотреть)))классный проЭкт у тябя))
nigorod Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Пардон, это я тормоз, слиповать - типа спускать на воду. Спускаю всегда один, хреново то, что ручник давно помер, приходится глушить, а так всё зависит от рельефа дна, бывает что по ступицу задней оси заедешь её и сталкивать не надо - сама всплывает. А обратно грузить тоже ничего сложного, завёл на направляющие и лебёдкой затянул. Я сначала пользовался самосвальной системой прицепа, но учитывая то, что проще поглубже заехать, чем шарить там в воде эти защёлки, благо машина не пузотёрка всё равно выедет. В июле собираюсь на дней 10 скататься комаров покормить, попробую снять прохождение перекатов, если паводок не спадёт и они будут. "Кино про лодку" - эко ты завернул, это про что?
иванко Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Присоединяюсь к Алексу-если есть видео,плиз,выложи.Интересно позырить.
nigorod Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Пока кроме того что выложил ничего не снимал, но учту пожелания (июль, сентябрь)
Aleksks Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) В июле собираюсь на дней 10 скататься комаров покормить, попробую снять прохождение перекатов, если паводок не спадёт и они будут. "Кино про лодку" - эко ты завернул, это про что? как что ... Кино про лодку)) какая она у тебя.... Сначала снимаЖ саму лооодку, что да как, призентация так сказать)) Ну а потом полная импровизация и свобода режисерской мысли))) но "Видос" полюбому нужен И кстати, она у тебя под НЕрегистрат попадает!? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Aleksks
nigorod Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Лодка сама, как таковая не попадает т.к. весит 100 - 110кг, но то что ПЛМ 20л/с (свыше 10), то тут уже не отскочишь. Хотя в тех местах где я её эксплуатирую про то, что такое ГИМС никто не знает. А на мои тестовые заплывы на местном водоёме местному ГИМС наплевать, главное не борзеть.
Aleksks Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 вобщем НЕ регистрат!А то что свыше 10 л/с. просто нужны правара! ренистр. не нужно.. понятно вобщем!) краСиУчиг!!!
nigorod Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Нет, регистрация требуется если хоть один параметр комплекта превышает 200кг или 10лс, поэтому для повсеместной не геморной эксплуатации регистрация необходима. А зарегить самоделку не так просто, поэтому пока так.
Arech Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А то что свыше 10 л/с. просто нужны правара! ренистр. не нужно.. Регистрация нужна, как уже сказал, @nigorod, если вес от 200кг ИЛИ мотор от 10лс. Т.е. в его случае нужна. Права нужны при движении на судоходном участке на моторе от 5лс (502 приказ) зы: я на права 2 мес назад сдал, фигле! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти