AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо!
Гарик К. Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо! Для начала лучше почитать тему "Отзыв КПП", особенно с 63й стр., которой уже почти четыре года и вообще по форуму пробежатся, а потом уже давать советы по существу, что бы не выглядеть глупо. Ты думаешь так просто эту тему создали...
AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо! Для начала лучше почитать тему "Отзыв КПП", особенно с 63й стр., которой уже почти четыре года и вообще по форуму пробежатся, а потом уже давать советы по существу, что бы не выглядеть глупо. Ты думаешь так просто эту тему создали... Просто интересно, заливал ли кто-нибудь Дексрон?
Flint Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 тоже сёдня получил! пасиб агромное! в эти выхи большая поездка. так что впендюри на следующих (если погода позволит...)
psp Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 имхо лучше не сразу в кпп выдавливать а налить в стакан трансмисионки примерно половину и там размешать как следует и потом смесь вылить в агрегат Еще лучше купить большой шприц в аптеке, вытащить поршень и выдавить всю смазу в шприц, вставить поршень и шприцом давить в коробку IMHO,
лелики Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо! Для начала лучше почитать тему "Отзыв КПП", особенно с 63й стр., которой уже почти четыре года и вообще по форуму пробежатся, а потом уже давать советы по существу, что бы не выглядеть глупо. Ты думаешь так просто эту тему создали... Просто интересно, заливал ли кто-нибудь Дексрон? читай тему и декстрон 2 и 3 уже проходили.
AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо! Для начала лучше почитать тему "Отзыв КПП", особенно с 63й стр., которой уже почти четыре года и вообще по форуму пробежатся, а потом уже давать советы по существу, что бы не выглядеть глупо. Ты думаешь так просто эту тему создали... Просто интересно, заливал ли кто-нибудь Дексрон? читай тему и декстрон 2 и 3 уже проходили. Мне насрать, что проходили, а что нет, тяжело ответить? Можно еще к гадалкам сходить, пусть поколдуют над механикой, это полюбому даст больший эффект, чем Хадо.
лелики Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 думаю гадалка точно приговорит все на замену. Народ менял и на декстрон и просто на масло для трансмисии, для трансмисии ваше жесть получается косяк тагаза.
дмитрий 74 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо! тут нет тех кто ездил не на нем и на не нем и ваще тока на воде еще не ездили мне кажется ети коробки ниче не любят ты не ругайси просто люди уже не знают че туды налить чебы оно работало я тож к стати прошел все от жл-4 до 4го декстрона с добавкой смт и регулировкой первичного вала на этом и успокоился а у тебя ведь автомат помоему
AndreyTT Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо! тут нет тех кто ездил не на нем и на не нем и ваще тока на воде еще не ездили мне кажется ети коробки ниче не любят ты не ругайси просто люди уже не знают че туды налить чебы оно работало я тож к стати прошел все от жл-4 до 4го декстрона с добавкой смт и регулировкой первичного вала на этом и успокоился а у тебя ведь автомат помоему Осталось попробовать Трансмаксзед, если не поможет переходить на моторку.
pjv Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо! Хруст или "хрюканье" при переключении - следствие неправильной работы синхронизаторов. Никакие "правильные масла" и присадки не помогут. Попробуйте перелючаться как на грузовике, медленно, и хруст пропадёт. "Ремонт МКПП с помощью ХАДО" напоминает "Лечение кариеса при помощи клизьмы" 1
Army Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 2 A_K : Я Вам в родственной теме вопрос адресовал. Полагаю, ответ был бы интересен не только мне.
Каменецкий Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо! Хруст или "хрюканье" при переключении - следствие неправильной работы синхронизаторов. Никакие "правильные масла" и присадки не помогут. Попробуйте перелючаться как на грузовике, медленно, и хруст пропадёт. "Ремонт МКПП с помощью ХАДО" напоминает "Лечение кариеса при помощи клизьмы" если это связано с истиранием поверхности синхронизаторов - то образующаяся плёнка может восстановить их. Переключаться лучше с задержкой - может потому у жителей небольших городов и у женщин и не хрюкает коробка - они как раз рвать со светофора с предельно быстрым переключением на больших оборотах не любят (и правильно - расход бензина гораздо меньше). Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Каменецкий
Postal Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Блин, да просто отремонтировать коробку надо и всё ! Если даже эта хада и поможет, что теперь, всю жизнь на ней сидеть, как на транквилизаторах ? Или, в двадцать первом веке ездить с перегазовкой и двойным выжимом ? Не может дилер коробку отремонтировать - здавайте ему машину взад! Там делов то, по ремонту, четыре часа с перекурами. У нас все Тахеры отремонтированные ездят, и никаких хад нам нинада. Я сам, шисят тыров после ремонта проехал и никаких намёков на прошлые симптомы нет. Какую то религиозную маслянную секту организовываете, чесслово ! Не надо лечить застарелый кариес жевачками. 1
vittorio800 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Блин, да просто отремонтировать коробку надо и всё ! Если даже эта хада и поможет, что теперь, всю жизнь на ней сидеть, как на транквилизаторах ? Или, в двадцать первом веке ездить с перегазовкой и двойным выжимом ? Не может дилер коробку отремонтировать - здавайте ему машину взад! Там делов то, по ремонту, четыре часа с перекурами. У нас все Тахеры отремонтированные ездят, и никаких хад нам нинада. Я сам, шисят тыров после ремонта проехал и никаких намёков на прошлые симптомы нет. Какую то религиозную маслянную секту организовываете, чесслово ! Не надо лечить застарелый кариес жевачками. Замечательный совет! В Пензе вероятно все так и разрешилось, но в Москве я не слышал пока и не читал нигде об удачном и окончательном ремонте КПП. Может я был не внимателен, так поправте плз.
Postal Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Доехать в Пензу из Москвы, отремонтироваться и обратно - по моему, вообще не проблема. Шестьсот вёрст, не расстояние, для решения проблемы отравляющей пользование автомобилем. А рассходы, может и дилер компенсировать. И, в общем то, должен, ежели по другому помочь не в состоянии.
raz-raz Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Может умнее убрать хруст правильным маслом, эти коробки любят Дексрон, я думаю здесь нет тех, кто ездил на нем. А Хадо в жл5 - это нах не надо! Осталось попробовать Трансмаксзед, если не поможет переходить на моторку. Бесполезно я пробовал. Еще хуже становится. Кстати он заметно вязче, что и объясняет ухудшение работы. По поводу реплик про ремонт кариеса жвачкой и "нормальный ремонт" коробки могу в который раз повторить - я чинил кпп у хорошего дилера в екате, наполовину за свои деньги, поскольку он был наполовину негарантийный. Ну это тот вариант который тут считался панацеей. Итог - через 6к коробка снова захрюкала. Что скажете теперь? С переездами и расходами на сам ремонт мне это обошлось в 15к денег. Хватило на 6000. На хадо прошел больше 1000 пока - все хорошо. Странный скептицизм, 600р жалко или своим же соклубникам не верите? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем raz-raz
Jukka Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) На хадо прошел больше 1000 пока - все хорошо. Странный скептицизм, 600р жалко или своим же соклубникам не верите? А Я себе верю, проверил не помогло, я и не призываю, но и не отвергаю, пробуйте 600р не жалко. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Jukka
Гарик К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 то Postal Если бы было так просто, ни кто эту бадягу и не начинал , мне лечили кпп, помогло на 2 тысячи, у многих тоже самое после 2го ремонта, некоторым и Екат. не помог. Я уже писал пробовал разные масла, СМТ, Хадо залил также эксперементируя, результат меня обрадовал, (стр.63 и 69), ни кого не призываю к этому, с удовольствием приехал бы к вам Пензу на ремонт но далеко..
Postal Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Значит, неквалифицированный ремонт был произведён. И, я не "репликами" тут разбрасываюсь, а даю совет на основании своего опыта. "хороший дилер в екате" - ни о чём не говорит. Если узел опосля ремонта опять не работает, это проблема в ремонте и более ни в чём. А налить гербалайф в коробку - конечно это проще всего. С дилером то сложнее бодаться.
Злой Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 уберите лишние люфты продольные и поперечные деталей и хоть заливайте в каробас обычную трансмиссионку - говорят зашибись работает! подшипники - менять нах, на первичный-вторичном вале ставить двухрядный конический, зазор вала - шайбами отрегулировать и как правило всо. а ! вот ищо - доработать по нормальному механизьм переключения пердач. мну - честно новорю лень в каробас лезть (нууу очень я ленивый ) не работаю я в авто-сервисе, а работал бы - давно бы уже каробас или разломал нах, или доделал бы его!
_Oleg Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ... С дилером то сложнее бодаться. Именно так. Ждать запчасти полгода и потом получить безрезультативный ремонт. Надо нервы очень крепкие иметь, или голову чугунную, чтобы стены пробивать...
A_K Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) 2 A_K : Я Вам в родственной теме вопрос адресовал. Полагаю, ответ был бы интересен не только мне. В родственной теме я Вам ответил. Повторюсь и здесь. Так вот, стандарта или госта нет, мы используем собственные методики. Надеемся, что когда-нибудь они станут стандартами, внесли же уже в учебник по трибологии сам термин "ревитализация", который мы ввели в 1999 году. А методика, которая бы подошла рядовым автомобилистам находится здесь: http://xado.com/global/download/TUV.pdf По этой методике, используя европейские стандарты, немецкий TUV (независимая компания, осуществляющая технический надзор и сертификацию продукции, признанная во всём мире) сертифицировал гели-ревитализанты ХАДО и подтвердил заявленные потребительские свойства. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем A_K
Army Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Ответил там. ПС: Собственно говоря, специально переношу обсуждение в основную тему, дабы не "засорять" эту. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Army
Dimich Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Предистория: Машине чуть больше года, пробег 18000, с 500 км пробега хруст 3 при понижении передачи. Коробка не ремонтировалась, ибо в Новосибе некому. Сейчас приноровился уже, если не насиловать переключается нормально. В пятницу получил обещанные 4 тюбика. В субботу утром влил 2 в коробку (взял из коробки грамм 100 масла и растворил гель первоночально в нем, затем медицинским шприцем полученную бурду обратно в коробку),на одометре 18490 км. . За субботу проехал мало, км 10 всего - пока изменений в работе коробки не заметил - будем наблюдать. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Dimich
Рекомендуемые сообщения